ФКУ Ространсмодернизация

Отзывы сотрудников о компании ФКУ Ространсмодернизация

Руководитель отдела строительного контроля

ноябрь 2024
3,3
Стабильность , государственная организация, дружный коллектив.
Повысить оплату труда и командировочные. Добавить дни отдыха после командировок

Главный специалист проекта проектной группы управления по строительству объектов водного транспорта

3,3
Стабильная зарплата, бюджетное финансирование. Рядом с домом.
Доработать организационную структуру предприятия. Внедрять в организацию передовые методы управления строительством.

Ведущий специалист проектной группы по строительству и реконструкции объектов водного транспорта

Хороший ,дружный коллектив, понимающее руководство, дисциплина. Подойдет студентам, для набора опыта.
Уровень заработной платы очень низкий, а работы очень много

Главный специалист строительного контроля(НОСТРОЙ С-38-227478, НОПРИЗ П-165093)

сентябрь 2024
Свобода в рабочем графике. Адекватность непосредственного руководителя. Возможность профессионального развития
Социальный пакет. Коммуникации между отделом СК и руководителем проекта

сентябрь 2024
Адекватное начальство, чёткое донесение до сотрудника его задач и обязанностей, отсутствие дополнительных "непрофильных" задач - всё только по делу.
Сложновато просматривать перспективы роста в рамках организации.

Изучите отзывы по отделам

Управление продуктами и проектами
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
2,2

Главный специалист отдела строительного контроля

август 2024
Государственная организация, стабильные выплаты аванса и з.п., перспективы дальнейшей работы
Увеличить уровень оплаты труда, оплачивать жильё иногородним, т.к. в регионе очень сложно найти специалиста, а с учётом того, что придётся оплачивать жильё из своего кармана, желающих трудоустраиваться к нам крайне мало. Обеспечить строительный контроль служебным транспортом, оргтехникой. Использование транспорта и оргтехники подрядчиков сковывает по рукам и ногам. Отсутствует корпоративная мобильная связь, люди вынуждены сами оплачивать. Конечно же сделать ДМС. Отсутствует профсоюз как таковой

Начальник отдела строительного контроля по объектам гражданской авиации

август 2024
Стабильная маленькая зарплата. Бронь от мобилизации. Расположение офиса
Уровень заработной платы. ДМС. Командировочные 100 р в сутки.

Начальник отдела строительного контроля по объектам гражданской авиации

июнь 2024
2,2
Стабильность, масштаб объектов, интересные командировки, коллектив в отделе
Профессионализм некоторых руководителей, поднять уровень зарплаты, создать структуру распределения обязанностей и пересмотреть уровень заработной платы исходя из ответственности, увеличить суточные в командировках

Главный специалист строительного контроля

май 2024
Хороший коллектив, грамотные и хорошие руководители во всех отделах, очень грамотный и опытный директор! В такой компании можно долго работать
Уровень заработной платы для всех сотрудников

апрель 2024
Свобода в реализации задач, четкие и поставленные задачи, близость к дому, руководство.
Возможность карьерного роста, зарплату.

март 2024
Работала в этой прекрасной компании всего 1 год. Проработала бы и больше, если бы обстоятельства не сложились таким образом, что нужно было переехать из Москвы.
В компании работает достаточно много сотрудников порядка 300-400 человек. За год работы удалось поработать практически со всеми отделами, и я с уверенностью могу сказать, что в компании работают очень отзывчивые сотрудники, которые не оставят тебя один на один с тем рабочим вопросом, с которым ты к ним пришел (некоторые сотрудники работают в других городах, где часовые пояса разняться с временем Москвы (например Якутия), но также максимально быстро стараются подключиться к решению задачи несмотря на разницу во времени).
Весь коллектив очень компетентный в своих профессиональных отраслях.

Руководство в компании просто великолепное.
Очень оперативно и компетентно реагирует на профессиональные задачи с которыми приходят сотрудники.
Кроме того, хотелось бы отметить, что руководство по-человечески относиться к сотрудникам (если возникла чрезвычайная ситуация, то без проблем можно отпроситься или взять день за свой счет). Рабочий день у большинства сотрудников действительно заканчивается в 18:00. Переработок нет. Если нужно задержаться для выполнения своей работы, то это только по собственному желанию.

Есть (по крайней мере были) премии каждый квартал и годовая премия по итогам работы.
Зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц и без задержек.

Поскольку компания занимается развитием инфраструктуры РФ, то работы всегда всем хватает. Равно как и есть возможность получить отличный опыт в сфере строительства, а также гос закупок.
Компания постоянно находиться в процессе совершенствования своей профессиональной деятельности.
В целом внутри компании все работает замечательно.

3,2
Своевременная оплата труда.
В целом хорошее место. Уровень ЗП довольно хороший . Работы много, особенно если Авиация .

1,0
Стабильная заработная плата
Выплату премий, карьерный рост. При трудоустройстве обещают не ту оплату труда, что по факту. По факту значительно меньше. На руководящие должности берут только по знакомству.

Вы бы хотели работать в ФКУ Ространсмодернизация?

Мурманск,
декабрь 2023
3,3
Удаленность от персонала, развитие личностного роста, перспективы развития
Условия офиса, диваны кровати

Главный специалист отдела проектирования департамента заказчика

ноябрь 2023
Постоянная заработная плата, отличный коллектив
Предусмотреть наем жилья для дистанционных работников

Главный специалист строительного контроля по объектам гражданской авиации

ноябрь 2023
Хороший коллектив, грамотные специалисты
Снизить нагрузку на линейный персонал

Руководитель проекта

апрель 2023
2,2
Стабильная выплата зарплаты, интересные объекты
Порядочные количество "своих", которые занимают должности, с которых не спросить, не выгнать. Бюрократия в высшей степени. Обещанные выплаты не платятся, но на мизерный оклад можно точно рассчитывать. Командировочные 100 рублей и ни в чем себе не отказывайте! Работать сверхурочно, с раннего утра и до позднего вечера, при этом работой это сложно назвать. Миллион вариаций одной и той же справки, бесконечные совещания, совещания перед совещанием, совещание после совещания и хождения по по кабинетам с целью сбора подписей при наличии электронного документооборота это апогей логичности. Есть люди, которые называют это "работа с федералами", но по факту это для тех, кто не ценит себя как специалиста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ Ространсмодернизация

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ Ространсмодернизация для трудоустройства?

76.5% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ Ространсмодернизация для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Ространсмодернизация оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Ространсмодернизация оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Ространсмодернизация оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 17 оценок.

Уважаемые кандидаты!

Федеральное казенное учреждение «Дирекция государственного заказчика по реализации комплексных проектов развития транспортной инфраструктуры» является некоммерческой организацией, находится в ведении Министерства транспорта Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. № 1752-р.

Во исполнение поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина от 18.09.2020 № Пр-1506 о создании заказчика – застройщика в транспортной сфере, в целях наращивания темпов строительства и развития транспортной инфраструктуры, а также повышения эффективности и централизации контроля за ходом реализации проектов, ФКУ «Ространсмодернизация» с 01.01.2022 выполняет функции государственного заказчика по строительству и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры на территории Российской Федерации.

ФКУ «Ространсмодернизация» осуществляет функции государственного заказчика в рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы» (федеральные проекты «Развитие региональных аэропортов», «Развитие морских портов», «Развитие железнодорожных подходов к морским портам Северо-Западного бассейна», «Развитие железнодорожных подходов к морским портам Азово-Черноморского бассейна», «Развитие северного морского пути») и государственной программы Российской Федерации «Научно-технологическое развитие Российской Федерации» (ведомственный проект «Инфраструктурное развитие науки и высшего образования»).

Подробнее о Федеральном казенном учреждении «Дирекция государственного заказчика по реализации комплексных проектов развития транспортной инфраструктуры» можно ознакомиться на сайте организации: https://ppp-transport.ru/

Информация о ФКУ Ространсмодернизация

Москва 15Мурманск 1