Отзывы сотрудников о компании ГК Времена Года
Инженер
Менеджер по продажам услуг
Безумно рада быть частью такой классной команды!)
Идут навстречу по графику рабочего дня (главная цель - результат, а не бюрократия с бумажками), входят в положение и всегда поддержат, рассматриваем все вместе все идеи, руководство слушает пожелания сотрудников.
Раньше офис находился далеко от метро, но по километражу ближе к дому, поэтому на машине можно было быстро доехать.
Теперь же офис находится рядом с метро, но в неудобном месте - другой конец Москвы и платная парковка, поэтому приходится ездить на метро, и доезжаю почти за 2 часа, что неудобно, конечно - но это лично мои проблемы))
Но! Раньше офис был маленький и неудобный, а теперь увеличилась и площадь, и количество сотрудников - так что, наверное, это скорее плюс
2) Кухня
В старом офисе не было кухни, и когда был переезд в новый офис, от сотрудников поступило предложение сделать отдельную кухню, руководство прислушалось
Радует, что идея воплощается - уже есть отдельная комната, стол - очень ждем, когда приедет микроволновка и стулья, т.к. уже становится дороговато есть в столовой внизу
Нравится обучение в процессе работы, индивидуально с каждым менеджером, помогают найти точки роста
Прозрачная и понятная мотивация, доход прогнозируется несложно
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Времена Года
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Времена Года для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию ГК Времена Года для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Времена Года?
Сотрудники компании ГК Времена Года оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ГК Времена Года оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Времена Года оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ГК Времена Года оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Времена Года оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Группа Компаний «Времена Года» обладает более чем пятилетним опытом работы на рынке инженерных коммуникаций Москвы и Московской области, Краснодарского края, Поволжья, городов Золотого Кольца России. Нам доверили обустроить свои загородные дома, дачи, коммерческую недвижимость более 3 000 заказчиков. Ежедневно мы помогаем жителям в подборе и установке систем отопления, канализации, водоснабжения, дренажа и других видов инженерных коммуникаций.
Наша цель– улучшать качество жизни и повышать комфорт владельцев загородной недвижимости . Мы строим планы и добиваемся поставленных целей с помощью слаженной работы всех отделов нашей организации.
Наша компания не стоит на месте и мы всегда включаем новые и свежие технологии для улучшения и комфорта проживания на загородных участках нашей страны.
Да