Отзывы сотрудников о компании ИНТЕКС
Мастер СМР
Социальные гарантии, ушла в отпуск по уходу за ребенком, все выплаты и договоренности со стороны компании соблюдены.
Ведущий менеджер по персоналу
У нас настоящая команда профессионалов, каждый из которых делает свой вклад в достижение высоких результатов. Работать с такими людьми – большая удача и мотивация для совершенствования.
Очень важно, что работодатель ценит наше развитие и предоставляет возможности для повышения квалификации. Мы постоянно проходим обучения и семинары, чтобы быть в курсе последних тенденций и технологий. Это дает нам преимущество и помогает быть на шаг впереди.
Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Здесь я чувствую себя ценным и самореализованным профессионалом. Моя работа приносит мне не только финансовую стабильность, но и удовлетворение от результатов, которых мы достигаем.
Если вы ищете место, где получите не только достойную зарплату, но и возможность развития, рекомендую обратить внимание на компанию "Интекс". Здесь вы найдете источник вдохновения, поддержку и условия, которые будут способствовать вашему карьерному росту.
Помощник директора
С самого начала меня поразила дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Каждый сотрудник готов помочь и поддержать в любых вопросах. Руководство компании также проявляет заботу о своих сотрудниках, предоставляя им все необходимые условия для комфортной работы (офис всегда чистый, качественный ремонт, идет реконструкция 2 этажа, оснащенная материально-техническая база) .
Работа в компании дает мне возможность развиваться и расти профессионально. Я получаю новые знания и навыки, которые помогают мне стать более компетентным специалистом. Руководство компании также предоставляет возможность обучения и повышения квалификации.
Я также хочу отметить, что работа в компании очень интересная и разнообразная. Каждый день я сталкиваюсь с новыми задачами и вызовами, которые помогают мне развиваться и улучшать свои навыки.
В целом, я очень довольна своей работой в производственной компании. Я чувствую себя частью команды и уверена, что мои усилия и вклад в работу компании будут оценены по достоинству. Я рекомендую эту компанию как отличное место для работы и развития профессиональных навыков.
Специалист по кадрам
Удобный график, есть возможность реализовать все свои таланты. Мне нравится, что компания постоянно растет и можно рассмотреть для себя вариант перехода в другое подразделение.
В компании проводятся различные корпоративные мероприятия, в том числе и на городском уровне.
Руководитель управления продаж
Вы бы хотели работать в ИНТЕКС?
Инженер
Нравится, что компания заинтересована в постоянном улучшении профессиональных навыков своих сотрудников. Повышения квалификации, обучения, профильные тренинги, посещение строительных выставок организованы за счёт работодателя.
Руководство нацелено на достижение качества строящихся объектов, рабочий процесс грамотно организован, каждый сотрудник вовлечен для достижения общего результата.
Помощник руководителя
Мастер строительно-монтажных работ
Сварщик
В остальном все устраивает
Отделочник-универсал
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНТЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНТЕКС для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ИНТЕКС для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНТЕКС?
Сотрудники компании ИНТЕКС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ИНТЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНТЕКС оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ИНТЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНТЕКС оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Производственно-строительный холдинг «ИНТЕКС» - один из крупнейших генеральных подрядчиков в Челябинской области.
Наша миссия: «Создаем и развиваем высокотехнологичную промышленную отрасль России для дальнейшего улучшения комфортной и безопасной жизни населения.»
• 900 сотрудников
• Рост численности сотрудников за год - в 2 раза
• 10 направлений строительных услуг и 4 вида производства
Быть частью команды «ИНТЕКС», значит:
- Иметь достойную и стабильную заработную плату . Мы за то, чтобы труд каждого был оценен и мотивирован;
- Получать компенсацию топливных расходов. Если вы используете личный автомобиль для рабочих поездок – предоставим топливную карту;
- Иметь личный корпоративный номер с оплатой сотовой связи. Все ваши переговоры по рабочим вопросам за наш счет;
- Работа в развивающейся и профессиональной компании. Мы каждый день стремимся, чтобы потенциал каждого сотрудника был раскрыт;
- Обучение за счет компании. Для этого у нас есть отдел развития персонала, наставничество и даже свой учебный центр;
- Участие в корпоративных мероприятиях для всей семьи. Мы стараемся делать профессиональные и общероссийские праздники интересными и веселыми в кругу коллег.
- Работать в современном офисе.