Возможность уходить на удаленку, парковка у офиса, близость столовых/магазинов, отличная маникюрщица в соседнем здании (с синими фасадами)
Коммуникации в коллективе и с руководством, ясность задач, распределение рабочей нагрузки между коллегами, упрощение отчётов, места для велопарковки, козырек над курилкой
Если кратко:
Отличная, стабильная, крупная компания. С полностью белой з/п и понятной системой мотивации. Наличие хорошей ДМС со стоматологией. Есть возможность карьерного роста. Дружный и отзывчивый коллектив.
Если подробно:
Я новый сотрудник компании. Отдел персонала постоянно контролирует процесс прохождения испытательного срока - интересуется у сотрудника всё ли хорошо, есть какие-то вопросы или нет. Это важно.
Грамотно выстроена система обучения новых сотрудников с постоянными обучениями (онлайн/офлайн). Есть большая база знаний с презентациями и записями встреч, что позволяет изучать материал быстро и качественно.
Очень дружный и отзывчивый коллектив, коллеги подсказывают, помогают и обучают новичков.
Процесс работы выстроен таким образом, что у сотрудника есть возможность реализовывать себя по максимуму, используя свои навыки/знания из предыдущего опыта работы.
Руководство слышит сотрудников и улучшает рабочие процессы и трудовые условия в компании.
Увеличение автопарка (корпоративного транспорта для менеджеров по продажам) было бы прекрасно!
Федеральная компания с очень хорошей корпоративной культурой: Тренинги, корпоративы, Teambuilding и т.п. Продаем в основном свою продукцию, за качество которой не стыдно. Приятно продавать полезные и качественные товары. Думаю что, продавать Средства Индивидуальной Защиты полезно даже для кармы. Ведь мы причастны к сохранению здоровья людей. Клиентов для нового менеджера просто "поле непаханое". Если не сидеть и не ждать пинка под попу или манны небесной, а суетиться и больше общаться с клиентами, можно очень легко делать планы и получать желаемую ЗП. Кстати ЗП вся в белую.
Пора переезжать в здание побольше. Уже немного тесно. Было бы не плохо, если бы давали рабочее авто.
Коллектив, который если спрашиваешь по делу всегда подскажет и поможет. Это очень важно и круто. Спасибо.
И конечно:
Белая компания
ДМС
Мероприятия для сотрудников
Столовая, аппараты кофе и снеков. ФОК с бассейном.
Компьютерную технику и некоторые ручные процессы. Возможность поработать удалённо, хоть иногда.
Открыть вторые ворота для входа, что бы не обходить кругом.
Большая стабильная компания с хорошими перспективами. Лояльное руководство, здесь действительно ценят своих сотрудников. ФОК с бассейном и тренажерами на территории офиса. Активная и разнообразная культурная корпоративная программа. Удобный график и местоположение. Бесплатная парковка для сотрудников на территории офиса.
Белая заработная плата
Чистый офис
Крупная компания
Коммуникация низкая, никто почти не здоровается в центральном офисе.
Процессы, взгляды, все старое, как и люди.
Работа ради работы приветствуется.
Бесконечные обучения. Которые необходимо смотреть даже тем сотрудникам, которые проходили его 10 раз.