Работаю в Валенте мед.представителем уже три года. Раньше работала в аптеке, недалеко от дома, надоело всё, вот и решила круто изменить жизнь. Когда пришла в Валенту, по началу было тяжеловато – непривычный ритм работы, много новой информации. Со временем втянулась в работу, научилась планировать своё рабочее время, правильно расставлять приоритеты. Мне предоставили хороший автомобиль для работы, согласовали удобную для меня территорию для деятельности. Зарплата + бонус – выходит очень прилично, а если вспомнить.
Хотелось бы почаще встречаться с коллегами, немного скучаю по корпоративным активностям.
Работаю продактом уже второй год. Выдали корпоративное авто, место на парковке. Оформление официальное, с ДМС. На постоянной основе есть обратная связь от руководства, так что проблем каких-то серьезных с взаимопониманием не возникало до сих пор. Проектов много, они интересные, так что работа сложная, но интересная. По графику гибкое начало рабочего дня, есть возможность 1 день работать из дома.
Хотелось бы проводить больше корпоративных мероприятий в офисе
Работаю в Валенте на позиции SFE-менеджера. Много интересных и разноплановы задач, коллеги всегда готовы помочь. Есть возможность изучать новые инструменты и применять их в работе, для меня это большой плюс. Конечно, нагрузка серьезная, но и вознаграждение достойное. Плюс ДМС со стоматологии и всякие спортивные активности. В общем, работодатель хороший, рекомендую.
Сделать нагрузку более размеренной, а так в целом все устраивает
В Валенте можно выбрать путь развития как горизонтальный, так и вертикальный – ограничений никаких нет. Масса возможностей получить и прокачать дополнительные скиллы. Профессиональные коллеги, у которых всегда есть чему поучиться. Все задачи и проблемы решаются оперативно и с полным погружением.
Хотелось бы, чтоб ввели дополнительную материальную мотивацию для сотрудников адресно, чтоб появился стимул проявить себя.
На любой работе для меня важны коллектив и руководство, здесь с этим все в порядке. Команда у нас дружная, каждый поможет и подскажет. Руководство умеет организовать все процессы, четко ставит задачи, своевременно дает обратную связь. Возможность вырасти в плане навыков есть, уже повысил здесь свои hard и soft skills. По условиям и зарплате все нормально, все ожидания соответствуют реальности
если только лояльнее относиться к дедлайнам, бывает трудно завершить проект четко в срок
Медицина и охрана труда
Производство
3,3
Закупки и снабжение
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
2,3
Юридический отдел и налогообложение
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
2,8
Логистика, перевозки и склады
Динамичная культура среди работников и высокий уровень бизнес-зрелости. Высокая ит-грамотность сотрудников (бизнес-пользователей).
Локация центрального офиса. Удаленные рабочие места на предприятии. Доступность точек питания.
Работаю на складе в Валенте уже на протяжении пяти лет и планирую оставаться на этом месте ещё как можно дольше. Во-первых, рабочие помещения новые и полностью оборудованы всей необходимой техникой, что значительно облегчает процесс работы. Во-вторых, очень держит коллектив, с которым за столько лет уже сложились крепкие дружеские взаимоотношения.
График, на мой взгляд, не слишком удобный, а так все устраивает
Зарплаты по популярным должностям в Валента Фармацевтика
132 000 ₽
Руководитель аналитического отдела
160 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
Работаю в Валенте уже несколько лет. Я по образованию и по профессии химик. Считаю, что мне очень повезло заниматься любимым делом и при этом получать достойную зарплату. Не у всех так складывается, приходится выбирать: либо материальная стабильность, либо любимая профессия. Я же имею и то и другое. Нравится, что производство оснащено по последнему слову техники, руководство прислушивается к замечаниям и пожеланиям сотрудников – обратная связь отлично работает.
Было бы замечательно, если бы все же позволили приносить свою еду в столовую
БИОКАД, биотехнологическая компания
ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Хеликс, лабораторная служба
3,4
Сравнить
Пришел на должность медицинского представителя, до этого работал фармацевтом. Сейчас у меня задачи интереснее. Да и разъездной характер работы мне больше подходит. Автомобиль предоставляют (на автомате), обучение есть, выплачивают хорошие бонусы. Карьерный рост возможен.
у меня только единственное пожелание – ДМС на членов семьи. В остальном без претензий
Работа безопасная, меры предосторожности все соблюдаются. Деньги присылают вовремя, дмс есть, работаем по пятидневке. Не могу сказать, что это очень удобно, но каждому свое. Оформили официально, так что в пенсию отчисления идут. Радует стабильность, все идет как надо.
Пятидневка все же не для всех, бывает выматывает сильно, привык работать по сменам 2/2
Очень рада, что удалось поработать в этой компнаии, получила невероятный опыт. Качественные и известные препараты, руководители настоящие профессионалы своего дела и их экспертиза просто восхищает. Компания дает много возможностей расти как в профессиональном, так и личностном плане и я рекомендую пользоваться этой возможностью для тех, кто уже работает или думает над трудоустройством т.к. это сейчас точно приемущество на рынке. В Валенет уже не работаю чуть больше года, но поддерживаю отношения с коллегами и готова рекомендовать компанию.
Нет ДМС на родственников, а так все нормально, если появится что-то негативное, обновлю отзыв
Устроился менеджером по медиапланированию, ранее был уже опыт работы в медийном агентстве. Во все задачи быстро вник, постепенно все объясняли и давали время на адаптацию. Команда сразу понравилось, видно, что в своем деле все подкованы. По условиям для меня все хорошо: стабильная зарплата, ДМС, график без переработок, есть возможности для карьерного роста. И нравится, что тут все четко организовано, никакой неразберихи нет. Знаешь за что отвечаешь и к кому с каким вопросом обратиться
По минусам выделил бы только мелкие недочеты, а в остальном все устраивает
Стабильная заработная плата, корпоративный транспорт, бесплатное питание, полис ДМС.
Условия труда, график, добавить комнату отдыха.
Являюсь медицинским представителем Валенты уже на протяжении четырех лет и пока ничего не планирую менять. Невероятно ценю возможность работать с такими сильными и профессиональным руководителем, представлять известные и качественные препараты. Для меня и моих коллег проводятся масштабные обучения, регулярно происходят какие-то активности, челленджи.и это все дает возможность, чувстовать себя частью большой компании.
Давно не было очных ЦК, очень хотелось бы всех увидеть, а так все устраивает
Пришла сюда из маленькой компании и где не было четкой структуры по распределению задач. Для меня приоритетом была стабильная и большая компания с профессиональным ростом. Обучение проходит в режиме работы, коллеги отзывчивые и помогают (все тут уже давно, но приняли как свою, за что большое спасибо). Отдельный плюс за ДМС со скидками для семьи.
Много задач. С одной стороны, это хорошо, но зачастую в один день приходится много переключаться, а в формате многозадачности работать тяжеловато.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Стоматологическая клиника Астродент
Уровень дохода:
ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Уровень дохода:
Посмотреть
Работа нормальная, но долго привыкал к пятидневке. Большой плюс, что оборудование в хорошем состоянии, не нужно чинить то, что и так доживает последние дни. Из-за этого же работа безопасная. Нет проблем с общением, по всем вопросам выслушают и помогут, если что. Деньги всегда вовремя приходят, получается нормально планировать расходу. Есть полноценный ДМС.
Ну вот к пятидневке долго привыкал, раньше все-таки по сменам 2/2 работал.
Работа юристом в Валенте – это большой вызов и, в то же время, озможность быстрого развития. Причем не только хорошо прокачиваются скиллы, повышается профессиональный уровень, но можно вырасти и в должности. Юрист в Валенте - это высокий уровень отвственности и профессионализма. Я стараюсь по-максимуму оправдать доверие коллег. Да и, к тому же, приятно, когда руководство замечает твои старания. Не могу не сказать про коллектив - коллеги настоящие профессионалы своего дела, с которыми можно поговорить о любой проблеме, перенять опыт и научиться новому. Словом, чувствую себя здесь на своем месте.
На сегодняшний день всё нравится, работа не рутинная, интересно.
Компания динамично развивает портфель, выводит на рынок уникальные молекулы, фокусируется на ЦА. Собственное современное производство с высокими стандартами качества.
Корпоративная культура компании имеет свою нить ДНК. Обучение и развитие персонала имеет логичный и правильный подход, направлен как внутри должности так и рост. Есть различные инструменты как для самостоятельного изучения, HR и тренинг отдела, что даёт возможность проходить внутренний конкурс на позиции внутри компании с возможностью переезда.
Компания и руководители подразделений слышат ОС от сотрудников, внедряют изменения для улучшения бизнес процессов.
С учётом внешних изменений , возникают как и у многих компаний вопросы с программным обеспечением и оборудованием. Вопросы решаемые, требуется время.
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,3
Хороший коллектив и удобное расположение офиса, достойная заработная плата
Отношение руководства к сотрудникам
Пришла в Валенту недавно, это мой первый серьезный опыт работы. Мне всё очень нравится - есть возможность развиваться и учиться у лучших в своем деле. В Валенте узнаю много нового и повышаю уровень своей экспертизы. Уверена, что полученный опыт поможет мне в дальнейшем карьерном росте. Нравится наш коллектив, с коллегами сложились очень тёплые и дружеские отношения, благодаря которым с удовольствием иду на работу. Также немаловажный фактор – офис. У нас он очень уютный, пребывание на работе максимально комфортное.
бывает сталкиваюсь с сильной нагрузкой, но мне помогают коллеги, поэтому скоро всё освою.
Прекрасный дружный коллектив с прекрасным начальником отдела! Очень неожиданно очень повезло!
Возможности/места отдыха, ежегодная индексация.
Портфель препаратов, который пользуется большим спросом на рынке. Постоянные обучения, которые способствует профессиональному росту.
Дать возможность карьерного роста для медицинских представителей. Индексировать зарплату старым сотрудникам.
Интересная работа, четкие цели компании, налаженный процесс. Слаженная работа и кросс-функциональное взаимодействие
Из многих фарм компаний одна из лучших с точки зрения внутренних процессов и целеполагания
Работаю в компании
Работаю на должности медицинского представителя. Очень ценю компанию за возможность сотрудничать с такой профессиональной командой. Для представителей в компании проводится довольно мощное обучение, есть возможность карьерного развития, кто реально готов целеноправленно идти вперед. Отдельно радует, что работаю с качественными препаратами, которые очень приятно продвигать.
Увеличить лимит топливной карты, а так все устраивает, если что дополню отзыв.
Работаю в компании
Работаю медицинским представителем в Валенте. Мне нравится, что есть реальные шансы построить карьеру внутри компании. Отчетность автоматизирована, переработок нет.
Хотелось бы чаще устраивать корпоративные мероприятия с коллегами.
Мед предом работаю уже давно и Валента не первый мой работодатель.Оклад достойный, бонусы получаю регулярно. Компания действительна ориентирована на рост своих сотрудников.
Не знаю, что улучшить. Ничего критичного на данном этапе не наблюдаю
Я в Валенте работаю уже не первый год. Мне рекомендовал эту компанию мой бывший коллега, я прошел все этапы собеседований и меня приняли в команду. Сейчас уже я считаюсь ценным сотрудником компании. Отношения с руководством сложились доверительно-деловые, оплата труда достойная. Корпоративное авто дали сражу же в первый месяц работы, нет необходимости эксплуатировать собственную машину. Территорию согласовали максимально удобную для меня, не приходится кататься в разные концы города.
если говорить о карьерном развитии в компании - то могу сказать, что довольно сложно заполучить желаемую должность, так как много претендентов. Но это даже добавляет какого-то азарта в достижении поставленной цели.
Очень адекватный руководитель. Хорошее обучение, отзывчивый коллектив, бережно относятся к сотрудникам
Поднять уровень зп, разделить направления, придумать доп мотивации для сотрудников, которые работают давно
Отличная компания, уникальные препараты-лидеры рынка. Отличные руководители и команда профессионалов.
Бонусную схему, уровень зарплаты
Компания современная и имеет прогрессивное видение в будущее. Компания имеет стратегию и понимание как дальше развиваться, что создаёт для меня стабильность и уверенность. Идут проекты по расширению производства и склада.
Люди открытые и при необходимости готовы помочь или подскажут кто поможет.
Компания каждый год что-то улучшает в работе, внедряет новое, что оказывает только положительное влияние.
Есть наставники, и это круто, у тебя есть старший брат, который помогает в начале пути, когда ты пришёл первый день на работу и в течении не менее месяца помогают в адаптации.
Да, здесь надо работать, и я считаю что это плюс, ты знаешь что делать, как делать и для чего ты это делаешь.
Имеются плюшки как во многих компаниях, но хочу отметить важные на мой взгляд, так как я работаю на производстве, и знаю что есть на заводе:
* Не маловажно, что для сотрудников работающих в производственном комплексе, компенсируют питание (предоставляют за счёт компании).
* кофезона доступная каждому, где можно оторваться от рутины.
* имеется парковка, где можно поставить личную машину.
* для большей части сотрудников (должностей) имеется бонусная система, при выполнении показателей получаешь бонус.
* имеются ежегодные корпоративные мероприятия.
реально так трудно писать что улучшить, если много что устраивает, но постараюсь написать:
* больше корпоративных мероприятий, такие как день открытых дверей и новый год.
* можно даже было бы организовать какое-нибудь выездное мероприятие, я понимаю что нас много, но большая компания может сделать круто и в большом масштабе мероприятие - я уверен в этом.
* сотрудники, которые проработали долго (от 3-5 лет) поощряются незначительно, но памятно.