апрель 2026
Больше всего в работе ценю предоставление свободы в рамках зоны моей ответственности. Здесь нет бессмысленного контроля за каждым кликом. Тебе доверяют результат, а не процесс. Это дисциплинирует и приносит настоящее удовлетворение.
Отдельный плюс за корпоративное обучение. В компании проходят различные тренинги. Это реально помогает расти и не застаиваться на месте.
Еще есть момент, который лично меня тронул - это реализация детского обучения для детей сотрудников. Для меня как для родителя это колоссальный плюс. Видеть, что работодатель заботится не только о моих KPI, но и о развитии моего ребенка.
Рекомендую компанию всем, кто ищет зрелый подход, уважение к личным границам и реальную возможность совмещать карьеру с семьёй.
Сделать трекинг прогресса по тренингам. Привязать прохождение тренингов к реальным шагам роста (например, после курса по управлению проектами - возможность попробовать себя в роли тимлида на небольшой задаче). Добавить внутреннюю «витрину навыков», где можно видеть, кто из коллег какие тренинги прошел, для обмена экспертизой.
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой глубокий и вдумчивый отзыв.
Нам особенно ценно, что вы отмечаете доверие к сотрудникам, свободу в рамках ответственности и отсутствие излишнего контроля — это действительно наш принцип. Приятно, что вы оценили корпоративное обучение и детские программы для сотрудников. Ради таких слов и хочется развиваться дальше 💙
И спасибо за три отличных идеи по улучшению обучения:
- трекинг прогресса по тренингам;
- привязка курсов к реальным шагам роста;
- внутренняя «витрина навыков» для обмена экспертизой;
Всё это очень дельные предложения. Обязательно передадим их в проработку коллегам, отвечающим за обучение.
Спасибо, что вы с нами и помогаете становиться лучше!
апрель 2026
Корпоративная культура очень доброжелательная и располагающая к раскрытию потенциала сотрудника. Коллеги открытые, отзывчивые, доброжелательные. Есть возможность роста и проявления инициативы. Руководство готово слушать и слышать. Радует вектор на тренды с искусственным интеллектом.
Прямо улучшить даже не знаю, что. Есть много разных векторов и сфер, где можно пробовать новое, быть в тренде, идти в ногу со временем. И здорово, что компания понимает это и открыта к новому.
Май 2026
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв.
Нам особенно ценно, что вы отмечаете доброжелательную корпоративную культуру, открытость коллег, возможность роста и готовность руководства слушать и слышать. И конечно, приятно, что наш вектор на искусственный интеллект и новые тренды находит такой живой отклик ❤️
И отдельное спасибо за то, что не так много сфер для улучшения! Это для нас огромная похвала и одновременно большая ответственность. Постараемся и дальше радовать вас развитием и открытостью к новому.
апрель 2026
Очень стабильное предприятие, своевременная выплата заработной платы что очень важно!
Чтобы от кого то что то добиться в рабочем процессе нужно очень постараться...каждый перекладывает ответственность на другого.
Здравствуйте!
Спасибо за вашу честную обратную связь.
Рады, что вы отмечаете стабильность предприятия и своевременную выплату заработной платы - это действительно наши важные приоритеты.
По поводу ответственности и рабочих процессов - во многом это зависит от каждого человека в отдельности. Когда каждый берёт на себя свою долю ответственности, общий результат достигается быстрее и легче. Будем рады, если и ваша инициатива в этом направлении найдет отклик у коллег.
Спасибо, что делитесь наблюдениями - это помогает нам становиться лучше 💙
апрель 2026
Уверенность в завтрашнем дне, заработная плата. Условия труда. Отсутствие переработок. Корректное распределение должностных обязанностей.
Для работников КМКК, ФНМ более активную корпоративную жизнь, участие во всевозможных конкурсах за миллкоины. Возможность удаленно работать для обычных менеджеров.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Рады, что вы цените уверенность в завтрашнем дне, своевременную оплату, комфортные условия и отсутствие переработок. Корректное распределение обязанностей - тоже важный показатель, и хорошо, что вы это отмечаете.
По поводу пожеланий:
Более активная корпоративная жизнь для КМКК и ФНМ - спасибо за сигнал. Обязательно передадим коллегам, которые занимаются мероприятиями и программой миллкоинов. Постараемся сделать участие более доступным и интересным.
Удалённая работа для обычных менеджеров - такой формат возможен на некоторых участках, но решение остаётся на усмотрение руководителя, исходя из специфики задач и подразделения.
Спасибо, что делитесь идеями и остаётесь с нами 💙
апрель 2026
Для данного региона, заработная плата нормально, но работа не легкая.
Ежегодная индексация заработной платы на уровень инфляции в предыдущем году. Это минимум.
Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь.
Понимаем, что работа требует усилий, и ценим, что вы остаётесь с нами, несмотря на её непростой характер. Рады, что уровень оплаты в регионе вы считаете достойным.
По поводу индексации - мы понимаем важность этого вопроса. Компания регулярно отслеживает экономическую ситуацию и рыночные тенденции, чтобы наши решения оставались сбалансированными и справедливыми.
Спасибо, что делитесь своим мнением 💙
Сочи,
апрель 2026
Отличный коллектив,прекрасные условия работы,официальное трудоустройство,соц пакет
Больше гибкости и индивидуальный подход к сотрудникам
В целом работа в компании оставила положительное впечатление
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Рады, что вы высоко оцениваете коллектив, условия труда, официальное трудоустройство и соцпакет. Приятно, что в целом работа оставила положительное впечатление.
По поводу пожелания - понимаем важность гибкости и индивидуального подхода. Мы стремимся учитывать особенности каждого сотрудника, и ваше мнение поможет нам двигаться в этом направлении.
Спасибо, что делитесь впечатлениями 💙
апрель 2026
Стабильность, развитие, нормированный график, бонусы к зарплате
Уровень заработной платы, осуществить ремонт в помещениях, которые старой постройки
Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вы цените стабильность, развитие, нормированный график и бонусы. Это важные составляющие комфортной работы.
По поводу пожеланий:
Уровень заработной платы - компания регулярно отслеживает рыночные тенденции, чтобы предлагать конкурентные условия.
Ремонт в помещениях старой постройки - спасибо, что обратили внимание. Обязательно передадим ваше пожелание коллегам, отвечающим за хозяйственные вопросы.
Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете становиться лучше 💙
апрель 2026
Единственный плюс - это белая зп. И то! По договору оклад 30тыс, премиальная часть на усмотрение руководителя.
Обходите эту контору стороной! Зарплата по факту 60-70тыс, плюс амортизация авто около 7тыс. Никаких от 80тыс зп нет, с нее снимают налог и на руки вы получите 70тыс. И это при условии, что на вас еще не спишут просрочку. А списывают его на торговых постоянно и на очень большие суммы. "Доска" с просрочкой не заканчивается никогда. Весь тухляк распределяют на комманды и ты должен его втюхивать в магазины, уговаривать клиентов купить, чтобы потом списать им. Руководство регулярно закупает неликвидный товар (видимо за откаты от заводов), который торговые не могут продать и всё это благополучно попадает в "доску" просрочки. Все, что не продали с "доски", выписывают торговым в зарплату, это может быть и 5тыс и 15тыс. По самой работе тоже весело: каждодневные фотоотчеты, которые очень любит смотреть ген директор, т.к. другой работы у него нет. По фотоотчетам докапываться будут до всего: выкладка не так, ценники, листовки не приклеил и т.д. То есть вместо того, чтобы концентрироваться на продажах, ты будешь клеить ценники в каждом магазине и туда же втюхивать просрочку. Очень много хотят от тп за такую маленькую зп - низ рынка.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в компании.
Мы внимательно относимся к любой обратной связи, однако хотим отметить, что ряд утверждений в отзыве не соответствует фактическим условиям работы и действующим процессам в компании.
В компании:
- действует прозрачная система мотивации, с которой сотрудники знакомятся при приёме на работу;
- все условия труда фиксируются в трудовом договоре;
- соблюдаются требования трудового законодательства;
- выстроены процессы адаптации и сопровождения сотрудников.
Мы понимаем, что в отдельных случаях ожидания сотрудника и фактические рабочие процессы могут не совпадать, особенно в динамичной операционной среде. Это может влиять на субъективное восприятие работы.
При этом мы регулярно:
- пересматриваем процессы,
- работаем с руководителями,
- улучшаем условия труда и взаимодействие внутри команд.
Если у вас остались нерешённые вопросы или вы готовы обсудить ситуацию предметно, вы можете связаться с HR-службой компании.
Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.
Команда ГК Ренна🤗
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний «Ренна»
Все
на основании 5 отзывов
41 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (162)
апрель 2026
В последнее время сделан большой упор на развитие корпоративной культуры, её отсутствие ранее было зоной для развития, сейчас это зона активного развития в компании)) в связи с этим в компании постоянно проводится масса активностей, таких как: волонтёрство, совместные оздоровительные активности, постоянные публикации о питомцах коллег (очень милая рубрика), публикации о хобби коллег (лично мне всегда очень интересно), фото-чеклисты от коллег, кулинарная книга с рецептами от коллег, есть корпоративная академия обучения, к нам приглашают экспертов в своём деле, которые делятся своим опытом, после чего видео размещают в эту академию, чтобы мог учиться у экспертов каждый, также проводят бесплатное обучение по выходным дням по актуальным темам для детей сотрудников с делением на группы в зависимости от возраста (мне очень зашло), в общем, корпоративная культура как минимум на хорошем уровне. Также мне нравится то, что если ты увлечённый сотрудник, знаешь чего хочешь и у тебя есть цели, то тебе поспособствуют с их достижением (в любых плоскостях), знаком с несколькими коллегами, которые реально с базовых позиций выросли до ключевых.
По поему субъективному мнению, хоть компания и старается создать максимально комфортную атмосферу для работы всех своих сотрудников (этот факт уже очень немаловажен), но пока ещё не от всей души. Но хочу и подчеркнуть, что за последнее время сделан реально весомый рывок в положительном направлении. Так что я вижу светлое будущее
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой развёрнутый, тёплый и вдохновляющий отзыв!
Особенно ценно, что вы видите и цените наши усилия по развитию корпоративной культуры: волонтёрство, рубрики о питомцах и хобби, кулинарную книгу, академию обучения и бесплатные занятия для детей. И конечно, здорово, что вы отмечаете возможность роста для увлечённых сотрудников - это лучшая награда для нас.
Спасибо и за честную обратную связь. Понимаем, что «не от всей души» - это про те самые последние проценты искренности, к которым мы стремимся:-) Рады, что вы видите весомый рывок и верите в светлое будущее. Мы его построим вместе с вами 💙
апрель 2026
Понимание руководства к запросам сотрудников в росте профессиональном, развитии. Прислушиваются к мнению сотрудников. Есть развитие внутри компании как внутри отдела, так и вверх. Компания уделяет внимание к комфорту сотрудников. Очень приятный коллектив. ДМС. Развитие для детей сотрудников. Советую компанию к рассмотрению предложений о работе.
Исходя из условий рынка, жизни- индексация з/п с учетом роста инфляции.
Добрый день!
Спасибо за тёплые слова и рекомендацию.
Нам очень приятно, что вы отмечаете внимание руководства к профессиональному росту, заботу о комфорте сотрудников, ДМС, развитие для детей и дружный коллектив. Это именно то, что мы вместе создаём каждый день.
По поводу индексации — понимаем важность этого вопроса. Компания регулярно отслеживает рыночные условия и экономическую ситуацию, чтобы наши решения были сбалансированными и справедливыми.
Спасибо, что вы с нами и делитесь своим мнением 💙
апрель 2026
Работа в этой компании оставляет очень положительное впечатление. За время моей работы я дважды получала повышение в должности, что говорит о том, что здесь действительно замечают вклад сотрудников и ценят их усилия. Руководство не только отмечает успехи, но и регулярно хвалит и поощряет за хорошие результаты, что сильно мотивирует развиваться дальше.
Отдельно хочется отметить коллектив - он очень дружный и поддерживающий. В такой атмосфере приятно работать, легче справляться с задачами и достигать целей.
Также в компании активно развита внутренняя корпоративная жизнь: регулярно проводятся различные активности и мероприятия, которые помогают лучше узнать коллег и сделать рабочий процесс еще более комфортным и интересным.
В качестве зоны для развития можно отметить, что было бы здорово рассмотреть более регулярную индексацию заработной платы
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой искренний и мотивирующий отзыв.
Особенно ценно, что вы делитесь личным успехом - два повышения за время работы. Это лучший пример того, что усилия и вклад сотрудников действительно замечают. Рады, что вы чувствуете поддержку руководства и дружескую атмосферу в коллективе.
В отношении индексации заработной платы, компания регулярно проводит анализ рынка труда с целью соответствия его тенденциям.
В компании есть возможности для пересмотра условий труда - многое зависит от желания развиваться, расширять свои компетенции и показывать результат.
апрель 2026
Внедряют комплексные программы поддержки сотрудников, обучение, корпоративную валюту, на которую можно купить услуги и мерч
Компания развивается, с каждым годом все лучше и больше заботы о сотрудниках, это круто
Снять налог на мерч, чтобы сотрудники не доплачивали сверху за него. надеюсь, это пофиксится)
Внедрить гибридный график
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что замечаете наши усилия.
Рады, что вы цените программы поддержки, обучение, корпоративную валюту и общий вектор развития в сторону заботы о сотрудниках. Это действительно то, что нас вдохновляет.
По поводу мерча понимаем ваш комментарий. Сейчас при его получении может начисляться НДФЛ - это связано с общими правилами, которые действуют не только в нашей компании. Мы это учитываем и стараемся развивать программу так, чтобы у сотрудников было больше вариантов, где можно использовать корпоративную валюту с максимальной пользой.
Спасибо, что делитесь идеями и остаётесь с нами 💙
март 2026
Отличная компания. Дружный и доброжелательный коллектив. Сопровождение и адаптация в первые месяцы трудоустройства. Хорошие условия труда: современный офис, столовая, кофе, парковка. Разнообразные мероприятия для детей и сотрудников. Возможность обучаться на корпоративной платформе.
Компенсация оплаты на занятие спортом или бассейн для сотрудников.
Апрель 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете дружный коллектив, адаптацию в первые месяцы, условия труда и корпоративные мероприятия. Здорово, что вы пользуетесь возможностями для обучения — это вклад в ваш профессиональный рост, и мы рады быть рядом.
И спасибо за пожелание по компенсации спорта или бассейна. Как вариант, проверяйте корпоративные скидки и акции через BestBenefits. Там бывают хорошие предложения.
Рады, что вы с нами и делитесь своими мыслями 💙
март 2026
Работаю в компании уже 12 лет и с уверенностью могу сказать, что это отличное место для работы.
Сильные стороны:
Стабильность: Зарплата всегда «белая» и приходит строго в срок, без задержек.
Лояльность и забота: Компания очень лояльна к сотрудникам. Для нас действует бесплатный ДМС, корпоративные скидки и акции через BestBenefits. А приятным бонусом является возможность покупать продукцию компании со скидками и бесплатные угощения в офисе.
Продукт: Мы производим и реализуем действительно вкуснейшую продукцию, чем я очень горжусь.
Развитие: Компания вкладывается в рост сотрудников. У нас реализован крутой проект с наставничеством и амбассадорами, который помогает расти профессионально. Четко сформулированные ценности объединяют коллектив.
Рекомендую как надежного и заботливого работодателя.
Индексация заработной платы. Было бы здорово проводить её чаще, чтобы уровень дохода соответствовал текущей экономической ситуации.
Обмен опытом между регионами. Поскольку подразделения компании находятся в разных городах РФ, было бы очень полезно организовать программу командировок. Это помогло бы лучше понимать процессы в других филиалах.
Знакомство с производством. Для офисных сотрудников было бы крайне ценно посещать производственные комбинаты. Возможность увидеть весь цикл создания продукции своими глазами повышает вовлечённость и понимание бизнеса.
Здравствуйте!
Спасибо большое за за такой развернутый, искренний и профессиональный отзыв и 12 лет доверия.
Особенно ценно, что вы отмечаете стабильность, «белую» зарплату, ДМС, скидки и программу наставничества. Гордиться продуктом и компанией - дорогого стоит.
Что касается пожеланий:
- Про индексацию: компания регулярно проводит анализ рынка труда с целью соответствия его тенденциям. В компании есть возможности для пересмотра условий труда. Многое зависит от желания развиваться, расширять свои компетенции и показывать результат.
- Командировки между регионами и экскурсии на производство - очень хорошая идея. Будем обсуждать возможности организации таких программ.
Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете компании становиться лучше. Такие отзывы - настоящий компас для нашего развития.
март 2026
Стабильный график, оплата труда, социальные программы. Помощь и поддержка руководителя и коллег.
Коммуникации между сотрудниками разных подразделений. Информированность об изменениях.
Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь.
Рады, что вы цените стабильность, социальные программы и поддержку в коллективе. Это важная основа для комфортной работы.
По поводу улучшений — полностью согласны, что коммуникация между подразделениями и своевременное информирование об изменениях требуют внимания. В ряде случаев мы сами можем влиять на коммуникации) Со своей стороны, также будем подсвечивать коллегам важность этого аспекта.
Спасибо, что делитесь мнением!
март 2026
Работаю в компании уже третий год. За это время наблюдаю всё больше плюсов, начиная от очень вкусной и качественной продукции и заканчивая рабочими процессами. Лояльное руководство, коллектив, которые готовы всегда прийти на помощь, постоянно развивающаяся корпоративная культура, замечательные условия труда, ДМС, корпоративы, номинации и много-много другого интересного
Не останавливаться и продолжать в том же духе постоянного развития
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв!
Третий год работы — это уже серьёзный путь, и нам особенно ценно, что за это время вы видите всё больше плюсов. Приятно, что вы отмечаете и качество нашей продукции, и лояльность руководства, и поддержку коллег, и развитие корпоративной культуры. Отдельное спасибо за добрые слова о ДМС, корпоративах и номинациях — мы стараемся, чтобы у наших сотрудников было как можно больше поводов для гордости и хорошего настроения 😊
И отдельное спасибо за пожелание «не останавливаться и продолжать в том же духе постоянного развития». Это лучший ориентир для нас и главная мотивация двигаться дальше, сохраняя всё лучшее и добавляя новые возможности для команды.
Спасибо, что вы с нами!
Пусть работа продолжает приносить радость и новые достижения 💙
март 2026
Коллектив, стабильность, уверенность, ЗП без задержек, график работы
Улучшить парковку для автомобилей, дорожку для центрального входа.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Нам очень приятно, что вы цените стабильность, дружный коллектив, прозрачные выплаты и комфортный график. Это основа, на которой строится наша работа, и здорово, что вы чувствуете уверенность и надёжность.
По поводу парковки и дорожки у центрального входа — спасибо за обратную связь! Мы обязательно передадим ваши пожелания коллегам, отвечающим за хозяйственные вопросы и благоустройство территории. Такие детали действительно важны для ежедневного комфорта, и мы постараемся найти возможность улучшить ситуацию.
Благодарим, что остаётесь с нами и помогаете нам становиться лучше!
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Стабильная заработная плата, доставка к месту работы, наличие столовой, наличие профсоюза
Повысить уровень заработной платы, увеличить места парковки для автомобилей работников
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Рады, что вы цените стабильность заработной платы, доставку до работы, наличие столовой и поддержку профсоюза. Для нас важно, чтобы базовые условия труда были комфортными и надежными.
По поводу парковки — спасибо за пожелание! Мы уточнили у коллег, ответственных за этот вопрос. К сожалению, пока такой возможности нет по объективным причинам.
Что касается уровня заработной платы: компания регулярно проводит анализ рынка труда, чтобы предлагать конкурентные условия. Возможность пересмотра оплаты напрямую связана с результативностью, развитием компетенций и вкладом сотрудника в общее дело.
Спасибо, что делитесь мнением и остаетесь с нами!
март 2026
Хочу поделиться искренними впечатлениями о работе в компании. Я здесь уже почти 5 лет, и ни разу не пожалела о своём выборе!
Что особенно радует:
- потрясающая команда — коллеги всегда готовы помочь, поддержать и поделиться опытом;
- руководство, которое действительно ценит сотрудников: прислушивается к идеям, учитывает пожелания и создаёт условия для роста;
- интересные задачи — каждый день приносит что‑то новое, нет рутины и застоя;
- забота о комфорте: уютный офис, зона отдыха, бесплатные чай/кофе, прекрасная столовая.
Отдельно отмечу корпоративные мероприятия — они сплачивают коллектив и заряжают позитивом. Спасибо компании за возможность расти и чувствовать себя частью большой семьи!
Быть отличным работодателем и поддерживать высокий уровень доверия!
Здравствуйте!
От всего сердца благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв!
Почти 5 лет — это серьёзный срок и настоящий повод для гордости. Нам невероятно ценно, что всё это время вы чувствуете поддержку коллег, внимание руководства и интерес к своей работе. Здорово, что каждый день приносит новые задачи, а уют в офисе и приятные мелочи создают комфортную атмосферу.
И отдельное спасибо за пожелание «быть отличным работодателем и поддерживать высокий уровень доверия» — это лучшая обратная связь и одновременно наш главный ориентир. Именно такие отзывы вдохновляют нас двигаться дальше и сохранять всё лучшее, что у нас есть.
Спасибо, что остаётесь с нами и дарите своё тепло компании! 💙
март 2026
Очень нравится близость к дому, нравится обстановка в подразделении, возможность роста и обучения
не хватает корпоративов
повысить заработную плату
очень не хватает зоны отдыха
март 2026
Работаю в Торговом Доме Ренна более двух лет, и за это время убедилась, что сделала правильный выбор. С первого дня меня приятно удивила система адаптации: наставник помог быстро войти в ритм, а коллеги охотно отвечали на все вопросы.
Что особенно ценю:
Профессиональное развитие. Компания предоставляет расширенный выбор курсов.
Стабильность и прозрачность. Зарплата белая, выплачивается без задержек.
Корпоративная культура. Регулярно проводятся тимбилдинги, спортивные мероприятия и выезды — это здорово сплачивает коллектив.
Условия труда. Современный офис с зонами отдыха, удобная парковка.
Коммуникацию между отделами, установить дедлайн предоставления ответа.
Добрый день!
Нам очень ценно, что вы отметили систему адаптации и помощь наставника. Для нас важно, чтобы новые сотрудники чувствовали себя уверенно с первых дней. Здорово, что за два года вы не разочаровались в выборе и нашли для себя возможности для роста, стабильность и дружный коллектив.
Рады, что вам комфортно работать в нашем офисе и участвовать в жизни команды. Спасибо, что являетесь частью команды Торгового Дома Ренна.
Мы согласны, что эффективная коммуникация — залог успеха. Предлагаем обсудить с руководителями возможность оптимизации этих процессов и регламентов ответов между отделами.
март 2026
Удобный, современный офис около м. Киевская. Понятные задачи и инструменты для их выполнения, грамотное и адекватное руководство, большой открытый коллектив, коллеги всегда готовы помочь. Еженедельно работают тренера, улучшают навыки, для членов семьи есть возможность принимать участие в мероприятиях (экскурсии, театр и т.п.). Бесплатная продукция, фрукты для сотрудников в кафетерии.
Работает команда профессионалов.
отлично если появится комната отдыха, где можно восстановить силы за 10-15 минут.
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв!
Очень приятно слышать, что вам комфортно работать в офисе на Киевской, а задачи кажутся понятными и выполнимыми. Здорово, что вы отмечаете поддержку коллег и руководства, а также цените возможности для развития и заботу о сотрудниках — от бесплатной продукции и фруктов до семейных мероприятий. Рады, что вы чувствуете себя частью команды профессионалов!
И спасибо за ваше предложение про комнату отдыха. Мы понимаем, как важно иногда сделать паузу и перезагрузиться в тишине. Возьмем на заметку вашу идею и по возможности, обсудим ее с руководством — такие пожелания помогают нам делать рабочую среду ещё комфортнее.
Желаем вам дальнейших успехов и отличного настроения в коллективе!
март 2026
Отличная компания, выпускающая замечательную продукцию. Команда профессионалов, отсутствует текучка кадров, комфортные условия работы: наличие соцпакета, ДМС, много мероприятий для детей и коллег, график работы, стоянка, кофе, молоко, вкусняшки и много еще можно чего рассказать. Возможности карьерного и профессионального роста (доступ к обучению по разным направлениям). Приветствуются новые идеи, мнение каждого работника учитывается.
Поддерживать текущий уровень, оставаться таким же отличным работодателем!
Здравствуйте!
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв!
Нам особенно ценно, что вы отмечаете не только комфортные условия и социальные гарантии, но и атмосферу в коллективе — отсутствие текучки, поддержку идей и уважение к мнению каждого сотрудника. Здорово, что вы чувствуете себя частью команды профессионалов и видите возможности для роста внутри компании.
И отдельное спасибо за пожелание «поддерживать текущий уровень» — это для нас лучшая мотивация не останавливаться на достигнутом. Именно такие отзывы помогают нам понимать, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо, что вы с нами! Будем и дальше стараться радовать вас и ваших близких 💙
Улан-Удэ,
март 2026
Работаю в компании более 15 лет дистанционно. Отличное место для работы. Все строго по ТК, "белая" з/пл, выплачивается без задержек, адекватное руководство, комфортный моральный климат в коллективе. Чувствуется, что компания заботится о сотрудниках. Лучший работодатель, которого я встречала.
Хотелось бы пересмотреть систему премирования и ежегодной индексации зарплаты с учетом инфляции.
Здравствуйте!
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв.
15 лет — это огромный срок и настоящий повод для гордости. Нам очень ценно, что всё это время вы остаётесь с нами и так высоко оцениваете компанию: прозрачность условий, стабильность, отношение руководства и заботу о сотрудниках. Особенно приятно слышать, что вы считаете нас лучшим работодателем — это вдохновляет двигаться дальше.
И спасибо за ваше предложение. Вопросы мотивации и оплаты труда всегда находятся в зоне особого внимания руководства. Мы обязательно передадим ваши пожелания для обсуждения — нам важно учитывать мнение сотрудников с таким опытом и экспертизой.
Спасибо, что вы с нами все эти годы! ❤️
Команда ГК Ренна🤗
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний «Ренна»
Все
на основании 5 отзывов
41 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (162)
март 2026
В компании Ренна работаю чуть меньше года, но уже могу четко сказать, что работодатель очень надежный. С уверенностью могу сказать, что развиваться и получать новые навыки в компании возможно. ГК Ренна заботится о своих сотрудниках. В компании приветствуется командная работы, ты не будешь одинок!
Тимбилдинг почаще проводить для сплочения коллектива. В остальном все замечательно!
Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе в компании.
Нам очень приятно, что даже за неполный год вы уже почувствовали нашу главную ценность — надёжность и поддержку. Здорово, что вы отмечаете возможность развиваться, заботу о сотрудниках и командный дух. Именно такую атмосферу мы стремимся создавать.
И спасибо за пожелание проводить больше тимбилдингов. Мы полностью согласны, что живые встречи и совместные активности помогают нам становиться дружнее. Обязательно учтём ваше предложение при планировании мероприятий.
Рады, что вы с нами. Пусть работа приносит только удовольствие! 🤝
март 2026
Очень нравится коллектив. Интересные корпоративные программы. Близость офиса к дому, а при необходимости можно работать удаленно. Есть возможность обучаться и расти по карьерной лестнице!
Можно чаще индексировать заработную плату. В некоторых отделах компании есть текучка кадров, мне кажется, если бы индексация заработной платы была чаще, этого можно было избежать.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что вы цените атмосферу в коллективе, корпоративные программы и гибкие условия работы. Здорово, что возможность учиться и расти рядом с домом делает вашу работу комфортной и вдохновляющей!
И отдельное спасибо за ваше предложение по индексации. Мы понимаем, насколько важны вопросы оплаты труда для стабильности и удержания классных специалистов. Компания регулярно проводит анализ рынка труда с целью соответствия его тенденциям.
Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете нам становиться лучше!
март 2026
График, возможность обучения на корпоративной платформе, официальная зп
Ежегодную индикацию зп, меньше бюрократии и меньше бумажной работы, переход на электронный документооборот
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и за уделенное время для написания отзыва.
Рады, что вы цените гибкий график, возможности для обучения на корпоративной платформе и прозрачные условия оплаты. Нам важно, чтобы у каждого сотрудника были ресурсы для развития и комфортной работы.
И спасибо за ваши предложения. Вопросы индексации, оптимизации процессов и перехода на электронный документооборот находятся в поле зрения руководства. Такие пожелания помогают нам видеть, что можно улучшить, чтобы работать было еще удобнее и эффективнее.
Спасибо, что делитесь мнением!
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
График работы, организация питания, возможность профессионального роста
Стоянку возле ТД, территорию, выезд в час пик организовать без пробок
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Нам очень приятно, что вы цените график работы, организацию питания и возможности для профессионального роста. Это важные составляющие комфортной работы, и здорово, что они соответствуют вашим ожиданиям.
По поводу парковки и выезда — мы вас прекрасно понимаем, это действительно может доставлять неудобства. К сожалению, территория возле ТД находится в ведении города, и мы не можем повлиять на организацию парковочного пространства. Мы обязательно обсудим внутри компании, есть ли какие-то дополнительные возможности, чтобы помочь сотрудникам в этом вопросе.
Благодарим вас за понимание и обратную связь. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку даже в тех вопросах, которые находятся вне зоны нашего прямого влияния.
март 2026
Отличный коллектив и поддерживающая атмосфера, рыночный уровень дохода, комфортный офис, интересные профессиональные задачи. Компания много вкладывает в обучение и развитие команды.
Как и в любой крупной компании баланс "работа-личная жизнь" склоняется в сторону работы.
Благодарим вас за отзыв.
Рады, что вы цените атмосферу в коллективе, уровень дохода, интересные задачи и возможности для развития. Для нас важно, что руководители отмечают эти сильные стороны.
Понимаем, что баланс между работой и личной жизнью — чувствительная тема, особенно на руководящих позициях. Расширенная зона ответственности действительно требует большей вовлеченности, но при этом вы всегда можете гибко подходить к планированию своего графика.
Спасибо, что остаетесь с нами и делитесь мнением!
март 2026
Отличная компания, дружный коллектив, бывают корпоративные мероприятия, компенсация оплаты на занятия спортом, тренинги и обучение.
Повысить уровень оплаты труда в соответствии с инфляцией. Ввести индексацию зарплаты.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и уделенное время.
Нам очень приятно, что вы цените дружный коллектив, корпоративные мероприятия, компенсацию спорта и возможности для обучения. Это важные составляющие комфортной работы, и мы рады, что они создают для вас позитивную атмосферу. Будем дальше развиваться в этом направлении.
Что касается уровня оплаты труда: компания регулярно проводит анализ рынка труда с целью соответствия его тенденциям. Кроме того, в компании есть возможности для пересмотра условий труда — многое зависит от желания развиваться, расширять свои компетенции и показывать результат.
Спасибо, что делитесь мнением и остаетесь с нами!
март 2026
Работаю уже месяц и по настоящие время все устраивает график работы,коллектив ,современная компания,стабильная зарплата
улучшение в лучшую сторону в плане развития компании
развития сотрудников в дальнейшем
Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о начале вашего пути в компании.
Очень рады, что первый месяц работы прошел комфортно и вы уже оценили график, коллектив и стабильность. Для нас важно, чтобы новые сотрудники с первых дней чувствовали себя уверенно и видели перспективы.
И спасибо за ваши пожелания по развитию — как компании, так и сотрудников. Мы постоянно работаем над улучшением процессов и обучением команды, и такие отзывы подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Уверены, впереди у нас много интересных возможностей для роста!
Рады, что вы с нами. Лёгкой и продуктивной работы!
февраль 2026
Ренна - это компания с открытым сердцем!
Теплая и семейная корпоративная культура, интересные и творческие задачи, понятная и прозрачная система мотивации - всё это делает работу в компании желанной и любимой!
Несмотря на то, что работаю меньше года, есть большое желание развиваться самой и помогать бизнесу расти!
Пока все так нравится, что зоны развития в данный момент не обнаружены) Из пожеланий - не бросать вектор развития в сторону ИИ-зации.
Март 2026
Спасибо за такой тёплый отзыв 🧡
Очень приятно читать такие слова - и особенно ценно, что ими делится коллега из команды подбора. Ты каждый день рассказываешь кандидатам про «Ренну», поэтому здорово знать, что это не просто слова, а твой реальный опыт внутри компании 🧡
Про «компанию с открытым сердцем» — прямо в точку. Нам правда важно сохранять эту атмосферу поддержки, человечности и открытости, даже когда задач много и темп высокий. И классно, что ты это чувствуешь, работая меньше года — значит, мы всё делаем не зря ✨
Особенно радует твоё желание расти и помогать бизнесу развиваться. Такой настрой очень заряжает! 🧡
И спасибо и за акцент на ИИ-направлении - совершенно точно этот вектор не бросим, а будет только приумножать вместе 😉 Мы вместе видим, как технологии помогают делать работу интереснее и эффективнее.
Сердечно благодарим за твою вовлечённость, энергию и искренность🙏. Пусть впереди у нас будет ещё больше классных проектов, сильных кандидатов и поводов гордиться своей работой 🧡
январь 2026
Нравиться рабочее место, возможность купить подешевле продукты, лояльность руководителя.
Пересмотреть объем работы и заработной платы, переезд офиса.
январь 2026
Отличный, доброжелательный коллектив. Хорошая поддержка. Уверенность в завтрашнем дне.
Обязанности растут непропорционально зарплате. Частая смена руководства, каждое новое требует больше старого.
Работал больше 10 лет
Новороссийск,
декабрь 2025
Дмс , продажа товара работникам по скидке ,рабочее место достаточно оборудовано ,месторасположение
Поменять руководство,адекватно общаться с персоналом и решать какие то рабочие моменты на месте прежде чем принимать решения,
ноябрь 2025
Оформление по тк, все выплаты производятся своевременно, оплата гсм, амортизации авто.
Шестидневная рабочая неделя (об этом на собеседовании вам не скажут), в договоре будет прописана пятидневка, рабочие чаты не умолкают даже в выходные, огромная нагрузка, которая несоизмерима с оплатой труда. Полную заработную плату получите только на второй месяц работы, при увольнении выплачивается только голый оклад без премии. Уволить могут одним днем, например , если у вас маленький ребенок и приходится брать больничный.
Декабрь 2025
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, неравнодушие и то, что отметили множество позитивных моментов, таких как оформление по ТК, стабильность выплат и поддержку, предусмотренную начислениями ГСМ и амортизации.
Для нас действительно важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уверенно и комфортно🤗
График работы Торговых Представителей действительно является 5-дневным, как указано в трудовом договоре. Шестидневная рабочая неделя у торговых представителей отсутствует. Если имеются дополнительные нюансы в работе, они всегда обсуждаются и обговариваются на собеседовании.
Что касается системы оплаты труда: компания, как Вы и отметили, полностью работает в соответствии с ТК РФ, расчёт заработной платы ведётся строго в соответствии с законодательством и трудовым договором. Премиальная часть включает в том числе результаты продаж партнерской продукции и производится по итогам месяца, соответственно премию за продажи сотрудники получают в следующем месяце после подтверждения результатов работы, что соответствует условиям договора и логике в целом.
Отдельно хотим подчеркнуть, что информация об “увольнении в один день” или увольнении по причине больничного не соответствует практике компании. У нас есть множество примеров, когда коллеги сталкивались с непростыми жизненными обстоятельствами, и компания всегда шла навстречу, старалась поддержать их. Семейные ценности для нас очень важны, и особенно важно то, что касается детей и материнства👐.
Благодарим Вас за Ваш вклад в работу компании. В случае, если Вы готовы подробнее обсудить ситуацию или, возможно, поделиться дополнительной информацией, которая поможет нам стать лучше, мы всегда открыты и рады диалогу. Пожалуйста, свяжитесь с нами: Career@rennagroup.ru.
Команда ГК Ренна🧡
ноябрь 2025
свобода выбора территорий, коллеги по работе и бесплатная страховка
Руководство с их маниакальной слежкой и жадностью ,все вранье насчёт зп , планы завышаются не обоснованно и итог маленькая зарплата.
Благодарим за комментарии.
Рады, что вы отметили коллег и корпоративное медицинское страхование, а также гибкость в работе с территорией.
По вопросу заработной платы и планов – в компании действует единая система, где доход зависит от результатов. Более 80% ТОП- и мидл-менеджмента выросли именно из внутренних кандидатов: это отличное доказательство не только достижимости поставленных целей, а также возможности перевыполнять поставленные планы - без этого сотрудники бы не выросли внутри.
ноябрь 2025
Климат в компании. Положительная атмосфера, амбиции компании.
Условия оценки труда. Повышение заработной платы, системы повышения квалификации.
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили климат в компании, положительную атмосферу и общие амбиции – мы действительно стараемся поддерживать такую рабочую среду 🌟.
По вопросам оценки труда и развития – в компании действует система, где рост и пересмотр условий зависят от результатов и профессионального развития. Мы также продолжаем расширять возможности по обучению и повышению квалификации, чтобы поддерживать сотрудников в развитии.
Спасибо за вашу обратную связь – она помогает нам становиться лучше.
ноябрь 2025
график, коллектив, корпоративная культура, работа в крупной компании
предоставление карьерного роста, повышение зарплаты и ли хотя бы индексацию раз год
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! 😊 Нам особенно приятно, что вы отмечаете коллектив и корпоративную культуру – это действительно важная часть нашей работы 🌟.
В компании есть возможности для карьерного роста и пересмотра условий – многое зависит от желания развиваться, расширять свои компетенции и показывать результат. За последние годы ряд коллег (в частности и в ИТ) выросли именно благодаря тому, что проявляли инициативу и расширяли свой уровень ответственности и, как результат, влияли на рост компании в целом.
Новороссийск,
октябрь 2025
Компания развивается, условия работы улучшаются, могу посоветовать компанию для работы в ней
Конечно, всегда хочется зп побольше. Компания у нас большая и много подразделений, условия везде разные, многое зависит от руководителя, но я думаю, что это в любой компании так.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие.
Нам очень ценно, что вы отмечаете развитие компании и улучшение условий труда. И отдельная благодарность за то, что готовы рекомендовать нас как работодателя — это лучшая оценка наших усилий.
Понимаем ваше пожелание по заработной плате — этот вопрос всегда в фокусе внимания руководства. Компания регулярно анализирует рынок труда, чтобы предлагать конкурентные условия. И вы совершенно правы: в большой структуре с множеством подразделений действительно могут быть нюансы, связанные со спецификой задач и ролью руководителя. Мы стараемся, чтобы подход к командам был гибким и при этом сохранял общие стандарты качества.
Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь мнением. Это помогает нам становиться лучше!
октябрь 2025
Отличная компания, очень крепкий и дружный коллектив, частые корпоративные мероприятия, компенсация оплаты на занятия спортом, тренинги и обучение.
В этой компании и так все условия созданы для комфортной работы и развития личности, если только повысить уровень оплаты труда.
Здравствуйте!
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно знать, что вы цените дружный коллектив, корпоративную атмосферу, обучение и поддержку здорового образа жизни – именно благодаря таким откликам мы понимаем, что движемся в верном направлении 🌟.
октябрь 2025
Очень приятно работать в этой компании. Прекрасное отношение руководителей, полное сопровождение и адаптация в первые месяцы трудоустройства, для меня, как для начинающего специалиста это очень важно. Отличный коллектив, гибкий график работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Очень приятно быть частичкой такой большой компании!
1. Установить кулер в отделе.
2. Введение 13 з/п.
3. Улучшить коммуникации между структурными подразделениями.
4. Проводить больше неформальных встреч . Это поможет сделать атмосферу в коллективе еще более дружелюбной.
октябрь 2025
Очень теплое и бережное отношение к сотрудникам и их детям, профессионализм руководства и сотрудников, возможность поделиться своими идеями и участвовать в их реализации, возможность на рабочем месте есть собственную продукцию за счет работодателя
Возможность гибридного графика работы, чаще проводить индексацию заработной платы или ввести 13-ю зарплату
Март 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв.
Нам особенно ценно, что вы отмечаете бережное отношение к сотрудникам и их детям, профессионализм команды и возможность реализовывать свои идеи. Здорово, что вы чувствуете себя услышанными и видите результаты своего вклада. И отдельное спасибо за тёплые слова о нашей продукции — приятно, что она доступна сотрудникам 😊
По поводу гибридного графика: такой формат действительно возможен на некоторых участках работы, но решение остаётся на усмотрение руководителя, исходя из задач и специфики подразделения. Если есть возможность — это всегда обсуждается индивидуально.
В отношении заработной платы, компания регулярно проводит анализ рынка труда с целью соответствия его тенденциям. В компании есть возможности для пересмотра условий труда – многое зависит от желания развиваться, расширять свои компетенции и показывать результат.
Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете нам становиться лучше!
октябрь 2025
Компания дает очень много плюшек. ДМС, обучение (целый сайт с курсами), корпоративные мероприятия.
Своевременная оплата труда.
Повышение заработной платы, оплата парковок.
Тренинги для мерчендайзеров в офисе.
октябрь 2025
1. Своевременная выплата заработной платы.
2. Гибридный график работы.
3. Чувство гордости за качество производимой молочной продукции, которое считается лучшей на российском рынке.
4. Высокая стабильность предприятия, обеспечивающая уверенность в завтрашнем дне.
5. Наличие полного социального пакета, включая добровольное медицинское страхование (ДМС).
6. Дружелюбный и профессиональный коллектив, способствующий комфортной атмосфере на рабочем месте.
7. Возможность проявлять инициативу и активно привлекать коллег к мероприятиям, соответствующим личным интересам.
8. Регулярное проведение корпоративных тренингов и образовательных мероприятий, направленных на профессиональное развитие сотрудников.
9. Коллеги отличаются высоким уровнем профессионализма и доброжелательностью
1. Введение системы премий за стаж работы в компании.
2. Расширение возможностей продвижения по карьерной лестнице.
3. Улучшение коммуникации между различными структурными подразделениями предприятия для повышения эффективности взаимодействия.
октябрь 2025
Работать в этой компании — большое удовольствие. Здесь действительно ценят сотрудников, прислушиваются к их мнению и создают дружескую, тёплую атмосферу. Руководство заботится о хорошем настроении и проводит замечательные корпоративные мероприятия, в том числе для детей.
Приятно быть частью команды, где уважают людей и делают всё, чтобы работа приносила радость!
Расширить взаимодействие между филиалами.
Проводить ежегодную индексацию ЗП
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за такие искренние и добрые слова.
Нам бесконечно приятно, что вы чувствуете заботу, внимание и дружескую атмосферу в коллективе. Особенно ценно, что вы отмечаете мероприятия для детей и уважительное отношение к сотрудникам — это именно то, что мы стремимся создавать каждый день. Здорово, что работа приносит вам радость!
И спасибо за предложения по улучшению. Мы понимаем важность взаимодействия между филиалами. Зачастую в силах самих людей сделать коммуникацию активнее и продуктивнее.
Что касается индексации заработной платы: компания регулярно отслеживает рыночные тенденции, чтобы поддерживать конкурентоспособный уровень дохода. Возможность пересмотра условий оплаты напрямую связана с результативностью, развитием компетенций и вкладом сотрудника в общие успехи.
Благодарим, что вы с нами и делитесь своими мыслями. Это помогает нам становиться лучше и сохранять тепло в отношениях с командой 💙
октябрь 2025
Я работаю в компании с 2021 года и хочу отметить, что у нас очень дружный коллектив. В компании открыты возможности для обучения и профессионального развития, а руководство всегда проявляет внимание и оказывает помощь в работе. Особенно важно, что оплата труда всегда своевременная — это свидетельствует о надежности и доверии со стороны компании. Мне приятно быть частью такой команды.
Было бы здорово проводить больше неформальных встреч, тимбилдингов и совместных мероприятий. Это поможет укрепить командный дух, улучшить коммуникацию и сделать атмосферу в коллективе ещё более дружелюбной и сплочённой.
октябрь 2025
Своевременная оплата труда. Качественные рабочие места, добровольное медицинское страхование
процессы автоматизировать. Уйти от бумажных документов, которых много.
октябрь 2025
Отработав 2 месяца получил зп 60 000, то есть оклад, компания абсолютно не выполняет обязательства по заявленной зп, обещаний куча, по факту 0. Набирают контракты аутсорс, но реализовать не могут, завышают цены)) кпк не хватает на тп, уже не нормально, вместо цифры бумажные носители в основном))
Всё, ремоделинг компании требуется давно, начиная со смены руководства, супервайзеры не могут пользоваться программой Excell, вплоть до того чтобы распечатать читаемый документ формат А 4
октябрь 2025
Нравится отношение компании к сотрудникам
Всегда справедливы.
Есть возможность карьерного роста
Всевозможные тренинги, курсы
Комфортные условия
Приятно что в прекрасной компании есть такой бонус как ДМС ,очень приятный бонус к работе
Посоветовала бы улучшить корпоративный магазин ,расширить ассортимент
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова.
Нам очень приятно, что вы цените справедливое отношение, возможности для роста и обучения, а также комфортные условия работы. И отдельная благодарность за добрые слова о ДМС — мы действительно стараемся, чтобы наши сотрудники чувствовали заботу и поддержку.
Спасибо и за предложение по улучшению корпоративного магазина. Мы обязательно передадим ваше пожелание о расширении ассортимента коллегам — такие идеи помогают нам делать сервисы для сотрудников ещё удобнее и приятнее.
Рады, что вы с нами! Пусть работа продолжает приносить только положительные эмоции 😊
Соискатели также смотрят
Похожие компании