Отзывы сотрудников о компании JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC
Инженер по МТС
Хорошая и стабильная компания. Понятные цели, как краткосрочные, так и на годы вперёд. Держат руку на пульсе, следят за рынком. Хороший офис, просто есть всё, что нужно вам для работы. Достойный социальный пакет, ДМС, корпоративный автомобиль. Квартальная премия, за адекватные KPI.
Главное, нужно работать.
Разный подход при оценке профессионализма сотрудников со стороны руководителя, не всегда диалог аргументированный.
Доход. При изменении рынка, не самая высокая конкуренция, хотя раньше (3-5 лет назад) ситуация была другая.
Но всё равно компания крутая, если готов принять такие условия игры!;)
Продавец-консультант
Руководитель группы специалистов по развитию территории
Помощник руководителя
Персональный менеджер
Вы бы хотели работать в JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC?
Промоутер
Промоутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC
Рекомендуют ли сотрудники компанию JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC?
Сотрудники компании JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Компания JTI, член группы компаний Japan Tobacco Inc., является ведущим мировым производителем табачной продукции. Компания производит такие всемирно известные марки, как Winston, Mevius и Camel, а также Benson & Hedges, Silk Cut, Sobranie, Glamour и LD.
JTI ведет бизнес в 120 странах мира, в компании работает 27 000 сотрудников в 364 офисах, 8 научно-исследовательских центрах, на 25 фабриках и 5 табакоперерабатывающих предприятиях. Крупнейшим регионом компании является регион СНГ+, объединяющий 12 рынков, в том числе рынки Беларуси, России, Казахстана, Украины, и проч., в которых подразделения JTI действуют как самостоятельные юридические лица в соответствии с местным законодательством.
В Беларуси компания JTI начала работу в 1998 г. В рамках реализации госпрограммы импортозамещения JTI стала первой международной компанией, начавшей в 2005 г. производство табачных изделий международных торговых марок на мощностях фабрики ООО «Табак-инвест» в Минске. В настоящее время на ней производятся сигареты международных марок JTI: Camel, Mevius, Winston, LD, Monte Carlo, Glamour, Magna, More. В Беларуси работает 200 сотрудников компании, офисы представлены в Минске и во всех областных центрах.
JTI активно инвестирует в развитие табачной промышленности в Беларуси, а также ведет активную деятельность по инвестициям в общество, направленную на сохранение исторического наследия, поддержку культуры и искусства, развитие белорусско-японских культурных связей и реализацию проектов по социальной инклюзивности.
Информация о JTI/Japan Tobacco International S&D, FLLC
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)