Отзывы сотрудников о компании CRYPTUS
3,4
Технический специалист
Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Известность, отдача коллектива при создании контента, возможность обсудить перспективы и направления деятельности, возможность быстрой связи с руководством посредством мессенджера
Планирование деятельности, постановка задач в длительной перспективе, объективный контроль деятельности сотрудников
Продюсер
Санкт-Петербург,
июнь 2024
Прекрасная рабочая атмосфера, чёткие параметры оценки эффективности работы
Не хватало проектного и продуктового менеджмента, но это компенсировалось погружением руководства в операционное управление
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CRYPTUS
Рекомендуют ли сотрудники компанию CRYPTUS для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию CRYPTUS для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании CRYPTUS?
Сотрудники компании CRYPTUS оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники CRYPTUS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CRYPTUS оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники CRYPTUS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CRYPTUS оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
CRYPTUS MEDIA - лидирующая образовательная компания в области криптовалют и финансовой грамотности.
Мы формируем поколение трансформаторов, которые чувствуют себя уверенно в контексте настоящего и легко адаптируются к переменам в будущем.