Отзывы сотрудников о компании Театро
Официант
ну и чаще бы кормили, а то всего три раза в день, но можно договориться с кухней
официант
хороший чай в основном только на выходных
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Театро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Театро для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Театро для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Театро?
Сотрудники компании Театро оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Театро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Театро оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Театро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Театро оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Уютный ресторан в сердце культурной столицы с авторской кухней, сочетающей кулинарные традиции Европы и России. Необычный взгляд на ресторанную жизнь и индивидуальный подход к каждому решению позволяет нам быть по-соседски гостеприимными и технологически совершенными в своей работе. Наша кухня оснащена по последнему слову профессиональной техники, а творениями шеф-кондитера мы без зазрения совести гордимся. Мы всегда рады целеустремлённым профессионалам в своей команде. И просто приходите к нам в гости!
Информация о Театро
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг