ГрузовичкоФ
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Найдено: 16 из 427 отзывов
По специальности «Помощник начальника парка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГрузовичкоФ

Менеджер по развитию бизнеса

июль 2024
Свобода выбора решений задач,своевременная и полная оплата. Четкое руководство
Коммуникацию от первого звена к самому верхнему для исключения интриг

Заместитель начальника отдела администрирования городов

октябрь 2023
2,5
Пожалуй, коллектив - единственное, что может нравится. Никто не подставляет по своей воле или намерениям, и по силам помогут во всем.
Ни один отдел не знает, что ждет от него другой, и кто чем занимается. Роста по горизонтали, и (тем более) по вертикали нет.

сентябрь 2023
Устроилась на работу в Грузовичкоф оператором больше года назад. Работаю и на данный момент. Лично мне все нравиться, все устраивает. Коллектив превосходный, общительный, начальство адекватное. Деньги выплачивают своевременно. Компания надежная, есть возможность развиваться, работы много, интересно общаться с людьми
Офис находится достаточно далеко от дома, на дорогу трачу около часа, но зато есть развозка от метро.

Водитель-грузчик

февраль 2023
График работы, вежливость, очень много положительных эмоций после того как там поработал
Машины, сделать равные цены, а не как по звонку одна цена, по приложению другая

Заместитель директора по автоматизации

январь 2023
Возможность расти, много интересных задача, коллектив
системность и уровнь зп

Дизайнер

Свободный график работы
Адаптация удалённых сотрудников

Работаю в компании
В компанию Грузовичкоф устроилась год  назад на должность оператора в офис, решила попробовать себя в этой вакансии. Работа меня устраивает полностью, поэтому уже и второй год здесь работаю. Условия работы устраивают полностью, зарплата выплачивается своевременно и сумма ее устраивает полностью. Работать планирую здесь и дальше.
Мне все подходит, могу только пожелать больше корпоративных мероприятий для сотрудников компании.

декабрь 2022
Работаю в ГрузовичкоФ оператором уже второй год, своевременная и достойная оплата труда, график мне удобен. Компания надёжная, хорошее отношение к сотрудникам, дружный коллектив, да и вообще все условия созданы для продуктивной работы, я всем довольна, то , что я искала.
Меня всё устраивает полностью в рабочих моментах, могу предложить почаще организовывать выезды на природу, например, с коллективом или знакомство с коллегами из других городов на подобных мероприятиях.

ноябрь 2022
Работаю в компании
Я сейчас работаю тут, мне все нравится. Коллектив отличный, руководство всегда поможет если надо. Зарплата достойная и всегда вовремя. Я долго искала такую работу. Тут я начала развиваться, общаясь с перевозчиками и клиентами. Работа нервная, но сильно закаляет.
Меня на сегодняшний день все устраивает. Ничего менять мне сейчас не хочется.

Водитель-грузчик

май 2022
2,0
Идут навстречу в плане доп.ввхода на смену
По первой просьбе дают направление в рем.зону
Расходники для а/м за свой счёт. В результате, недельная выручка водителя очень мала

Дизайнер отдела внутренних коммуникаций

март 2022
3,0
Коллеги были хорошие, вообще много чудесных людей тогда было в компании
Что улучшить? Отношение руководства, честность и прозрачность. Своевременность выплат.

Заместитель руководителя

октябрь 2021
Отношения внутри коллектива
Обучение внутри компании
Карьерный рост
Оплачиваемое обучение со стороны
Командировки
Своевременная выплата заработной платы, кадровые изменения

Водитель погрузчика

август 2021
Свободный график, отличное руководство, много надбавок и компенсаций. Оплата своевременная без задержек, также отличный коллектив
Процент работнику от компании, пополнить клиентскую базу, улучшить качество сделки с клиентами, увеличить время обеда .

Вы бы хотели работать в ГрузовичкоФ?

январь 2021
Работаю в компании
В компании ГрузовичкоФ работаю полгода, оператором. Работа сложная и ответственная, работы хватает. Пришел без опыта подобной работы, спасибо руководству, что поверили. При помощи опытных коллег набрался опыту, сейчас чувствую себя уверенно. Нормальный коллектив, есть с кем пообщаться после работы. В целом — нормальная компания, уходить никуда не собираюсь, в главном все устраивает.
В главном все нормально.

август 2018
Работаю в компании
Работаю в компании Грузовичкоф с октября 2017 года - прекрасный коллектив, отзывчивые руководители, всегда готовые помочь,предоставить необходимую информацию; удобный рабочий график. Мне нравится общаться с клиентами, консультировать их, предлагать наиболее удобные варианты перевозок, быть полезной людям. Работа достаточно напряженная, требует стрессоустойчивости, терпеливости, умения быстро принимать решения в нестандартных ситуациях, которых возникает немало. В целом работой я довольна.
Соц. пакет

январь 2018
мне нравится работа оператора, да и в принципе, сколько с коллегами общаюсь, отзывы о работодателе у всех хорошие. В Грузовичкоф нет текучки, так как нет дурацких штрафов на ровном месте, все разговоры оператора с клиентом выполняются по скриптам, сложностей не возникает даже у новичков. Но звонков много.
можно улучшить размер зарплаты, от такого точно никто не откажется )))))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГрузовичкоФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГрузовичкоФ для трудоустройства?

63.7% сотрудников рекомендуют компанию ГрузовичкоФ для трудоустройства, на основании 427 оценок.

Сотрудники компании ГрузовичкоФ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 427 оценок.

Сотрудники компании ГрузовичкоФ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 427 оценок.

Сотрудники компании ГрузовичкоФ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 427 оценок.

Сервису «Грузовичкоф» исполнилось 19 лет! Мы гордимся тем, что представлены в более чем 120 городах России и странах СНГ, обладая прочной репутацией надежного бизнеса. Наши сотрудники – это высококлассные профессионалы, играющие ключевую роль в успехе нашего Сервиса. Мы ценим каждого сотрудника и уделяем особое внимание их развитию, комфорту и балансу между работой и личной жизнью. Мы доверяем экспертному мнению каждого сотрудника и создаем условия, где каждый может высказаться и быть услышанным, а ошибки рассматриваются как возможности для обучения и роста. Если вы являетесь профессионалом своего дела, стремитесь к достижению лучших результатов и готовы быть лидером в своей области, то мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде! Наши ценности – ЛЮДИ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЕДИНСТВО. Только вместе мы способны достигать поставленных целей, создавать лучший сервис и поддерживать замечательную команду – Команду «Грузовичкоф»! Присоединяйтесь к нам, и вместе мы будем строить еще более яркое и успешное будущее!