- Комфортный офис;
- Конкурентный уровень дохода, выплаты всегда в срок, официально;
- Оплачиваемое питание, есть развозка от метро Парнас;
- Смещенный на полчаса график работы (с 8:30 до 17:30) - небольшой бонус в копилку work-life balance, остается больше времени на семью и домашние заботы;
- Известность бренда, устойчивое положение на рынке;
- Масштабные планы по дальнейшему развитию компании.
- все основные процессы в компании кросс-функциональные, там есть зона развития, т.к. не все отлажено;
- нет ЭДО, много бумажной волокиты. Ждем (есть в планах);
- неплохо бы добавить ДМС в пакет.
Работаю в маркетинге уже 2 года. Ощущение, что здесь можно расти, если проявлять инициативу. Руководство довольно гибкое, готовы обсуждать идеи. Коллектив отличный, поддерживают и помогают с проектами.
Иногда приходится подстраиваться под жесткие дедлайны. Хотелось бы больше гибкости в этом плане.
Работа дает возможность взаимодействовать с опытными людьми, включая руководство. Конечно, приходится подстраиваться под их запросы, но это нормальная часть работы. Если возникают сложности, можно обсудить с начальством — вполне адекватные люди. Периодически проводят собрания, где обсуждают планы и рабочие моменты.
Много бумажной работы и необходимости координировать всё с другими отделами. Иногда чувствуешь, что процесс можно было бы упростить, но начальство не всегда с этим согласно.
Нет конфликтов на работе(отдел по работе с кадрами), начальство лояльное и понимающее, задержек з выплатами зарплаты нет, на работе льготное питание, офис просторный и приятный.
Мне пока ещё далеко добираться до работы, но планирую переехать ближе.
Если кратко, то работать можно. Если немного детальнее, то выделю такие моменты - зарплата выше средней по спб, в коллективе отличные рабочие отношения, офис приятный, есть все условия для работы, график приемлемый, 5 на 2 и в рабочие дни в 18.00 я уже полностью свободен.
хотелось бы иногда работать из дому, но пока такой возможности нет.
проработала полгода, уволилась в связи с переездом. впечатление о компании хорошее. с финансовой точки зрения все отлично - без задержек, все премии также выплачены в полном объеме. с коллективом в хороших отношениях, после переезда поддерживаем связь.
Всё окей. Хороший опыт и вполне положительный. Удачи фирме и процветания.
Работа творческая, коллектив хороший, есть профессиональный рост. Работаю здесь два года и за это время два раза поднимали зарплату, тут респект начальству, они следят за рынком и постепенно поднимают зарплату.
Лично для меня далековато добираться, а в остальном я доволен.
Работу оцениваю по двум самым важным моментам для меня. Первый - это хорошая, профессиональная атмосфера на работе, все настроены работать и развиваться. Второе - официальная работа, отличная зп.
Меня в принципе всё устраивает, и никаких отрицательных моментов я не вижу.
Немного удивился, как-то много негатива и пишут много неправды(
Я в компании 7 лет, знаю внутреннюю кухню, хорошо знаком с начальством и не заметил ничего плохого. Как и на любой другой работе в другом месте - нужно работать и работать качественно. Я лично Вальд рекомендую!
Всё в принципе хорошо, работать можно как и везде.
Коллектив молодой, все креативные и настроены на работу, есть карьерный рост, по зп все строго в срок и по договору, фирма серьезная и устойчивая на рынке.
Если откровенно, далеко от центра, но есть служебная машина от метро.
Так-то, здесь работа, как работа, я работаю на складе. Тут большой плюс, что работодатель обеспечил хорошие условия. Подвозка до работы, зп на уровне по меркам Санкт-Петербурга и повезло с коллективом
для себя не вижу, нужно работать и все будет в полном порядке
Отличный коллектив, приятная атмосфера в офисе, команда профессионалов, оплата труда точно в срок. Есть развозка и корпоративное питание. Есть корпоративы.
Компания развивается и не стоит на месте.
Не хватает хорошей столовой поблизости.
Добрый день. Я менеджер по продажам, устроился 4 месяца назад. Работой здесь я доволен. Во-первых, у нас адекватное и справедливое начальство. Во-вторых, прекрасный коллектив, все молодые, единомышленники, работать вместе в хорошей команде - это классно. В третьих, удобный рабочий график, работаем до 17.30, потом еще есть время на семью и свои дела.
нареканий у меня нет. рабочие моменты налажены, все хорошо.
Раньше была нормальная фирма.Была стабильность.Сейчас всё поменялось.
Улучшать нужно все процессы,т.к. в фирме,все не очень хорошо! В первую очередь убирать двойные стандарты к сотрудникам.Нет возможности карьерного роста в фирме сотрудникам, которые работают давно!Нагружают обязанностями, которые не входят в функционал!Постоянная текучка кадров. Премии выдают с задержкой в 2 месяца.Нет парковки для сотрудников, перед офисом.
Выделил три плюса. Первый - что руководитель отдела продаж, что высшее руководство все приятный и адекватные люди. Второй - график удобный, до 17.30 идеально, вечера свободные. Третий - зарплата очень конкурентная, + выплаты без задержек.
Есть и небольшой минус - добираться до работы около 50 минут.
ЗП устраивает (я маркетолог), атмосфера в отделе маркетинга приятная, из-за этого работа не грузит, задачи интересные
Первое время было тяжело, даже при условии, что уже работал с такими задачами. Под внутрянку больше приспосабливался сам. Через месяц уже шарил за все что и как устроено
Полгода назад уволился из-за переезда в другой город. Воспоминания о работе хорошие. Во-первых, это коллектив, со многими ребятами все еще общаюсь. Во-вторых, мне нравилось начальство, всегда помогут и всегда подскажут. В третьих, мне нравилась корпоративная жизнь.
На самом деле особых проблем нет, разве, что выездные корпоративы
Обустройство рабочего места, современный офис. Чистота в офисе. Коллектив (частично). Стабильная выплата ЗП без задержек. Талоны на питание. Корпоративная развозка от станции метро.
Отношение руководства к подчинённым (руководство настроено на занижение ЗП а не на ее мотивацию). Каждый раз приходится отстаивать показатели KPI. Отсутствие корпоративной культуры и этики. Редкая индексация ЗП, и то не всем сотрудникам. Нет единого стандарта и принципа, не только к сотрудникам, но и к клиентам, есть даже крылатая фраза "мужик сказал, мужик сделал". Руководство ищет минусы в работе сотрудника, а не развивает компетенции и не поощряет вложенную эффективность. Инициативность так же не поощряется и не отмечается. Амбициозно завышаются планы при отсутствии товара. Нет аналитического отдела, все планы выставляются без объективного подхода. Нет ценности отработанного времени сотрудником в компании и его вклада.
По многим должностям уровень дохода выше среднего, своевременные выплаты.
Условия работы: комфортный офис, питание от компании, удобный график работы.
Происходящие изменения внутри компании.