Пришла с большими опасениями, что не справлюсь, но в компании отличный коллектив, отличное обучение и поддержка на всех этапах работы, всегда помогут и поддержат. Достойная заработная плата и все необходимое для выполнения поставленных задач. Всё что обещали на собеседование, все выполняется. Ни когда нет задержек по заработной плате. Компания научила меня учиться и читать с удовольствием (до прихода в компанию не читала вообще). Очень развита корпоративная жизнь: отлично организованные праздники, выезды на обучение и отдых! Компания Кристалл не экономит не на развитии сотрудников, ни на все возможных бонусах и поощрениях. Руководители идут в ногу со временем, со всеми новинками и всегда готовы прийти на помощь. Имея не маленький опыт работы в других компаниях, могу с уверенностью сказать Кристалл лучший работодатель!
Все на отлично, желаю компании дальнейшего процветания! Вы команда специалистов!
Всему научат, пришла совершенно с другой сферы, наставники работали со мной пока не вышла на самостоятельные продажи. Официальная белая зарплата, классный коллектив, регулярное обучение и поездки с коллективом и клиентами. Руководитель подключается, если не дотягивала план, бонусы действительно выплачивают, смогла взять и выплатить кредит
Все отлично! Компании процветания и крутых продаж! Выдают авто!
Платят так как обещают, есть возможность роста в доходе. Не скучная работа, всегда есть движение и новые ситуации. Хороший коллектив из молодых, энергичны людей, готовых много работать. Компания обеспечивает всем необходимым в работе, начинаю от автомобиля, заканчиваю ручками и блокнотами
Коммуникацию между сотрудниками разных отделов, уменьшить бюрократию и бумажную работу
Целеустремленность, новации. Обученные сотрудников. Стабильный рост предприятия. Планы. Внедрение новых систем. Совместное времяпровождения. Изучение рынков сбыта.
Развивающаяся компания со стабильной перспективой роста своей и сотрудников. Дружный коллектив, обустроенные рабочие места.
Всегда есть, что улучшать, чтоб развиваться, не только шагать в ногу со временем, но и опережать тенденции и их формировать. Руководители компании постоянно обучаются и обучают своих сотрудников, работают над улучшением всех рабочих вопросов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кристалл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кристалл для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Кристалл для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Кристалл?
Сотрудники компании Кристалл оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Кристалл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кристалл оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Кристалл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кристалл оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
ООО «Кристалл» - это профессиональная торговая компания с более чем 10-летним опытом работы на рынке средств защиты растений, семян и микроудобрений. Являемся одним из лидеров на территории РФ по продаже отечественной продукции в сфере защиты растений.
Мы продаем:
Семена, популярных культур.
Средства по защите растений широкого профиля, так и специальные препараты.
Агрохимикаты (микроудобрения, биопрепараты и др.)
Регуляторы роста
Компания располагает:
Широким ассортиментом продукции
Развитой торговой сетью филиалов и представительств
Автотранспортом и разработанной системой логистики
Собственным научно-консультационным центром
Прямыми контактами с крупнейшими производителями и поставщиками из России и Европы
Командой квалифицированных специалистов
Комфортным и оборудованным офисным пространством
Больше информации о нашей компании: kristall-agro.ru