Отзывы сотрудников о компании Финансовые Платформы
Разработчик
Отличная команда, шикарные условия труда.
Руководство нацелено на оптимизацию труда за счет адекватного информирования и максимальной автоматизации.
Ведущий инженер по качеству
- возможность удаленной работы;
- действительно интересные проекты.
- нет понимания, какой бонус ждет тебя в конце года, он не оговаривается в труд договоре;
- слабая корпоративная культура.
Middle java developer
Программист-разработчик
Выдают ноутбук для работы
Оплата питания в столовой
Оплата переработок хоть и в виде квартальной премии
Например, при демонстрации заказчику продукта, параллельно его дорабатывают
Онбординга нет, коммуникации на практически нулевом уровне, с учетом того, что один разработчик может работать на нескольких проектах это не удивительно.
Инженер сопровождения ПО
- Передача знаний о продуктах,
- Понятный график для взаимодействия с разными сотрудниками в разных часовых поясах,
- Прозрачный расчет за сверхурочные
Fullstack Java developer
Java-разработчик
Инженер по разработке ПО
Очень грамотная и приветливая команда HR-ов, которые постоянно на связи в течении процесса трудоустройства и после него. Отлично организован период адаптации к компаниию. Все расходы, связанные с перелётом, проживанием, оформлением документов для трудоустройста и пр. компания берёт на себя. Оборудование для работы предоставлется, заработная плата достойная и своевременная.
Задачи интересные, хотя иногда и сложные, но именно это даёт возможность получить интереснейший опыт и стать востребованным разработчиком.
QA руководитель
Разнообразие задач.
Свобода в планировании работы.
Support Engineer
Вы бы хотели работать в Финансовые Платформы?
Инженер по тестированию ПО
Интересный продукт
Продукт интересный но не развивается....
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финансовые Платформы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финансовые Платформы для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Финансовые Платформы для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Финансовые Платформы?
Сотрудники компании Финансовые Платформы оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Финансовые Платформы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финансовые Платформы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Финансовые Платформы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финансовые Платформы оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Мы помогаем нашим клиентам в создании эффективных ИТ-решений в финансовой сфере. Наши финансовые системы обеспечивают проведение платежей, работу с депозитариями и другие коммерческие операции в более чем 60 странах мира. Мы - аккредитованная ИТ-компания.
Мы предлагаем:
- Интересные задачи в международных проектах,
- Возможности для профессионального роста,
- Профессиональную команду,
- Отсутствие бюрократии,
- Удаленную работу
- Социальный пакет: питание, ДМС, страхование жизни.
Информация о Финансовые Платформы