Отзывы сотрудников о компании ГРИФОН
Слесарь-механик
Ваши пожелания учтены и переданы ответственным сотрудникам для обработки.
Водитель
Мы действительно стремимся к созданию комфортных условий труда для наших сотрудников!
HR специалист ООО "Грифон"
Ваши пожелания приняты в доработку!
HR специалист ООО "Грифон"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРИФОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРИФОН для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГРИФОН для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГРИФОН?
Сотрудники компании ГРИФОН оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГРИФОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРИФОН оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГРИФОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРИФОН оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «ГРИФОН» является крупнейшим официальным дилером ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» на территории Юга России.
Группа компаний «ГРИФОН» – это большой автосалон Mercedes-Benz, современный сервисный центр по ремонту коммерческих автомобилей и магазин, продающий оригинальные запчасти и аксессуары Mercedes-Benz.
Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр моделей грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz, таких как Axor, Actros, Atego, техники специального назначения а также специальной прицепной техники.
Как официальный дилер Mercedes-Benz компания «ГРИФОН» соответствует всем высочайшим стандартам предъявляемым штутгартской маркой. В Вашем распоряжении - новейшее оборудование, последняя информация о разработках концерна «Даймлер АГ» и большой штат высококвалифицированных специалистов.
Информация о ГРИФОН
Категория: Автомобильный бизнес