Отзывы сотрудников о компании Мухтаров Шамиль Гашимович
Директор
Гибкий график.
Относительно высокий уровень дохода
Руководитель онлайн продаж
Вы бы хотели работать в Мухтаров Шамиль Гашимович?
Продавец-консультант
Хочу отметить коллектив, заработную плату и максимально лояльное начальство. Удобное место работы. Искренне рекомендую всем кто ищет работу!!!
Здоровые взаимоотношения в коллективе (без интриг и грубостей). Комфортный офис, в котором есть все необходимое - от молебной комнаты до кухни. На вакантные руководящие должности, в первую очередь рассматривают действующих сотрудников, и только после этого кандидатов вне коллектива. Если заслуживаешь повышения, это всегда заметят. В компании действуют различные бонусы, от бесплатного абонемента в тренажерный зал, до подарочных сертификатов на спортивную одежду и инвентарь, два раза в год.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мухтаров Шамиль Гашимович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мухтаров Шамиль Гашимович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мухтаров Шамиль Гашимович для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Мухтаров Шамиль Гашимович?
Сотрудники компании Мухтаров Шамиль Гашимович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Мухтаров Шамиль Гашимович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мухтаров Шамиль Гашимович оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Мухтаров Шамиль Гашимович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мухтаров Шамиль Гашимович оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Краткие сведения о сети магазинов «Спортлидер»
«Спортлидер» – это сеть магазинов спортивной одежды, обуви, аксессуаров, тренажеров (профессиональных, домашних), спортивного инвентаря, экипировки для единоборств, оборудования для оснащения спортзалов, спортивного питания.
Самый первый магазин был открыт в 2006 году в г. Махачкале. Сегодня в столице успешно функционируют пять магазинов. С 2013 года был запущен интернет-сайт sportleader05.ru, который представлял собой онлайн-каталог товаров для спорта и активного отдыха. В ближайшее время планируем запуск интернет-магазина с онлайн продажами. Представлены в соцсетях: sportleader05 (ВК), sportleader_05 (Инстаграм).
В магазинах представлены оригинальные коллекции спортивной одежды и обуви брендов: Nike, Adidas, Puma, Reebok, Asics, Umbro, Champion.
Много лет сотрудничаем с зарубежными и российскими производителями товаров для спорта и активного отдыха – Everlast, Green Hill, Title, Kettler, Torneo, Wilson, Stiga, Speedo, Atemi, Sunflex, American Motion Fitness Products Inc. (AMFP), Aerofit, Leco, Primus, Kämpfer, Oxygen Fitness, Bronze Gym, V-SPORT, МВ Barbell.
«Спортлидер» активно участвует в спортивных мероприятиях города. С 2013 года поддерживаем любительский футбол – являемся спонсорами футбольной команды «Спортлидер».Информация о Мухтаров Шамиль Гашимович