Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна)

Плохо

Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна)

Плохо

Отзывы сотрудников о компании Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна)

3,0

Санкт-Петербург,
июль 2024
1,8
В работодателе нет ни чего, за что можно было бы похвалить. Даже расположение точек, в глубине спальных районах.
Обучение персонала.
Стафф-питание.
Штрафы.
Отсутствие необходимых инструментов для эффективной работы.
Коммуникация с руководством, на нуле.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна) для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мишка bakery (ИП Ефимова Юлия Митхатовна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сеть пекарен "Мишка Bakery" - семейный бизнес, основой которого является любовь и доверие гостей к продукции наших пекарен и к отзывчивому персоналу.Наша первая пекарня открылась в 2016 году, на данный момент у нас насчитывается более 30 пекарен в разных уголках Санкт-Петербурга.Сейчас мы активно развиваемся, открывая пекарни в новых районах. Мы хотим, чтобы наши пекарни были в шаговой доступности для каждого жителя города.

Наша миссия - делать людей чуточку счастливее, угощая их вкусными булочками, десертами и кофе. Сытые и довольные гости - наша цель.

У нас работают самые дружелюбные и открытые сотрудники, мы - одна команда, всегда стоим горой друг за друга, и любовь к общему делу передается от пекарни к пекарне, от покупателя к покупателю.Выбирая работу в нашей сети пекарен, Вы будете приходить на работу и чувствовать свою значимость, ведь именно Вас ждет покупатель, и именно Ваша улыбка и любовь к работе - это то, что делает нас особенной сетью.

Мы Вконтакте:https://vk.com/mishka_bakery

Связь с нами:8(905)-254-19-05 - Юлия