Отзывы сотрудников о компании SV Design
Плохо налаженные бизнес-процессы создают сложности абсолюно на всех уровнях работы компании. Для масштабирования стоит углубиться в качество работы, а потом уже переходить в масштаб. Иначе перспективы не сбудутся.
Периодические дежурства по субботам при пятидневке в добровольно-принудительном порядке (по предварительной договоренности с работником).
ДМС можно было бы добавить сотрудникам после определенного времени работы в компании.
Не всегда находится свободное место на парковке и сложно найти парковочное место вблизи с работой.
Довелось сталкиваться с несколькими работодателями, созданными местными предпринимателями, в SV подход какой-то фундаментальный, направленный на длительную перспективу и самой компании, и взаимодействия с сотрудниками.
Возможно, здесь не самые высокие ЗП, но здесь про большее: про самореализацию, про развитие и прокачку, про нормальные человеческие отношения, про имеющиеся подтвержденные ценности, про успешные истории длиной и в 2, и в 5, и в 7 лет.
В компании происходят заметные поэтапные улучшения условий, в зависимости от потребностей коллектива; уважительно относятся к сотрудникам, есть много интересных «плюшек» для комфортной работы вдолгую.
Менеджер по закупкам
Отдельно хочу выделить условия труда: просторный офис с большими стеклами, всегда светло и уютно, отдельная кухня, где можно спокойно пообедать, есть комната отдыха, где также можно отдохнуть в перерыв. Есть отдельная парковка! Что важно для автовладельцев.
Зп выплачивается вовремя, конечно уровень зп не самый высокий в городе, зато рядом с домом. По желанию можно добираться пешком.
В целом компания современная, идет в ногу со временем, заинтересована в прокачке софт скиллов у сотрудников. Проводит тимбилдинг встречи. Я рада работать в этой компании)
Руководитель отдела
Дружный молодой коллектив
Перспективы профессионального и карьерного роста
Был вкусный кофе, нормальная обеденная зона.
Девочки продавцы были очень приятными.
Регулярно проходят собрания по повышению навыков продаж.
Люди сменяются каждые 3-4 месяца.
Зоны для отдыха как таковой нет (есть столовая).
Ведущий менеджер по продажам
Директор по развитию
В любой компании всегда есть, что улучшить, каждый в компании может внести свой вклад, компания растёт, развивается
Менеджер В2В
Вы бы хотели работать в SV Design?
Внимательнее относиться к сотрудникам, беречь их время.
Ценить в первую очередь профессионализм сотрудников, а не их личные качества.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SV Design
Рекомендуют ли сотрудники компанию SV Design для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию SV Design для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании SV Design?
Сотрудники компании SV Design оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники SV Design оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SV Design оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники SV Design оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SV Design оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Компания SV Design занимается оптовой продажей входных и межкомнатных дверей.
Более 100 уникальных моделей масс-маркета, премиум продукция и свои бренды IMPRESS и SVDOORS.Мы хотим быть примером для всех наших партнеров, клиентов, коллег-конкурентов. Поэтому вкладываем душу, силы, энергию в развитие, обучение и рост не только нашей компании, но и всей сферы дверного бизнеса.
Миссия - мы помогаем нашим партнерам стать лидерами рынка.
Видение - мы развиваем мощную партнерскую сеть, благодаря качественному продукту, WOW-сервису, инновационным решениям и образовательной платформе.
История компании:
2009 год - создание компании SV Design.
2010 год - мы первые, кто предложил нашим клиентам сервис в виде бесплатной доставки.
2012 год - появление первого Менеджера по продажам. За годы работы в компании выросла до крутого РОПа, а сейчас уже Коммерческий Директор!
2014 год - Открытие собственных складов.
2017 год - общая численность собственных складов порядка 5000 м2, свой автопарк, где более 10 автомобилей, своя закрытая охраняемая территория.
2018 год - запуск обучения PRO.DVERI для наших клиентов и партнеров.
2020 год - запуск своего первого личного бренда производства дверей IMPRESS.
2021 год - запуск телеграмм чат-бота по ассортименту
2022 год - запуск своего первого личного бренда производства дверей SVDOORS и открытие монобрендовых магазинов.
2023 год - Выход на международный рынок. Получили престижную премию - 100 Лучших товаров России.
2024 год - Ждем тебя в нашу команду, будем творить историю компании вместе!
Сегодня SV Design - компания, которая задает тренды. Мы более 14 лет занимаемся оптовыми продажами входных и межкомнатных дверей. И безусловно стали экспертами на рынке дверного бизнеса.
Компания активно занимается благотворительностью: на сегодня мы уже помогли многодетным семьям, детским домам, домам для детей с ограниченными возможностями, детям из онкоцентра, ветеранам Великой Отечественной Войны. До глубины души гордимся тем, что делаем. Мы подаем пример, чтобы сделать мир вокруг чуть-чуть добрее. На нас смотрят наши клиенты, партнеры, поставщики. И у них тоже возникает желание помочь!
Команда - наш самый ценный капитал. Мы гордимся тем, что за все время существования компании ни разу не задержали зарплату сотрудникам. А самый первый принятый сотрудник продолжает у нас работать. У нас динамичная и драйвовая команда, каждый заряжен творческой энергией, и мы с радостью делимся знаниями и помогаем друг другу. Мы очень любим свою работу и топим за результат! В нашей команде поддерживают и умеют радоваться карьерному, профессиональному и материальному росту! За годы существования вырастили своих сотрудников из менеджера до Директора по развитию и Коммерческого директора, из кладовщика в Руководителя огромного складского комплекса!
Добро пожаловать в Команду!