Белая официальная зарплата ( но это стало недавно). Соцпакет
Если вам нравится пресмыкаться и чувствовать себя лузером, то вам сюда. Отношение на производстве отвратительное. Начальство производства интересует только личная выгода, на рабочих наплевать. Нужно слепое преклонение. Одни только командуют, другие только вкалывают и при этом всегда виноваты
Прошла два этапа собеседования. С того момента прошел год моей работы в компании. зарплата вовремя, гибридный график. продукция крутая: вкусная и полезная, для сотрудников со скидками.
Возможности роста в окладной части, все kpi выплачивают.
Постоянное развитие в профессиональной сфере.
Можно продвинуть новые интересные проекты и инициативы.
Сложно отзываться о компании в нейтральном ключе. Это либо твое место, либо нет.
Хотелось бы, чтобы в компании был соц.пакет.
Офис тоже можно попросторнее.
Первый Живой Коллаген начала принимать с первых дней, как устроилась, теперь подсадила всех своих родных и друзей, все в полном восторге от данного продукта 👍🏻
Дружный коллектив, есть возможность для роста и личного развития.
У нас клевая команда исполнителей. В коллективе в любом отеде трудолюбивые коллеги, готовые всегда поддержать и помочь. Мне вообще кажется, что когда заводишь личные контакты на работе, то сильно растет эффективность работы. Работаю несколько лет в компании и могу с уверенностью сказать что все это время у нас хорошая зарплата, которую не в белых конвертах выдают, а прям на карточку. Выдают зп без задержек всегда - с этим проблем не было никогда. Отсутствие штрафов. Продукцию сотрудники компании покупают с хорошей скидкой. Продукция компании классная: моя семья все употребляет регулярно, как и я. В компании есть все ресурсы для развития.
Хочется, чтобы офис был более просторный, побольше тимбилдингов
Прекрасная компания которая очень быстро растёт и развивается, классное руководство(выслушают, помогут,подскажут, всему научат) . Достойная зп и без задержки. Молодой профессиональный коллектив, ни кто и ни когда не откажет в помощи. Удобное расположение производства.
Сделать ДМС и частичную компенсацию проезда в остальном тут и так всё хорошо
Продукт неплохой, и белая зарплата
На этом все плюсы заканчиваются.
Высокая текучка, процессы не выстроены, кто пресмыкается перед руководством те чувствуют себя нормально. Кто этим не занимается, те во всем виноваты. На них вешают все грехи. Офис очень маленький. Маленькие рабочие места. Работать не комфортно. Один маленький стол для обеда. Люди не помещаются. Дмс нет, корпоративов нет.
Мощный онбординг в задачи. Оформление по договору, прозрачная компания. Своевременная оплата труда, хороший офис (правда небольшой совсем). Неформальные отношения в коллективе помогают продуктивной работе. Работа в компании нравится. Продукт компании - один из лучших на рынке. Его охотно покупают и рекомендуют
Открытость руководства. Хороший коллектив и почти все коллеги отзывчивые. С коллегами можно посмеяться и качественно закрыть задачи. Задачи не простые и требуют погружения в реализацию. Все идеи руководство рассматривает и быстро принимают по ним решение. Лояльное отношение в целом. Нет дресс кода.
Развитие офиса и расширить место для отдыха сотрудников. Развитие корпоративной культуры.
За других не смогу сказать. Расскажу про себя. Работаю в компании ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН … с 2023 года. Это не первое мое место работы и есть с чем сравнить. У меня удобное рабочее пространство, современное оснащение.
Мне нравится, что у нас кабинетная история и нет оупенспейса.
Трудоустройство здесь с первого дня. Зарплата вовремя. Хороший коллектив. Работа в компании кипит постоянно и надо быть готовым к разным задачам и срокам.
Было бы идеально переехать в более просторный офис, т.к. компания стремительно развивается и сотрудников становится больше
Интересные задачи. Интересный продукт, в который влюбляешься.
Лояльное руководство, которое прислушивается к мнению квалифицированных специалистов, и предоставляет возможность карьерного роста.
Дружный коллектив. Тренинги и обучение для личностного развития сотрудников.
Кофе-чай и разные плюшки в офисе.
Хотелось бы новый просторный офис с отдельным кабинетом для юридического отдела, отпуска без ноутбука, индексацию заработной платы и гибридный формат работы.
С перечисленным было бы идеально.
Сам продукт понятный, не супер пока известный на рынке, есть большая медицинская доказательная база. Поэтому пушить его можно. В офисе живет рептилия. Черепаха поднимает настроение.
Рабочий день, на самом деле, напряженный. Поэтому если просто отсиживаться и не делать работу, то это место не подойдет.
Ожидания от работы оправдали действительность. И по деньгам, и по условиям все нормально. Нет ограничений по развитию. Хороший вариант для тех, кто готов много работать. Достаточно быстро принимаются решения внутри команды. В компании любят инициативных сотрудников, ждут максимального включения в работу, решения задач и предложений. Отсутствует пропускная система. При трудоустройстве дарят банку с коллагеном, чтобы попробовать бренд на вкус. Он вкусный, но с мандарином лучше всех :) Две кофемашины для сотрудников, есть возможность быстро проснуться утром и приступить к работе!!!!
Необходимо расширение офиса, нет переговорных комнат и конференц зала
Хотелось бы поделиться опытом работы в компании "Первый живой коллаген" . Перспективная развивающаяся компания, где ты можешь вырасти по карьерной лестнице , классный дружный коллектив и прекрасное руководство, которое заботится и ценит своих сотрудников. Ну и ,конечно же достойная зарплата. Много разных и приятных бонусов.
Меня все устраивает, все лучшее происходит , здесь и сейчас!
Прошел несколько этапов собеседования. По принятию оффера договорились определиться в течении недели. Вышел в офис с настроением «хочу и могу».
Из плюсов: Офис в центре. Гибкое начало рабочего дня: 09.00 - 10.00. Задач много. График интенсивный, но интересный. Все что обещали при трудоустройстве, то и дали. Коллектив в основном молодой.
Много молодежи и есть те, кто давно работает в компании. Руководство заинтересовано в развитие компании.
Наставничество сотрудника на период адаптации. Погружение в продукт, бизнес.
Работаю в компании уже более 2 лет, начинала с должности event-менеджера и за год доросла до руководящей позиции.
Что хочется отметить:
— всегда своевременная оплата зп
— офис в шаговой доступности от метро
— дружный коллектив
— руководство, которое инвестирует в сотрудников (обучающие программы, советы, брейнштормы)
Здей действительно прокачивать все твои сильные стороны и помогают стать крутым специалистом
Всё замечательно, хотелось бы переехать в новый большой офис, т.к. команда стремительно растает
Работаю в компании 4 год, условия работы все были отличные. Хороший, дружный коллектив, много молодых ребят. Если хочешь расти и развиваться тогда тебе точно сюда. За 3,5 года работы в компании я дорос с должности оператора сборки до логиста. Руководство строгое, но внимательное. Если ты выполняешь все требования, это ценят. Заработная плата хорошая, никогда не задерживают. На производстве очень дружная и сплоченная команда, новеньким всегда помогут, покажут и объяснят что нужно делать. Все из личного опыта.
На мое усмотрении улучшений никаких бы не стал добавлять, все устраивает. Может быть только обеденный стол побольше
Всем привет, хотел поделится своим опытом работы в компании «Первый живой коллаген» . Пришел в компанию в 2020 году , на должность оператора . Производство очень чистое и благоприятное , пахнет стерильностью . Компания дает возможность расти в должности . Руководители строгие, но по делу, зарплата хорошая и привлекательная . Коллектив сплоченный и дружный , все ребята молодые и перспективные. Проработав в компании 4 года, я вырос в должности до «начальника цеха» . Самое крутое и привлекательное в этой работе то, что мы производим крутой продукт!
Думаю, ничего не стал бы менять, меня все устраивает. Особенно местоположение.
Единственный плюс в компании своевременная выплата заработной платы, и еще, пожалуй, хорошее расположение офиса, в пешей доступности от метро. Все, даже с хорошей фантазией, невозможно придумать еще плюсы
Коммуникации между отделами не существует, пресекается на уровне руководства (что удивляет !!! казалось бы должна быть заинтересованность в построении четких бизнес-процессов, но нет никому это не надо). Постоянная суета и нервозность на пустом месте. Микропредприятие с текучкой сумасшедшей, не успеваешь знакомится.
Стабильная выплата заработной платы, но это по закону и так должно быть нормой. Нет пропускной системы, как на других производствах
1000 раз подумайте прежде чем устраиваться. Если всё же решились, смотрите будущее рабочее место перед подписанием договора, узнавайте все условия труда (т.к. условия труда оставляют желать лучшего), требуйте должностные инструкции. Большая текучка кадров. Плюс хорошая зп, но за неё вас будут трясти так, что больше никаких денег не захочется. Личные границы отсутствуют, будете работать 24/7 и даже спасибо не скажут. Про какие то дополнительные условия как ДМС, обучение, карьерный рост здесь точно не слышали
Единственный плюс - своевременная выплата зарплаты. Но в остальном - постоянная нервозная обстановка, создаваемая руководителем со всеми вытекающими последствиями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН для трудоустройства?
63% сотрудников рекомендуют компанию ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН?
Сотрудники компании ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.
Компания «ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН» (бренд COLLAGEN) – российский производитель пищевых и косметических продуктов с коллагеном, резидент научно-технологического комплекса «Сколково», обладатель почетных наград за инновации.
Ключевой продукт компании – bio-комплекс ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН для:
запуска омолаживающих процессов в организме;
укрепления суставов, мышц, связок, сухожилий, хрящей, сосудов;
улучшения качества кожи, волос, ногтей.
ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН оказывает комплексное воздействие на весь организм благодаря пептидам коллагена I, II и III типов в сочетании с эластином, аминокислотами, макро- и микроэлементами в природных соотношениях. Его эффективность доказана ведущими научно-медицинскими центрами России и практикой ортопедов, реабилитологов, диетологов, стоматологов, косметологов, а также спортсменов.
Компания в цифрах
Более 500 тонн ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА произведено за 2023 год;
7 стран-партнеров: Белоруссия, Германия, Узбекистан, Казахстан, ОАЭ, Китай, Тайланд;
2000 партнеров и 24 дистрибьютора на территории России;
45 российских городов, где представлена продукция компании;
6 научно-медицинских исследований;
6 почетных отраслевых наград за 2021-2024 годы.
Наша миссия
Сохранить красоту, укрепить здоровье, обеспечить активное долголетие нации.
Наши ценности
Экологичное отношение к человеку и окружающей среде, новаторство, экспертность.
Наша цель
Познакомить как можно большее количество людей с эффективными и безопасными коллагенсодержащими продуктами для омоложения и оздоровления всего организма.
Наши награды
Золотая медаль и диплом «За разработку инновационного продукта для оздоровления и здоровьесбережения» РОСБИОТЕХ, 2024 год
Лучший «Халяль» продукт, 2024 год
Лучший товар года РФ, 2023 год
Товар года. Номинация: здоровое питание в категории «Коллагенсодержащие продукты», 2022 год
Лидер производства, 2021-2022 годы
Лидер высоких технологий, 2021-2022 годы
В нашей команде тебя ждут
Работа с социально значимым проектом, участвующем в программепо увеличению продолжительности жизни населения к 2030 году, согласно Указу Президента от 21 июля 2020 г. N 474
Профессионализм и душевность. Все задачи решаем быстро, прозрачно, без бюрократии. Поддерживаем теплую и бережную коммуникацию.
Скидки для сотрудников. Сами пользуемся теми продуктами, которые разрабатываем