Голос.Девелопмент

Отзывы сотрудников о компании Голос.Девелопмент

4,6
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Челябинск, октябрь 2024
Могу с уверенностью сказать, что это лучший работодатель из тех, с кем доводилось работать (есть, с чем сравнить, имею опыт работы в крупных российских и международных компаниях). Мои 7 лет работы здесь на разных позициях - это время интересных и новых задач, непрерывного развития, взаимодействия с интересными, высокопрофессиональными коллегами, время яркой и разнообразной корпоративной жизни. Ну и время усердного труда, конечно, от результата которого получаешь удовлетворение. Компании больше 30 лет и она до сих пор растет и активно развивается: осваиваются новые площадки в Челябинске и Екатеринбурге, планируется выход в другие регионы, а это значит, что будут появляться новые современные, комфортные и так желанные нашими покупателями жилые комплексы, украшающие города-предмет гордости!
В компании полностью официальное трудоустройство, своевременная заработная плата, расширенный соц.пакет с ДМС, собственный корпоративный университет, возможности роста и развития, шикарный офис, собственная образцовая столовая, комната релаксации - созданы хорошие условия для того, чтобы работать, учитывая при этом интересы каждого сотрудника.
А те факты, что в компании очень много людей, работающих более 5, 10 и даже 15 лет, что в компании некоторые работают семьями, что даже те, кто на каком-то этапе и по какой-то причине принял решение уйти в другое место часто возвращаются, на мой взгляд, говорят о том, что Голос - это не просто работодатель. Это общая среда, общие ценности, это образ жизни.
Конечно, всегда есть, что улучшить. В этом помогает и высокая вовлеченность сотрудников, и HR-департамент и специально созданный несколько лет назад Департамент инжиниринга. Есть фокус на улучшениях, а значит все получится.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень рады, что Вы довольны работой в компании "Голос". Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и могли развиваться профессионально!

Главный экономист

Челябинск, апрель 2025
Доброжелательное отношение в коллективе, готовность помочь. Удобный График работы. Хорошее рабочее место
Здесь всё отлично , на данный момент пока не вижу, что можно улучшить

Апрель 2025
Добрый день! Большая благодарность за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваш вклад в развитие компании!

Системный администратор

Челябинск, апрель 2025
Удобное расположение в спальном районе. Приятный коллектив, собственная столовая. Красивое оформление рабочего здание, и кабинетов.
Не могу сказать что можно улучшить, на данный момент. Лучшая компания в которой я работал

Апрель 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, это ценно, что сотрудники довольны созданными условиями и атмосферой в офисе!

Инженер-проектировщик

Челябинск, апрель 2025
Современный офис. Нормальный коллектив и руководство. Отличная столовая. Отрицательных моментов не вижу
Нет предела совершенству... Объективно адекватный работодатель. Надеюсь компания будет процветать и я вместе с ней

Апрель 2025
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Нам важно, что бы ценности компании отражались во всех аспектах жизни наших сотрудников!

Монтажник гвл перегородок

2,3
Больше объёмы работ, вся зарплата белая, НДФЛ из зарплаты не вычитается, выдаётся хороший новый инструмент.
Цена за перегородку, защитную в два слоя с обеих сторон и с утеплителем внутри составляет 830 руб за метр квадратный. Это честно....прям ерунда совсем. Когда на собеседование приходишь, там рассказывают, что средняя зарплата 130 000 руб в месяц. Рассказывают, что листы гвл доставляют на этаж и разносят по квартирам. А что на деле?
А на деле вот что. Листы гвл на этаж привезли, да. Но вот по квартирам разносить не стали, мы таскали их сами. Это отнимает много времени, а особенно сил. Например на нашем этаже стяжка пола была не сделана, и таскать гвл совсем неудобно, когда под ногами сантехнические трубы и коммуникации.

Зарплата. Это самый важный пункт. Моя бригада была полна энтузиазма заработать те самые 130 000, озвученные как средняя ЗП за месяц. Работали не покладая рук, обед 15 минут в день, перекуров по минимуму. Работали до 7 и до 9 вечера. Выходили в субботу. Итог: 63000 руб за ровно месяц. Я бы много ещё написал, но количество текста тут ограничено. НЕ советую там работать.

Апрель 2025
Добрый день! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь о работе и компании в целом! Стоить заметить, что расценки озвучиваются сотруднику до трудоустройства, так же как и обговаривается то, что уровень заработной платы зависит от объема выполненных работ. А это очень индивидуальный показатель, который закрывается руководителем каждому сотруднику в зависимости от его результатов!
В любом случае, спасибо Вам за труд и вклад в развитие компани!

Инженер ПТО

Челябинск, март 2025
Динамично развивающаяся компания, отличное техническое оснащение, комфортные условия работы, дружный коллектив. Много плюшек: ДМС, льготы на питание в столовой. Изумительные завтраки! Все улыбаются, все довольны и очень вежливы... Ни в одной другой организации нет такого хорошего отношения руководства к подчинённым и высокого, сплоченного корпоративного духа. Есть возможность удаленной работы по согласованию с начальством. Всем рекомендую!
В пятницу хочется сокращённый день... Все и так отлично, даже добавить больше нечего.

Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный и приятный отзыв! Рады, что созданные нами условия являются комфортными и помогают работать результативно! Предложение по сокращенному дню в пятницу будет предложено для рассмотрения руководству, спасибо, что участвуете в жизни компании!

Архитектор

Челябинск, март 2025
Удобный офис, хороший дружный коллектив, полный цикл работ- от эскизного проект до проектов рабочей документации
Расположение не совсем комфортное, хотелось бы, чтобы офис находился в центре города

Март 2025
Добрый день! Спасибо, за положительную обратную связь! Благодарим Вас за вклад в жизнь и развитие компании! Возможно, при дальнейшем масштабировании, мы расширим географию расположения наших офисов. А пока, несомненным преимуществом является эко-парк в пешей доступности.

Электромонтер

Челябинск, январь 2025
1,5
Своевременная зарплата, и пожалуй на этом всё. Чистое рабочее место
ЖК Ньютон.Отношения к рабочим, выдавать спец одежду ,инструменты, как то премировать заинтересовывать людей, а там одна критика.

Февраль 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно обратим внимание на "слабые стороны" внутри компании, и приложим все усилия, что бы их минимизировать!

Водитель погрузчика

Челябинск, январь 2025
Конкурентная зарплата, в моём случае расположение рядом с домом, адекватное руководство склада,
Увеличить, расширить место для хранения.

Февраль 2025
Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь! Благодарим за Ваш труд и вклад в развитие нашей компании!

Компенсация питания

Инженер технической поддержки

Челябинск, декабрь 2024
условия труда обалденные, столовая на первом этаже просто бомба, мега классный большой красивый офис, дружные сотрудники
очень много работал, скорее всего это моя вина (слишком много набрал), поэтому возможно немного следить за сотрудниками по возможности хвалить, что то вроде - «молодец! хорошая работа!»

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за такую позитивную обратную связь! Мы гордимся, что у нас получилось создать настолько приятную атмосферу и условия труда в офисе.
Считаем, что баланс между работой и отдыхом неотъемлемая часть жизни офиса, и рекомендуем соблюдать его всем сотрудникам, что бы избежать профессионального выгорания!

Челябинск 64

Информация о Голос.Девелопмент

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://golos.click

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Первый ДСК
ГК ФСК

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голос.Девелопмент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Голос.Девелопмент для трудоустройства?

89.6% сотрудников рекомендуют компанию Голос.Девелопмент для трудоустройства, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Голос.Девелопмент оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Голос.Девелопмент оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Голос.Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 67 оценок.

«Группа Голос» — крупная девелоперская компания Южного Урала, обеспечивающая полный жизненный цикл: от проектирования и строительства домов и до эксплуатации жилых кварталов. Компания располагает проектным институтом, собственным парком техники, подрядными организациями, управляющей компанией и производством, которое обеспечивает потребности застройщика.

Мы двигаемся вперед, развиваемся и меняемся, поэтому в 2021 году строительная компания «Легион» обрела новое имя «Голос». Мы преображаем облик любимого города и создаем среду, которая формирует наше наследие. Проектируем и строим объекты социальной инфраструктуры: школы и детские сады.

• 33 года в строительной индустрии Челябинска
  • 1 млн м2 жилой недвижимости комфорт-класса, бизнес-класса и коммерческого сектора
  • 8 жилых комплексов – ЖК «Святогор», ЖК «Галион», ЖК «Александровский», ЖК «Подсолнухи», ЖК «Башня Свободы», ЖК «Ньютон», жилые кварталы «Голос L-Town» и ЖК «4 Ленина»
  • Строительство межуниверситетского кампуса
  • 100% домов, сданных в срок
  • ТОП-3 застройщиков России по потребительским качествам жилья по данным портала ЕРЗ.РФ

Управляющая компания «Группы Голос» обслуживает порядка 1,7 млн м2 жилья и паркингов в Челябинской области и Екатеринбурге.

НАША РАБОТА – это создавать счастливое будущее! Мы создаем среду, которая формирует чувство прекрасного и наше наследие. Эстетика и гармония – наши главные ориентиры.

НАШИ ЦЕННОСТИ – это человек, доверие, красота и совершенство. Мы слышим людей, заботимся, ценим каждое мнение и внедряем новые идеи смелых людей! Гарантируем надежность, придерживаемся принципов открытости и честности, дорожим доверием людей и своей репутацией. Стремимся к совершенству во всем и обращаем внимание на детали.

НАШИ СОТРУДНИКИ - это люди, которые каждый день вместе с нами создают счастливое будущее. Люди, которые максимально близки нам по духу!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НАШУ КОМАНДУ БУДУЩЕГО!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка