Отзывы сотрудников о компании Быстро-Займ
Кредитный консультант
Руководитель обособленного подразделения
Старший юрист судебно-претензионной работы
Бухгалтер-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Быстро-Займ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Быстро-Займ для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Быстро-Займ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Быстро-Займ?
Сотрудники компании Быстро-Займ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Быстро-Займ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Быстро-Займ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Быстро-Займ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Быстро-Займ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
"Быстро-Займ" – крупная, стабильно развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр финансовых услуг частным и юридическим лицам.
Компания начала свою деятельность в городе Иркутске в 2011 году и на сегодняшний день насчитывается более 50 филиалов и представительств в 22 городах Иркутской области, Новосибирской области и Республики Бурятия , Красноярского края, Забайкальский край, Саха Якутия.
Наша цель - оперативно помогать людям в решении их финансовых проблем. Придя к нам в офис и имея при себе минимум документов, клиент всего за 20 минут может получить деньги на все случаи жизни. Многие из наших заемщиков обращаются к нам далеко не в первый раз, обретая тем самым статус постоянных клиентов.
Информация о Быстро-Займ
Категория: Финансовый сектор