Сразу про зарплату. Я, конечно, довольна самой работой. То, что с детьми, как всегда хотела, то, что по профилю работаю, но вот еще мне очень важна хорошая зарплата. Помогаю родителям. И я очень рада, что у меня есть такая возможность. Без излишеств, но мне хватает и на себя (я пока одна) и немножко переводить родителям.
По моим меркам никаких минусов нет. Я у них работаю 15-ый месяц, довольна.
Все получается, но я сразу знала, что так будет. Ведь у меня образование есть и опыт по профилю. Высокий уровень зарплаты хороший стимул. В коллективе отношения со всеми ровные. Среди учеников любимчиков не выделяю, тоже все хорошо.
Судя по тому, что я тут уже больше двух лет работаю, значит, все устраивает.
Мне интересно работать, чувствую что мои знания нужны. Коллектив все примерно одного возраста мы быстро нашли общий язык. С заработной платой проблем нет.Работается легко и с удовольствием.
На мой взгляд минусов нет.Условия и зарплата просто отличные.
Учеников своих люблю, работа такая нравится. На ЗП грех жаловаться, получаю достаточно. И есть куда расти, тк моя профессия развивающаяся.
Больше двух лет работаю здесь, застала два летних сезона. ЗП немного меньше. Зато в другие месяцы больше. Среднее считать, все равно очень хорошо выходит.
Работаю в Кидиум уже второй год. Мне всё нравится. Отличное место для тех, кто любит работать удаленно и кто любит делиться своими знаниями. Платформа отличная, мне максимально удобно работать. ЗП выплачивают вовремя.
Мне всё нравится в моей работе, кроме переноса учащимися своих занятий, но это человеческий фактор.
Мой муж доволен, что я всегда в хорошем настроении. Все таки хорошая и любимая работа это очень важно. Радует и уровень зарплаты. Работа с детьми, но я с ними общаюсь через интернет, обучение удаленное. Это даже интересно.
Пока у меня все хорошо, ЗП и работа устраивают. Бывают моменты, когда хочется поговорить вживую, в этом минусы любого удаленного обучения.
Я очень доволен что нашел работу которая мне подходит.За мои труды платят по достоинству, заработная плата на высоком уровне.Еще из плюсов могу лично для себя выделить работу с детьми. График как по мне очень удобный.
Для меня минусов нету, ну я и работаю тут недавно тк что много сказать не могу.
В середине мая будет два года, как я здесь работаю. Претензий нет, ЗП платится стабильно, задержек не бывало. У меня современная специальность и нашла современную компанию, развивающуюся и перспективную.
На сегодняшний день я всем довольна. С детьми работать интересно, особенно, когда видишь результаты своих трудов.
Я нашел работу по душе. Моя профессия преподавателя программирования сейчас актуальная, современная, интересная. Условия труда замечательные. Высокий уровень зарплаты.С коллективом поладил все приятные и дружелюбные люди.
Как по мне особо минусов нету. Работаю не данво пока всем доволен.
Устроилась недавно менеджером на входящие звонки. С усидчивостью и вниманием у меня проблем не имеется, поэтому этот вариант мне отлично подходит. Обязанности у меня простые, ничего сложного делать не приходиться, нагрузка вполне адекватная, а платят хорошо.
На данный момент мне всё очень нравится, но зп много не бывает
Я уже год работаю преподавателем по программированию в Кидиум и пока это лучшее место работы за всю мою трудовую деятельность. Мне интересно работать, чувствую что мои знания нужны. И сама продолжаю развиваться, узнаю много нового. Работа хорошо оплачивается и выплаты всегда без задержек.
Предложений по улучшению у меня нет. В моей работе меня всё устраивает.
Я довольна своей зарплатой. Коллектив приблизительно одного возраста. Работа мне интересна, немаловажно, что я работаю по той специальности, на какую и училась в ВУЗе. Работа требует постоянного развития, как самой, так и на курсах, что компания и предоставляет.
Работа с детьми, минусом не считаю, но надо иметь хороший самоконтроль и всегда быть на высоте, быть примером.
Компания мне подходит во всем. Тут работают молодые и перспективные. Я себя тоже такой считаю. Работа с подрастающим поколением, но не муторная, а интересная. Программирование в наше время очень востребованная специальность. У меня высшее профильное, я могла бы и на другом месте неплохо устроиться, но выбрала Кидиум и не жалею. И ЗП лучше чем на моей прошлой работе.
Недостатков не нахожу. Меня все устраивает. В коллективе нет "душных")
Нашла себе место с работой которая очень нравится. За мои труды платят по достоинству, ЗП высокая.. Мне можно позавидовать, у меня с утра хорошее настроение. У нас шикарные условия, работаем на самых современных компьютерах. Удаленное обучение мне нравится. Меньше нервов с налаживанием дисциплины.
Где плюсы, там и небольшой минус. Вижу своих учеников только на экране монитора.
Когда я к ним устраивалась, у меня не было никаких сомнений, что работа для меня. Работа по моему профильному высшему образованию, с детьми умею налаживать контакт, имею хороший четырехгодичный опыт. И им я подошла, чему очень рада. Работается легко и с удовольствием. Зарабатываю прилично.
Как таковых недостатков я не вижу. Волновалась, когда устраивалась на собеседовании, потом все отлично.
Мне интересно там работать и нравится что получаю за это хорошие деньги. ЗП высокая, поэтому отбор сотрудников сюда очень критичный. Я подошла, так как имею высшее образование, опыт, на собеседовании смогла убедить, что я сумею. Так и вышло.
Все как хотелось, нравится работать с детьми. Иногда не хватает живого общения.
Компания супер современная, зарплата более чем. Мы идем в ногу со временем. Работа мне интересна. Второй год недавно начался, как я здесь работаю. Довольна. Рада, что взяли, потому что отбор был довольно жесткий.
Для меня на данный момент минусов нет. Я умею находить общий язык как с детьми, так и с коллегами.
Сразу оговорюсь, что не каждому подойдет, потому что не каждый умеет работать и общаться с людьми, тем более, с детьми. Мне очень нравится. Работу могу даже творческой назвать, впрочем, как любую педагогическую. ЗП довольна. Ее величина меня устраивает, а задержек у нас не бывает. Еще из плюсов - это молодой и интересный коллектив.
Как у всех педагогов на удаленке - не хватает живого общения, а не через монитор.
Я человек увлеченный своей работой. Это редкость. Мне можно позавидовать в этом плане. И не только поэтому. У меня и заработок очень хороший. Еще из плюсов могу лично для себя выделить работу с детьми. У меня к этому, как говорят, есть "жилка".
Бывают работы сезонные. Наша не совсем уж сезонная, летом мы тоже работаем но меньше чем в школьные месяцы.
Еще в школе я была вожатой. С малышней занималась. Закончила школу, получила высшее образование и нашла работу, которая совмещает все что мне нравится, то есть программирование и работу с детьми. Это настоящая удача. И по деньгам отлично выходит.
С учениками общение лишь онлайн, для меня это небольшой минус.
Собеседование, чтоб сюда попасть, я прошла успешно. Уже год и несколько месяцев я в этой компании работаю. Работа онлайн с детьми. Меня такая устраивает. Я вполне довольна своей зарплатой и графиком.
Уже застала один летний сезон, сезон каникул. Было меньше работы, меньше ЗП. Но если сложить среднее арифметическое, то все равно ЗП отличная.
Мое мнение такое - я нашла одну их самых современных работ. Во-первых, сама моя профессия преподавателя программирования сейчас актуальная, современная, интересная. Во-вторых, удаленное преподавание не так давно появилось, оно мне удобно. ЗП высокая и есть перспективы роста.
Когда все устраивает трудно писать о недостатках, выискивать несуществующие не буду. У нас отличный коллектив и ЗП.
С детьми работается в удовольствие. Платят очень хорошо, работа мне интересна, не скучная. Работаем на современном оборудовании. Ни разу не было сбоев, а это важно. Ведь занятия идут онлайн. Я довольна, что меня взяли, хотя собеседование было придирчивым. На данный момент я уже отработала больше года. Менять свою работу и не думаю, я нашла место по душе)
Работа с детьми, а летом каникулы. Отсюда - меньше летней работы и ЗП.
Люблю деток, у самой двое, но еще маленькие. Я же обучаю уже более взрослых. И я люблю всех своих учеников. моя работа мне в радость, а еще лучше и приятней когда за любимую работу я получаю хорошую зарплату. Кстати, очень важный момент, что задержек с получением ЗП никогда не бывает.
Минусов нет, всем довольна. Немного меньше работы было летом, некоторые ученики уезжали с родителями в отпуска но не все.
Я счастливый человек, по крайней мере в плане работы) Я нашла работу по душе. Детки у нас на обучении все умняшки, очень развитые и сообразительные. Удаленно нравится работать, хотя я бы со своими учениками с удовольствием пообщалась бы и тет а тет) По зарплате тоже все отлично, не жалуюсь. И есть куда расти)
Хотелось бы с любимыми учениками проводить занятия не только через монитор, но к сожалению, это невозможно
Я отлично зарабатываю, это немаловажно. И даже то, что работы меньше в летний период, это меня не сильно расстраивает, в другие месяцы с лихвой наверстываю. Работа нравится, даю и получаю знания. А еще мне нравится работать удаленно. С детьми так проще. меньше нервов и они меньше отвлекаются.
Летом меньше работы (объяснимо) и значит- меньше зарплата. Но это небольшой минус, объяснила выше.
Очень интересная работа, при чем я и сама развиваюсь в процессе работы. Высокий уровень зарплаты, но еще для меня важно, что эта работа современная, буквально новый уровень преподавания. Я рада, что меня сюда взяли. Кстати, отбор у них жесткий, у меня высшее техническое и уже был опыт работы айти.
Минусы есть, как без этого. Например, я работаю второй год и всегда летом меньше работы, тк каникулы. Многие родители берут для детей тайм-аут. Для меня это единственный минус.
Отзывчивый человек который влюблён в своё дело. Всегда готов поддержать в развитии тебя внутри компании, в развитии компании тобой и вообще во всех твоих начинаниях. Условия труда замечательные, дома, комфортно и уютно. Коллектив собрался очень уютный! Каждому рады как дома, в кругу семьи.
Нельзя сделать офлайн встречи, т.к. все находимся в разных уголках мира. А очень хотелось бы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИДИУМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КИДИУМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КИДИУМ для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании КИДИУМ?
Сотрудники компании КИДИУМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники КИДИУМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КИДИУМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники КИДИУМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КИДИУМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Онлайн школа программирования «Кидиум» была создана с целью вдохновить и обучить детей от 6 до 16 лет основам программирования и цифровых технологий. Наша миссия — сделать обучение доступным, увлекательным и полезным, чтобы каждый ребенок мог раскрыть свой потенциал и стать уверенным пользователем технологий.
Мы верим, что программирование — это не только навык, но и способ мышления, который развивает креативность, логическое мышление и умение решать проблемы. В «Кидиум» мы ориентируемся на то, чтобы каждый ученик чувствовал себя комфортно в мире технологий, получая не только знания, но и уверенность в своих силах.
Цели нашей школы:
1. Обучение и развитие: Предоставить детям возможность изучать программирование через увлекательные занятия и проекты, которые помогут им освоить ключевые навыки в области IT.
2. Творческий подход: Заохочивать детей использовать программирование как инструмент для реализации собственных идей, создавая игры, приложения и другие цифровые продукты.
3. Формирование сообщества: Создать дружескую и поддерживающую атмосферу, где дети могут общаться, сотрудничать и учиться друг у друга.
4. Поддержка родителей: Вовлекать родителей в образовательный процесс, предоставляя им ресурсы и инструменты для поддержки обучения их детей.
В «Кидиум» мы стремимся к тому, чтобы каждый ребенок не только овладел навыками программирования, но и научился мыслить креативно, а также развивал уверенность в себе. Мы уверены, что с нами они смогут стать настоящими создателями будущего!