Официальное трудоустройство, Гибкий график, понимающее и креативное руководство, обучение профессии с ноля, возможность карьерного роста, достойный постоянный доход
Каждый сотрудник имеет возможность внести свой вклад в развитие компании. Работая в команде мы улучшаем свои условия, двигаясь вперёд и создавая новые тренды
Хорошая, дружная атмосфера. Корпоративные мероприятия, удобные условия работы. Гибкий график и понимающие руководители. Растешь с каждым днем, как человек, как коллега, как профессионал.
Однозначно 10/10👍
Минусов не выделю, за 4 месяца работы их не обнаружил.
1. Классно, что у нас есть ежедневное обучение. Это здорово, когда руководство вкладывается в свою команду. И самому не нужно покупать вебинары и курсы, чтобы развиваться. Здесь ежедневно узнаешь что-то новое.
2. Лояльное руководство «без короны на голове». Адекватные партнерские отношения с коллективом. Общение на равных.
3. Хорошая з/п без потолка. Все, конечно, зависит от трудолюбия и желания зарабатывать. Если и то, и другое присутствует - успех гарантирован.
4.Условия труда нормальные. Для комфортной работы есть все.
5.Возможен быстрый карьерный рост.
Даже не знаю. Итак все отлично.
Офис можно поменять на более просторный как вариант.
Просто супер-Мега позитивные первые лица компании, которые ежедневно вкладываются в нас и наше развитие;
Отличная молодая команда;
Удобное расположение офиса;
Четкие задачи на день/месяц;
Понятная мотивация;
Огромные перспективы в быстрорастущей компании…
Уверена, что уже в сентябре, все задуманное и написанное командой сбудется.
Пожелание: сделать переговорную для подписания сделок
Налаженные бизнес процессы, гибкий подход к каждому сотруднику, возможность заниматься тем, к чему лежит душа. Всесторонняя помощь лично от руководителя и административно-управленческого персонала. Материальная и нематериальная мотивация, продуманная система обучения и система адаптации новых сотрудников
Получал больше сотки. Классный коллектив, все очень дружные. Когда пришел, вообще ничего не умел, быстро научили. Теперь много благодарных клиентов. Нужно было срочно переехать в другой город, так бы остался.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ?
Сотрудники компании ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Компания «ВЕКТОР Недвижимость» федеральная компания, которая занимает 2е место на рынке недвижимости. Мы представлены в регионах – Кострома, Ярославль, Иваново, Буй, Макарьев с 2018 года. За это время штат компании вырос до 100 человек.
В нашей команде работают только квалифицированные специалисты, профессионалы высокого уровня в сфере недвижимости. Несмотря на нестабильность в мире, мы динамично расширяем своё присутствие в регионах, обеспечиваем сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, растущий доход, постоянное развитие как профессиональных, так и личностных компетенций.
Мы разделяем нашей командой ценности развитие, доверие, профессионализм, достижения и поддерживаем это. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, ценим доверие и уважение наших клиентов!