Открытость руководства и внимание к каждому сотруднику.
Система обучения в первые дни и последующие (например, компания оплачивает часть обучения, связанного с работой).
Дружный и отзывчивый коллектив. Коллеги, которые всегда придут на помощь.
Всё норм. Ничего не надо улучшать. Нормально работаем, отлично
Месторасположение офиса одно и единственное преимущество работодателя.
В данной компании можно улучшить все, а начать с отношения к сотрудникам компании и современной выплаты зарплаты.
Бесплатно мало кто согласиться работать.
Задержки зарплаты более чем на месяц
Руководство открытое, понимающее и лояльное. Поддержка и вознаграждение инициативы. Гибкий график работы, учитываются все личные пожелания. Есть возможности как для личного так для карьерного роста. Приятный коллектив, общение с сотрудниками на равных.
улучшать всегда что-то можно, но на данный момент не вижу что
Отличный вариант для удаленной работы , удобный график , достаточно достойный оклад , и мотивация . Заработная плата всегда выплачивалась без задержек. Лично у меня очень хорошее впечатление осталось о моем руководителе , да и в целом о компании и коллективе. Всегда поддержат , помогут в любой ситуации) Уволилась по семейным обстоятельствам, а так причин для увольнения не было!
Недостатков не нашла, достойная и добросовестная компания !
Добрый день!
Мы рады, что наша компания закрыла ваши целевые потребности)
5 дневный рабочий день, суббота-воскресенье выходные, праздничные дни тоже выходные. Обучения, возможности роста, нет переработок, зп оклад+бонусы от продаж. Лояльное руководство, готовое пойти навстречу.
Не знаю как сейчас обстоят дела в компании, поэтому сложно сказать о том, что стоит улучшить.
Я работала удаленно, менеджером по продажам. Руководство искренне заботится о вашем росте, как профессиональном, так и личном. Сильная и дружная команда которая работает на результат. Всегда помогут и подскажут, что лично для меня было очень важно. Я благодарна компании за этот опыт.
Больше тренингов по новым продуктам, хотя и так было достаточно информации. Компания развилась, внедряли новое, хотелось получать информацию в более доступной форме.
Декабрь 2024
Мы вас услышали, готовы дальше развиваться и проводить больше тренингов!)
Компанию оцениваю положительно. Здесь есть возможность развиваться и достигать своих целей. Руководство не просто реагирует на пожелания сотрудников, а активно прислушивается к ним, создавая условия для открытого диалога. Компания вкладывается в развитие своих сотрудников.
Мотивация и карьерный рост прозрачны: выполнив конкретные условия, вы получаете конкретный результат.
Из улучшений, возможно имеет место, переоснастить компьютеры
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться быть лучше!
Мой руководитель не просто профессионал в работе,а ещё и очень хороший и отзывчивый человек
Всегда придёт на помощь!
Так же и все сотрудники данной фирмы готовы объяснить и рассказать,показать как нужно правильно делать.
Думаю что конкретных улучшений компания не требует
Доход в этой компании не имеет потолка
Все в наших руках как говорится
Справедливый, добрый, открытый, отзывчивый, свой человек, который в народе. Честный, с большими целями и планами на перспективную работу для себя и сотрудников. Прислушивается к сотрудникам
Поработать над системой ещё, но это и так происходит. В целом нет критики и предложений, что уже было предложено, либо ввели, либо вводят. К нам прислушиваются
Комфортный большой офис, приятный и отзывчивый коллектив и руководство, постоянное развитие, возможность карьерного роста. Самое главное нет задержек по зарплате и все проходит по белой.
Есть различные виды мотивирующих премий. Так же есть штатный психолог
Зона отдыха, кофемашина, увеличить количество парковочных мест
Август 2024
Большое спасибо за позитивный отзыв! Р
На счет Ваших предложений по улучшению - уже в работе, скоро запустим)
Руководство принимает активную позицию в развитии компании, всегда заинтересовано в получении обратной связи от коллектива, любой сотрудник может задать любой вопрос руководству, постоянно внедряют новые методы финансовой мотивации, здесь каждый сотрудник сам решает сколько он будет зарабатывать, финансового потолка нет, все зависит только от амбиций.
Коллектив сплоченный, если в компании происходят изменения, то принимает в этом процессе участие вся компания.
Удобное расположение офиса в г. Самара
Уровень заработной платы выше, чем рыночная
Возможности профессионального и карьерного роста безграничны
Приятный коллектив
Лояльное руководство
Возможность гибридного графика работы
Различные плюшки новым сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Оформления Пропусков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Оформления Пропусков для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Центр Оформления Пропусков для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Оформления Пропусков?
Сотрудники компании Центр Оформления Пропусков оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Центр Оформления Пропусков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Оформления Пропусков оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Центр Оформления Пропусков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Оформления Пропусков оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
ООО "Центр оформления пропусков" помогает владельцам бизнесов, которые занимаются грузовыми перевозками в г. Москва, оформлять пропуска на МКАД, ТТК, СК.
Оказывает качественные консалтинговые услуги, от подачи пропуска до момента его выхода в личный кабинет клиента.