Отзывы сотрудников о компании RIT Automation
- Разноплановый и полезный опыт для тестировщика. Тестирование бэкенда, фронтенда, ПО устройств, Android-приложений, работа с базами данных и прочее.
- Отличный, отзывчивый коллектив с которым приятно работать. Всегда готовы помочь, направить и просто обсудить нюансы задачи.
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
- Гибридный график работы.
- Своевременная и белая з\\п.
- Насыщенная корпоративная жизнь.
Мне очень повезло с командой и лидом направления — крутые ребята. Помогут, объяснят.
Мало взаимодействия с людьми вне проектов, но чаще, особенно, если оставаться в рамках IT-части компании, позитивное.
- Хорошо для старта
Можно получить много полезных и нужных для рынка навыков, как практических, так и теоретических: SQL, RestAPI, веб, бэк, клиент-серверная архитектура и прочее. По крайней мере, так было на моём проекте.
- Удалёнка*
Конкретно тестированию в офис ездить особо не нужно, максимум — на регресс или специфичные задачи типа работы с оборудованием. И то можно попросить кого-нибудь за тебя кнопки потыкать.
*Так было на момент моей работы.
- Собачки у офиса
Приятно видеть милых собакенов, когда топаешь до офиса. О неприятном будет дальше.
- Оборудование
Могут выдать* технику типа ноута.
*Если повезёт.
Нормально выстроены только в отделе QA. В команде — как получится. По причинам ниже приходится постоянно их перестраивать.
- Текучка
Дикая текучка. За год в моей команде сменилось 6 человек, только один из которых остался в компании (перешёл на должность выше). Набирают часто ещё и без опыта, что хорошо для джунов, но плохо для проекта.
- Ввод инициатив без аналитики
Много инициатив и мало доверия сотрудникам. Таймеров нет, но есть постоянные противоречащие друг другу идеи, вводимые без анализа ситуации в компании.
- З/п и премия
З/п сильно ниже рынка: оклад+премия. Поднимают с неохотой через боль, кровь и слёзы.
- Съехавшие должностные обязанности
Многие работники, в т.ч. мои коллеги, часто выполняли кучу работы, которую выполнять должны другие должности.
Не касается тестирования.
- Офис
Офис в промзоне без какой-либо инфраструктуры.
- Социалка
ДМС за выслугу перед компанией (разовая денежная выплата), за рефералку можно получить только мерч. Никаких других плюшек нет
Разработчик ПО
Плюсы:
- своевременная белая ЗП на карту
- удаленный график работы
- гибкое начало рабочего дня
- частые аттестации сотрудников и быстрое продвижение по карьерной лестнице
- дружная команда разработки
- отзывчивые HR
Системный администратор
Адекватное руководство.
Веселый и поддерживающий коллектив.
Возможность выдавать хорошую корпоративную технику.
Гибкий формат рабочего дня.
Много разных корпоративов по интересам, + что есть семейные.
Месторасположение офисов.
Отличный коллектив, в т.ч. очень отзывчивый hr.
Удобное расположение.
Возможность выбрать комфортный график и режим работы.
Хорошая система адаптации новых сотрудников.
Все обещания, которые были озвучены на собеседовании, выполняются.
Своевременная белая зарплата.
Возможности карьерного роста или смены рода деятельности внутри компании.
Тестировщик программного обеспечения
- Стабильная белая з/п;
- Любой график на выбор и есть удаленка;
- Минимум раз в год есть возможность прокачать навыки и увеличить доход;
- Присутствует мотивация сотрудников в виде премий;
- Очень отзывчивый и приятный коллектив;
- Крутая команда разработки, теплое общение и помощь друг другу;
- Насыщенная корпоративная жизнь.
- Местонахождение офиса не очень удачное, добираться неудобно;
- Нехватка рабочих мест в офисе (на данный момент эту проблему конкретно для отдела тестирования обещают решить);
- Несвоевременное уведомление по некоторым регламентам или вообще их отсутствие;
- Долгое ожидание средств для тестирования;
- Отсутствие ДМС (в целом получить можно, но за определенные достижения в работе);
- Невысокая з/п.
Программист-разработчик
Огромный плюс это удаленка, интересные продукты и крутая команда. Всегда есть задачи для работы, интенсивность высокая, бывают и дедлайны иногда, но пока все устраивает.
Молодой и активный коллектив с большим потенциалом развития.
Много интересных проектов, которые не дадут вам заскучать и развиваться как самостоятельно (профессионально), так и коллективно с компанией.
В компании очень крутая и богатая корпоративная культура (специалисты качественно прорабатывают каждое мероприятие). Наличие ДМС позволит улучшить здоровье не только ваше но и ваших близких (есть такая опция).
Считаю большим плюсом, что компания не имеет отдельных филиалов по стране тем самым минимизируется бюрократия, все решается очень быстро в довольно узком круге лиц принимающих решение.
Если вы активный, целеустремленный, инициативный, есть хороший опыт или хотите его получить.
То вам однозначно в эту компанию!!!!!
Тестировщик ПО
- Релевантный для рынка опыт работы
- Интересные проекты
- Работа в команде
- Отсрочка от армии
- Развитие навыков в рамках ИПР
Возможность работать удалённо/гибридно
Возможность подстроить рабочий график под себя
Возможность реализовать себя
Уровень ЗП (ниже рынка)
Менеджмент как в команде, так и внутри компании
Бюрократия и таймтрекинг
Отсутствие платных инструментов для тестирования (все на уровне триал версии / бесплатных аналогов)
Менеджер продукта
Обязательно учтем ваши пожелания по улучшению в дальнейшем совершенствовании компании.
Ведущий специалист-тестировщик
Обязательно учтем ваши пожелания в будущем, также у нас есть возможность перехода на следующий грейд после аттестации.
Менеджер по закупкам и логистике
Сейчас как раз переезжаем и увеличиваем площадь склада :)
C++ Developer
Специфика проектов компании подразумевает интересные задачи в том числе потому, что компания не стоит на месте и помимо поддержки старых продуктов вводит в разработку новые, что позволяет внедрять новые и актуальные технологии.
На момент написания отзыва практически весь штат разработчиков находился на удаленке и стоит отметить, что работа в данном коллективе была приятной и лишенной каких бы то ни было конфликтов.
Корпоративная культура присутствует, причем она совершенно "неагрессивная", что является сильным плюсом.
Возможности роста в компании отличные. К счастью, руководство не отличается скупостью и любые заслуги, успехи и профессиональные достижения не остаются незамеченными.
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас работать!
Сейчас у нас уже большая команда PM'ов и отдельный отдел исследования и разработки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RIT Automation
Рекомендуют ли сотрудники компанию RIT Automation для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию RIT Automation для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании RIT Automation?
Сотрудники компании RIT Automation оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники RIT Automation оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RIT Automation оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники RIT Automation оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RIT Automation оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Компания RIT Automation– российский разработчик, предоставляющий высокотехнологичные решения для горнодобывающей промышленности, строительной техники, позиционирования персонала с 2011 года. Мы специализируемся на разработке программно-аппаратных комплексов, предназначенных для повышения безопасности, производительности и эффективности.
Мы являемся резидентами Инновационного центра "Сколково" и Технологического парка "Академпарк".
RIT automation входит в реестр аккредитованных ИТ компаний.
RIT Automation – предлагает решения по автоматизации для промышленности в Европе, Центральной Азии и странах постсовесткого пространства.
Мы предоставляем полный спектр услуг: от предпродажного сервиса до установки и последующего обслуживания систем на территории предприятия. Предлагаемые решения являются уникальными в своем роде и направлены на увеличение производительности предприятия.
Компания RIT Automation предлагает комплексный подход к решению сложных задач, основанный на высокой квалификации персонала и многолетнем опыте работы.
Среди наших клиентов ЕВРАЗ АО «Междуречье», АО «УК Кузбассразрезуголь», ЗАО «Стройсервис», ПАО «Полюс», АК «Алроса», АО «Русал Ачинск», ERG, а также ряд других.
Миссией компании является создание современных инновационных продуктов, востребованных в современном обществе. Для этого, мы прилагаем все усилия и все наши знания в области автоматизации производства.
Что мы ценим:
Инновации - благодаря сотрудничеству с лучшими мировыми компаниями.
Качество - в разработке, производстве, поставке и поддержке наших продуктов и услуг.
Ориентация на клиента - через активное взаимодействие с нашими клиентами. Изучение проблем и предоставление правильных решений.
Головной офис в России: Россия, 630024, г. Новосибирск, ул. Пригородная, д. 19 (цокольный этаж, вход справа от подъезда №2)
Тел.: +7(383) 233-71-73 (доб. 33)
E-mail: job@rit-it.com
Сайт: www.rit-it.com