Отзывы сотрудников о компании ТРЕНД
Монтажник
Летом на улице комплексы без тени , зимой подземные парковки пыльно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТРЕНД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТРЕНД для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТРЕНД для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТРЕНД?
Сотрудники компании ТРЕНД оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТРЕНД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТРЕНД оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТРЕНД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТРЕНД оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Одной из самых востребованных услуг является нанесение дорожной разметки, качество которой несомненно является залогом безопасности и комфорта
Нами предлагаются современные комплексные решения, включающие в себя планировочные работы, связанные с установкой оборудования (автоматизация парковочных систем) и подготовку проектных документов.
Так же наша организация занимается профессиональным проектированием парковок. Мы реализуем задачи различной сложности, соблюдая при этом действующие нормативы, правила нанесения разметки.
Реализация проектов выполняется с использованием современного оборудования, позволяющего контролировать доступ автотранспорта на парковочную территорию. Функциональные устройства дают возможность принимать платежи за оказанные услуги, выполнять сервисные функции, обеспечивать безопасность клиентов.
www.trend-dor.com