Техноконтроль

Инженер СК

Ухта,
ноябрь 2024
1,7
заработная плата вовремя, больше плюсов не увидел и наверно не увижу
организации в работе вообще нет, на тебя всем плевать, суточные и аренда жилья за ваш счет на вахте, так что зп маленькая, бросят на объект и работай как хочешь

Инженер строительного контроля

Ухта,
июль 2024
Нравится, что есть все условия для карьерной реализации и профессионального роста. Обучение быстрое по сравнению с другими организациями, опытные сотрудники помогают разобраться с текущими вопросами. Всегда есть к кому обратиться за помощью. Руководство отличное, ценит своих сотрудников 👍 ЗП достойная 👍
Хотелось бы ноутбуки покруче, чтобы тянули большие объемы информации и не зависали при этом (проектная документация, например).
Компенсация питания

Инженер строительного контроля

август 2023
Зарплата выплачивается вовремя.
При увольнение руководство угрожает черным списком.
На вахте жильё за свой счёт.
Долгое обучение для аттестации в Транснефть, от полутора месяцев. Во время обучения выплачивается только голый оклад.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техноконтроль

Рекомендуют ли сотрудники компанию Техноконтроль для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Техноконтроль для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Техноконтроль оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Техноконтроль оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Техноконтроль оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Основным видом деятельности организации ООО "Техноконтроль" является осуществление Строительного контроля и выполнение работ Службы контроля качества при строительстве, техническом перевооружении, реконструкции, ремонте объектов капитального строительства.

Основным и постоянным заказчиком является предприятие ОАО "АК Транснефть".

География курирования объектов разнообразна и распространяется на Европейскую часть РФ.

Мы дорожим своей деловой репутацией, обеспечивая качественное выполнение услуг Строительного контроля на  сложных производственных объектах.

В штате организации работают высококвалифицированные специалисты.

Мы заинтересованы в повышении профессионализма новых  сотрудников их  быстром  карьерном росте.

Серьезный опыт и значительный уровень знаний руководителей и инженерно-технических работников позволяет успешно справляться с поставленными задачами.

Руководство организации принимает на себя всю полноту ответственности за создание безопасных условий труда, повышение профессионального уровня своих работников, за обеспечение экономической стабильности организации.

Информация о Техноконтроль

Ухта 2