Уровень заработной платы, возможности для быстрого карьерного роста, низкий порог входа в профессию (берут студентов), возможности развиваться и постоянно совершенствовать свои навыки, много работы
Реализовать гибридный режим работы, увеличить компетентность сотрудников, увеличив порог входа в профессию, уменьшить количество командировок, особенно в регионы Крайнего севера
Хорошее расположение офиса. Свой просторный спортзал. Своя столовая. Хорошая спецодежда для командировок.
В ПАО Газпромавтоматизация я попал после объединения КГПА и КГА (дочки объединились и стали частью родился, с целью оптимизации. Ранее я работал в КГПА). Как водится, оптимизация ни к чему хорошему, кроме экономии денег, для работодателя не приводит. Зарплаты стали меньше, а нагрузка больше. Командировки стали чаще, а премии за командировки ниже(за некоторые вообще отменили). Обнулился среднемесячный доход из которого расчитыется зарплата в командировке (за год я провел в командировках 8 месяцев, но так и не вышел среднемесячный который был в КГПА), условия труда тоже стали хуже, возросла текучка кадров.
Что можно (скорее даже нужно улучшить):
Сделать ремонт в офисном здании
Решить проблему с текучкой кадров
Улучшить связь руководства с сотрудниками
Перестать профсоюзу лоббировать интересы директората
Увеличить МТБ(стенды для тестирования разработываемого ПО, тем более, что сами производят данную продукцию)
Качественно изменить подход к обучению сотрудников
Изменить подход к повышению
Отличный коллектив, который готов помочь в любой ситуации! Бесплатное питание за счет работодателя! Превосходное руководство, которое действительно готово вкладываться в своих сотрудников! З/п всегда во время и в срок! Одним словом идеальная организация! Очень понравилось, то что в организации строго соблюдается порядок установленного рабочего времени!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАО Газпром автоматизация
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАО Газпром автоматизация для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию ПАО Газпром автоматизация для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАО Газпром автоматизация?
Сотрудники компании ПАО Газпром автоматизация оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ПАО Газпром автоматизация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАО Газпром автоматизация оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ПАО Газпром автоматизация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАО Газпром автоматизация оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
ОАО «Газпром автоматизация» является Генеральным системным интегратором автоматизированных систем управления ОАО «Газпром». Общество обеспечивает полный комплекс услуг по НИОКР, проектно-изыскательским работам, производству, поставке, монтажу, пуско-наладочным работам, сервисному и техническому обслуживанию и капитальному ремонту систем АСУ ТП, ИУС, метрологии, связи, телекоммуникаций, КИПиА, энергетического оборудования. Обладает необходимым опытом и современной инфраструктурой.