Вальд

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Вальд

Менеджер по персоналу

январь 2023
По многим должностям уровень дохода выше среднего, своевременные выплаты.
Условия работы: комфортный офис, питание от компании, удобный график работы.
Происходящие изменения внутри компании.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками.

Маркетолог

ноябрь 2024
Работаю в маркетинге уже 2 года. Ощущение, что здесь можно расти, если проявлять инициативу. Руководство довольно гибкое, готовы обсуждать идеи. Коллектив отличный, поддерживают и помогают с проектами.
Иногда приходится подстраиваться под жесткие дедлайны. Хотелось бы больше гибкости в этом плане.

ноябрь 2024
Работа дает возможность взаимодействовать с опытными людьми, включая руководство. Конечно, приходится подстраиваться под их запросы, но это нормальная часть работы. Если возникают сложности, можно обсудить с начальством — вполне адекватные люди. Периодически проводят собрания, где обсуждают планы и рабочие моменты.
Много бумажной работы и необходимости координировать всё с другими отделами. Иногда чувствуешь, что процесс можно было бы упростить, но начальство не всегда с этим согласно.

Нет конфликтов на работе(отдел по работе с кадрами), начальство лояльное и понимающее, задержек з выплатами зарплаты нет, на работе льготное питание, офис просторный и приятный.
Мне пока ещё далеко добираться до работы, но планирую переехать ближе.

сентябрь 2024
Если кратко, то работать можно. Если немного детальнее, то выделю такие моменты - зарплата выше средней по спб, в коллективе отличные рабочие отношения, офис приятный, есть все условия для работы, график приемлемый, 5 на 2 и в рабочие дни в 18.00 я уже полностью свободен.
хотелось бы иногда работать из дому, но пока такой возможности нет.

август 2024
проработала полгода, уволилась в связи с переездом. впечатление о компании хорошее. с финансовой точки зрения все отлично - без задержек, все премии также выплачены в полном объеме. с коллективом в хороших отношениях, после переезда поддерживаем связь.
Всё окей. Хороший опыт и вполне положительный. Удачи фирме и процветания.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Продажи и развитие бизнеса
4,6
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
2,8

август 2024
Работа творческая, коллектив хороший, есть профессиональный рост. Работаю здесь два года и за это время два раза поднимали зарплату, тут респект начальству, они следят за рынком и постепенно поднимают зарплату.
Лично для меня далековато добираться, а в остальном я доволен.

июнь 2024
Работу оцениваю по двум самым важным моментам для меня. Первый - это хорошая, профессиональная атмосфера на работе, все настроены работать и развиваться. Второе - официальная работа, отличная зп.
Меня в принципе всё устраивает, и никаких отрицательных моментов я не вижу.

май 2024
Немного удивился, как-то много негатива и пишут много неправды(
Я в компании 7 лет, знаю внутреннюю кухню, хорошо знаком с начальством и не заметил ничего плохого. Как и на любой другой работе в другом месте - нужно работать и работать качественно. Я лично Вальд рекомендую!
Всё в принципе хорошо, работать можно как и везде.

май 2024
Коллектив молодой, все креативные и настроены на работу, есть карьерный рост, по зп все строго в срок и по договору, фирма серьезная и устойчивая на рынке.
Если откровенно, далеко от центра, но есть служебная машина от метро.

апрель 2024
Так-то, здесь работа, как работа, я работаю на складе. Тут большой плюс, что работодатель обеспечил хорошие условия. Подвозка до работы, зп на уровне по меркам Санкт-Петербурга и повезло с коллективом
для себя не вижу, нужно работать и все будет в полном порядке

апрель 2024
Отличный коллектив, приятная атмосфера в офисе, команда профессионалов, оплата труда точно в срок. Есть развозка и корпоративное питание. Есть корпоративы.
Компания развивается и не стоит на месте.
Не хватает хорошей столовой поблизости.

март 2024
Добрый день. Я менеджер по продажам, устроился 4 месяца назад. Работой здесь я доволен. Во-первых, у нас адекватное и справедливое начальство. Во-вторых, прекрасный коллектив, все молодые, единомышленники, работать вместе в хорошей команде - это классно. В третьих, удобный рабочий график, работаем до 17.30, потом еще есть время на семью и свои дела.
нареканий у меня нет. рабочие моменты налажены, все хорошо.

декабрь 2023
Работаю больше 10 лет
1,0
Раньше была нормальная фирма.Была стабильность.Сейчас всё поменялось.
Улучшать нужно все процессы,т.к. в фирме,все не очень хорошо! В первую очередь убирать двойные стандарты к сотрудникам.Нет возможности карьерного роста в фирме сотрудникам, которые работают давно!Нагружают обязанностями, которые не входят в функционал!Постоянная текучка кадров. Премии выдают с задержкой в 2 месяца.Нет парковки для сотрудников, перед офисом.

Вы бы хотели работать в Вальд?

сентябрь 2023
- Комфортный офис;
- Конкурентный уровень дохода, выплаты всегда в срок, официально;
- Оплачиваемое питание, есть развозка от метро Парнас;
- Смещенный на полчаса график работы (с 8:30 до 17:30) - небольшой бонус в копилку work-life balance, остается больше времени на семью и домашние заботы;
- Известность бренда, устойчивое положение на рынке;
- Масштабные планы по дальнейшему развитию компании.
- все основные процессы в компании кросс-функциональные, там есть зона развития, т.к. не все отлажено;
- нет ЭДО, много бумажной волокиты. Ждем (есть в планах);
- неплохо бы добавить ДМС в пакет.

июль 2023
Работаю в компании
Выделил три плюса. Первый - что руководитель отдела продаж, что высшее руководство все приятный и адекватные люди. Второй - график удобный, до 17.30 идеально, вечера свободные. Третий - зарплата очень конкурентная, + выплаты без задержек.
Есть и небольшой минус - добираться до работы около 50 минут.

Маркетолог

июль 2023
ЗП устраивает (я маркетолог), атмосфера в отделе маркетинга приятная, из-за этого работа не грузит, задачи интересные
Первое время было тяжело, даже при условии, что уже работал с такими задачами. Под внутрянку больше приспосабливался сам. Через месяц уже шарил за все что и как устроено

Комплектовщик

Пушкино ,
июнь 2023
Обеды за счёт компании достаточно нормальные, даже на выбор несколько блюд. Удобно добираться.
Лютые переработки. По 4 часа через день, а по 1-2 часа ежедневно

Бывший сотрудник
Полгода назад уволился из-за переезда в другой город. Воспоминания о работе хорошие. Во-первых, это коллектив, со многими ребятами все еще общаюсь. Во-вторых, мне нравилось начальство, всегда помогут и всегда подскажут. В третьих, мне нравилась корпоративная жизнь.
На самом деле особых проблем нет, разве, что выездные корпоративы

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Работаю больше 10 лет
2,8
Обустройство рабочего места, современный офис. Чистота в офисе. Коллектив (частично). Стабильная выплата ЗП без задержек. Талоны на питание. Корпоративная развозка от станции метро.
Отношение руководства к подчинённым (руководство настроено на занижение ЗП а не на ее мотивацию). Каждый раз приходится отстаивать показатели KPI. Отсутствие корпоративной культуры и этики. Редкая индексация ЗП, и то не всем сотрудникам. Нет единого стандарта и принципа, не только к сотрудникам, но и к клиентам, есть даже крылатая фраза "мужик сказал, мужик сделал". Руководство ищет минусы в работе сотрудника, а не развивает компетенции и не поощряет вложенную эффективность. Инициативность так же не поощряется и не отмечается. Амбициозно завышаются планы при отсутствии товара. Нет аналитического отдела, все планы выставляются без объективного подхода. Нет ценности отработанного времени сотрудником в компании и его вклада.

Работал больше 10 лет
1,7
Текучка, сотрудники расходный материал. Из плюсов, Тёплый склад, талоны на питание
Нужен соц пакет и справдливое распределение оплаты труда

март 2023
Лояльное руководство,дружелюбный коллектив.Всегда идут тебе навстречу
Оплачиваемые подработки,зарплата 2 раза в месяц,а не один

февраль 2023
Бесплатное питание, красивый и комфортный офис, есть парковка. Добираться не трудно, рядом выезд на кад и проспект культуры
Нет удаленки или гибридного графика

январь 2023
3,3
Заработная плата во время
Минимум бюрократии
Большая часть сотрудников - профессионалы
Отсутствие понимания сотрудников продаж с коммерческим директором
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вальд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вальд для трудоустройства?

79.2% сотрудников рекомендуют компанию Вальд для трудоустройства, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Вальд оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Вальд оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Вальд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 24 оценок.

Вальд — надёжный поставщик бензоинструмента, садово-паркового и силового оборудования.

Компания была основана в 1993 году и сегодня входит в топ-5 поставщиков садово-парковой и силовой техники на рынке России.