Отзывы сотрудников о компании КРАСНОДАРЭЛЕКТРО
Понравилось как компания заботится о своих сотрудниках и клиентах.
Оперативно решаются рабочие вопросы, сплоченный коллектив , понимающее руководство. Уровень зарплаты соответствовал ожиданиям и дополнительно руководитель согласовал премии.
Отличная организация корпоративных мероприятий!!!
ЗП соответствует ожиданиям, выплаты без задержек.
Менеджер
Ведущий специалист отдела кадров
Менеджер отдела продаж
Дают наставника который тебе помогает во всем, он и является твоим руководителем.
Есть своя парковка.
Сильное обучение по электрики.
Могут написать скрипт для разговора в помощь.
Предоставляют удобное и новое рабочие место.
Еженедельное обучение от поставщиков.
ЗП выше чем в других компаниях.
Нет текучки, коллектив работает по 5-7 лет.
Директор по продажам всегда готова тебе помочь, работает на результат и видно, что любит свою работу.
Есть своя столовая, и главное с готовой едой!!!
Корпоративы бесплатные от компании с выездом на природу.
Гибкая работа с клиентом.
Комфортная температура в помещении.
Выдают корпоративную сим-карту.
Хотелось бы грин зоны.
Нет спорт комнаты.
- Корпоративная связь
- Выделенная обеденная зона
- Маленькая парковка
- Никакой возможности карьерного роста
- О рабочей субботе предупреждают за пару дней (невозможно планировать свои личные дела)
- Уровень зарплаты не индексируется
- Часто бывают задержки зарплаты на пару дней
- Постоянно отключается электричество в офисе, тем самым процесс работы встает на стоп
- Нет зоны отдыха для сотрудников
- Приходится выполнять обязанности, не соответствующие должностной инструкции
- НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: уровень з/п не соответствует уровню выполняемого функционала и ответственности
Вы бы хотели работать в КРАСНОДАРЭЛЕКТРО?
Специалист по логистике
Старший менеджер отдела продаж
Кладовщик
вечерняя смена работает пока не кончиться сборка а не до 2 ночи,это может быть и 8 утра что почти постоянно,на одной сборке вы не заработаете,есть такая штука как погрузка и постройка маршрута это уже в процессе понятно что и как ,выходило по 65 стабильно это если ты собираешь не менее 300 строк в смену,3,5 стоит вот и считайте,есть люди которые и 100 тяжело собирают,это не просто если кто то думает что щас быстро соберу и все ,реально крутых сборщиков это пару человек кто получает реально хорошо
Менеджер по персоналу
Системный администратор
Офис-менеджер
Менеджер маркетплейса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРАСНОДАРЭЛЕКТРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРАСНОДАРЭЛЕКТРО для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию КРАСНОДАРЭЛЕКТРО для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании КРАСНОДАРЭЛЕКТРО?
Сотрудники компании КРАСНОДАРЭЛЕКТРО оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники КРАСНОДАРЭЛЕКТРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРАСНОДАРЭЛЕКТРО оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники КРАСНОДАРЭЛЕКТРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРАСНОДАРЭЛЕКТРО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 44 оценок.
Компания «КраснодарЭлектро» 20 лет представлена на рынке электротехники и сегодня занимает лидирующие позиции среди оптовых поставщиков электрооборудования в ЮФО. Компания является членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК) и активно поддерживает концепцию ведения добросовестного бизнеса «Честная позиция».
Благодаря высокому потенциалу «КраснодарЭлектро» реализовывает проекты любой сложности - от светотехнических решений для офисов до поставки сложного оборудования строительно-монтажным организациям и промышленным предприятиям.
Направления деятельности «КраснодарЭлектро»
- Оптовая торговля электротехническим оборудованием
- Поставка электрооборудования строительно-монтажным организациям и промышленным предприятиям
- Проекты для сборщиков электрощитов
- Решения для дизайнеров
Почему с «КраснодарЭлектро» работают крупные производители
Безупречная репутация «КраснодарЭлектро», надежность и добросовестность в ведении бизнеса – вот что делает компанию привлекательным партнером для крупнейших производителей электрооборудования. На данный момент в числе наших партнеров: IEK, EKF, Schneider Electric, REXANT, DKC, ЭРА, АВВ, Legrand, ASD, LLT, IN HOME, Световые Технологии, Navigator, ALB, КРЗМИ, КВТ, GUSI, КЭАЗ, Промрукав, HEGEL, РЭМЗ, РЭК-Prysmian, VARTA, Партнер Электро, КАБЭКС и другие. Список партнеров всегда открыт – мы готовы к росту и расширению базы партнеров.Почему «КраснодарЭлектро» выбирают клиенты
Склад «КраснодарЭлектро» занимает площадь свыше 4000 кв.м. Здесь постоянно поддерживается свыше 20 тысяч товарных наименований. Таким образом обеспечиваются потребности наших клиентов в товарах, а также в быстрой и своевременной доставке электрооборудования оптом. Склад оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием, исключающим ошибки в объеме и ассортименте поставки. «КраснодарЭлектро» располагает собственным автопарком, что позволяет без задержек доставлять заказы по Краснодару, Краснодарскому краю и другим регионам ЮФО. Мы исследуем и анализируем рынок электротехники и регулярно вводим в ассортимент актуальные товарные направления.
Почему в «КраснодарЭлектро» работают лучшие кадры
Мы поддерживаем профессиональное развитие и повышение квалификации сотрудников «КраснодарЭлектро», организовываем участие в тренингах, рабочие поездки по стране и заграницу. Мы поддерживаем командный дух и регулярно организовываем корпоративные мероприятия. Мы поддерживаем спорт и здоровый образ жизни, участвуем в крупных городских спортивных событиях и организовываем их сами. Наши сотрудники – активные и целеустремленные люди, каждый из которых – важное звено сплоченной команды единомышленников, к которой можете присоединиться, и Вы!
Мы в соц.сетях:
Информация о КРАСНОДАРЭЛЕКТРО
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника