Отзывы сотрудников о компании ФКУ Ространсмодернизация
Руководитель отдела строительного контроля
Главный специалист проекта проектной группы управления по строительству объектов водного транспорта
Ведущий специалист проектной группы по строительству и реконструкции объектов водного транспорта
Главный специалист строительного контроля(НОСТРОЙ С-38-227478, НОПРИЗ П-165093)
Главный специалист отдела строительного контроля
Начальник отдела строительного контроля по объектам гражданской авиации
Начальник отдела строительного контроля по объектам гражданской авиации
Главный специалист строительного контроля
В компании работает достаточно много сотрудников порядка 300-400 человек. За год работы удалось поработать практически со всеми отделами, и я с уверенностью могу сказать, что в компании работают очень отзывчивые сотрудники, которые не оставят тебя один на один с тем рабочим вопросом, с которым ты к ним пришел (некоторые сотрудники работают в других городах, где часовые пояса разняться с временем Москвы (например Якутия), но также максимально быстро стараются подключиться к решению задачи несмотря на разницу во времени).
Весь коллектив очень компетентный в своих профессиональных отраслях.
Руководство в компании просто великолепное.
Очень оперативно и компетентно реагирует на профессиональные задачи с которыми приходят сотрудники.
Кроме того, хотелось бы отметить, что руководство по-человечески относиться к сотрудникам (если возникла чрезвычайная ситуация, то без проблем можно отпроситься или взять день за свой счет). Рабочий день у большинства сотрудников действительно заканчивается в 18:00. Переработок нет. Если нужно задержаться для выполнения своей работы, то это только по собственному желанию.
Есть (по крайней мере были) премии каждый квартал и годовая премия по итогам работы.
Зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц и без задержек.
Поскольку компания занимается развитием инфраструктуры РФ, то работы всегда всем хватает. Равно как и есть возможность получить отличный опыт в сфере строительства, а также гос закупок.
В целом внутри компании все работает замечательно.
Вы бы хотели работать в ФКУ Ространсмодернизация?
Главный специалист отдела проектирования департамента заказчика
Главный специалист строительного контроля по объектам гражданской авиации
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ Ространсмодернизация
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ Ространсмодернизация для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ Ространсмодернизация для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ФКУ Ространсмодернизация?
Сотрудники компании ФКУ Ространсмодернизация оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ФКУ Ространсмодернизация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФКУ Ространсмодернизация оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ФКУ Ространсмодернизация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФКУ Ространсмодернизация оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 17 оценок.
Уважаемые кандидаты!
Федеральное казенное учреждение «Дирекция государственного заказчика по реализации комплексных проектов развития транспортной инфраструктуры» является некоммерческой организацией, находится в ведении Министерства транспорта Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. № 1752-р.
Во исполнение поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина от 18.09.2020 № Пр-1506 о создании заказчика – застройщика в транспортной сфере, в целях наращивания темпов строительства и развития транспортной инфраструктуры, а также повышения эффективности и централизации контроля за ходом реализации проектов, ФКУ «Ространсмодернизация» с 01.01.2022 выполняет функции государственного заказчика по строительству и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры на территории Российской Федерации.
ФКУ «Ространсмодернизация» осуществляет функции государственного заказчика в рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы» (федеральные проекты «Развитие региональных аэропортов», «Развитие морских портов», «Развитие железнодорожных подходов к морским портам Северо-Западного бассейна», «Развитие железнодорожных подходов к морским портам Азово-Черноморского бассейна», «Развитие северного морского пути») и государственной программы Российской Федерации «Научно-технологическое развитие Российской Федерации» (ведомственный проект «Инфраструктурное развитие науки и высшего образования»).
Подробнее о Федеральном казенном учреждении «Дирекция государственного заказчика по реализации комплексных проектов развития транспортной инфраструктуры» можно ознакомиться на сайте организации: https://ppp-transport.ru/
Информация о ФКУ Ространсмодернизация