Есть хорошие руководители, нр они быстро двигаются по карьере и уходят.
Зп на рынке одна из самых низких. Планы крайне неудобные и не совсем зависит от менеджеров их реализация. Контроль качества обрубает всякую надежду получить больше должность. Каждое неверное слово- минус баллы на проверке. У меня постоянно был нервный тик, недружелюбный коллектив, не помогающий.
Удаленная работа, дружный коллектив, лояльное руководство. Компания очень ценит своих сотрудников. Несмотря на удаленный формат, чувствуешь себя частью большой семьи
Хотелось бы больше плюшек для удаленных сотрудников
Удобны график, всегда подстроиться под тебе , отпустят пораньше, если нужно, отпуска всегда согласовывали, работала удалено, коллектив и руководитель был отличный
Условия заработной платы, сделали сдельную оплату труда, а работы не было
Хорошие возможности карьерного роста между отделами. Выбраться с должности оператора очень легко и быстро.
Зарплата максимально прозрачная и всегда во время.
В рамках одного отдела вырасти практически нереально. Вот ты специалист и все, выше только руководитель в офисе.
Зарплата на почасовой ставке и окладе оставляет желать лучшего (опять таки если ты не работаешь в офисе). Требования к работе не соответствуют ее оплате даже по рынку.
Практически никаких льгот и плюшек (опять же если вы не в офисе).
Удаленка. Есть возможность вырасти до тимлида, но это чрезвычайно сложно, так как объем информации огромный и каждую неделю меняется. Условия труда великолепные. Нагрузка большая.
лучшее место работы, условия, коллектив, оплата труда и формат общения
зарплата без задержек, предоставляют технику сами! ещё и привезут домой
понимающий и классный коллектив
Очень крутое место! Мне безумно нравилось работать среди стольких хороших людей, было очень весело, столько возможностей, чтобы проявлять себя с разных сторон! Очень классная работа, у меня только зп была маленькая, хотя руководство все равно постоянно делало какие-то бонусы, помощь. Рекомендую!
Все было отлично, моя небольшая зарплата, скорее всего, в будущем бы выросла, уволилась из-за того, что не получалось совмещать длительное обучение с работой
Работа из дома, слышащее руководство, отличная рабочая атмосфера, замечательные коллеги, понятная система, быстрый выход на работу, слаженное обучение.
На дистанционной работе не хватает более тесного общения, конечно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорохова Анастасия Михайловна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорохова Анастасия Михайловна для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию Дорохова Анастасия Михайловна для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Дорохова Анастасия Михайловна?
Сотрудники компании Дорохова Анастасия Михайловна оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Дорохова Анастасия Михайловна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорохова Анастасия Михайловна оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Дорохова Анастасия Михайловна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорохова Анастасия Михайловна оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 18 оценок.
Компания приглашает на работу таксистов
Без своей машины
Условия: 60/40% водителю.
Заправка и мойка за счет парка, график работы 1/1, 2/2.
Автомобили иномарки, не старше 16 года
По вопросам звонить по номеру 89030111615