Отзывы сотрудников о компании Роснефть - НТЦ
Ведущий инженер-проектировщик отдела линейных трубопроводов
Ведущий инженер
Отсутствие парковки.
Специалист финансово-экономического отдела
Инженер 2 категории
Начальник любого ранга, не хочет слышать проблемы персонала. А во время увольнения очень сильно удивляются, что же не так.
Средняя зп по институту высокая. Но ты больше 50000 не получишь. За эти деньги, ты должен уметь делать всё и даже больше.
Коллектив был прекрасный.
Питание - не организовано, а за контейнеры с едой, ещё при проверке заставят писать объяснительную.
Охрана труда - по сути, отдел который занимается своими проблемами.
Инженер 1 категории
Начальник отдела
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роснефть - НТЦ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роснефть - НТЦ для трудоустройства?
64.5% сотрудников рекомендуют компанию Роснефть - НТЦ для трудоустройства, на основании 76 оценок.
Какая оплата труда в компании Роснефть - НТЦ?
Сотрудники компании Роснефть - НТЦ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники Роснефть - НТЦ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роснефть - НТЦ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники Роснефть - НТЦ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роснефть - НТЦ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 76 оценок.
ООО «НК «Роснефть» — НТЦ» является предприятием нефтяной отрасли России, входящим в структуру ПАО «НК «Роснефть» и имеющим богатую историю.
Приоритетными направлениями были и остаются научно-технологические разработки, исследования и создание проектно-сметной документации для строительства нефтегазовых объектов. Репутацию надежного партнера ООО «НК «Роснефть» — НТЦ» заслужило благодаря высокому профессионализму его специалистов, использованию в своей практике всего лучшего, что было наработано за последние годы деятельности в сочетании с научными достижениями в нефтегазовой отрасли.
Самое большое достижение нашего предприятия — это квалифицированные, опытные специалисты, работающие в научных, проектных, производственных и сервисных подразделениях для решения проблем развития нефтедобывающих регионов, разработки нефтяных месторождений, строительства магистральных нефтегазопроводов и создания современного отраслевого оборудования. Одним из условий стабильности нашего предприятия является профессионализм руководителей и менеджеров, способных организовать работу всего коллектива по созданию и реализации проектов любой сложности в области нефтяной промышленности.
Главная цель в области качества нашей продукции — обеспечение высокой конкурентоспособности разрабатываемой продукции, рентабельная работа и устойчивое финансовое положение, позволяющее обеспечить постоянное развитие предприятия и рост благосостояние работников.
Информация о Роснефть - НТЦ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999