Ренна-Холдинг

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Ренна-Холдинг

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Инженер

Алексеевка, март 2025
Компания развивается и совершенствуется. Все процессы работы регламентированы и прописаны. З/П белая и всегда выплачивается в срок. Если есть необходимость в дополнительном обучении (курсы, семинары), компания их полностью оплачивает. Есть столовая и комнаты приема пищи. Не так давно появилась библиотека, которая регулярно пополняется новинками литературы. Любую понравившуюся книгу можно взять домой и почитать на досуге. Профсоюзом организовываются поездки на море, экскурсии, развлекательные центры (а для членов профсоюза действуют скидки). Компания дает уверенность в завтрашнем дне, т.к. работаю здесь уже 9 лет.
Какой бы хорошей компания не была, совершенству нет предела. Всегда можно что-то улучшить.
1. Можно улучшить гибкость рабочего графика и возможность выхода на удаленную работу.
2. Было бы не плохо поднимать З/П больше, чем один раз в год, ориентируясь на инфляцию.

Март 2025
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам нравится работа в нашей компании и что Вы цените наши условия, включая белую зарплату, обучение и комфортные условия.
Мы внимательно относимся ко всем предложениям по улучшению гибкости рабочего графика и возможности удаленной работы.
Ваши идеи важны для нас, и мы продолжаем стремиться к созданию лучших условий для всех сотрудников.

Руководитель отдела подбора персонала

Воронеж, июнь 2025
Хочу поделиться своим опытом работы в ГК Ренна!
Прежде всего, радует, что у нас белая заработная плата — это дает уверенность в завтрашнем дне.
Среди бенефитов выделяется ДМС, и я ценю, что компания заботится о нашем здоровье. Это особенный плюс в наше время, когда здоровье выходит на первый план.
Что касается возможностей для профессионального роста, у нас регулярно проходят тренинги и обучение. Это помогает не только улучшать навыки, но и делает работу более интересной. Здесь есть шанс развиваться и достигать новых высот абсолютно для всех!
Команда тоже замечательная! Все дружелюбные и готовы помочь. Работать в такой атмосфере — настоящее удовольствие, и это повышает общую продуктивность.
В общем, я горжусь, что могу быть частью компании Ренна!)
Проводить ежегодную индексацию заработной платы для всех сотрудников компании.

Начальник транспортного отдела

Москва, май 2025
Отлично подобрана команда сотрудников хорошие специалисты, и просто приятные и честные люди
Уровень заработной платы
Цыфроаизации добавить, много бумажной волокиты замедляющие провесы влияющие на скорость и качество работы компании.

Бухгалтер

Кореновск, апрель 2025
Стабильная компания, белая зп и всегда в срок, отпуска и больничные оплачиваются.
На территории есть столовая или комната для приема пищи.
В связи с повышением цен хотелось бы увеличение з/п не реже 1 раза в год.

Воронеж, апрель 2025
Стабильная, развивающаяся компания. Официальное трудоустройство с первого дня, белая зп, выплачивается всегда вовремя. Ноавится коллектив, все дружелюбные и вежливые. Граммотное и адекватное руководство. Возможность развиваться и обучаться. Интересные и развитийные задачи. Возможность приобретать продукцию со скидкой. Возможность гибридного графика (удаленно/в офисе).
Местонахождение офиса именно для меня не очень удобно.

Май 2025
Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку работы в нашей компании.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше!

Кладовщик-комплектовщик

Новороссийск, апрель 2025
Стабильная белая зарплата, всегда вовремя. Возможность подработок. Удобный график работы. Наличие спецодежды. Отличный коллектив и завскладом
Надо поднять зарплату до рыночного уровня, здесь она ниже чем в других компаниях на аналогичной должности. Сделать человеческое место для приема пищи и отдыха, а не в углу предбанника между холодильниками за грязным столом на сломанных стульях. Начальству хорошо бы слышать своих сотрудников

Май 2025
Благодарим Вас за отзыв и Вашу работу.
Мы ценим Ваше мнение и уже работаем над улучшением условий: анализируем уровень зарплат, организуем комфортное место для отдыха и совершенствуем систему обратной связи.
Ваши замечания помогают нам становиться лучше!

Оператор 1С

Москва, апрель 2025
Стабильная развивающаяся компания. Дружный коллектив. Хорошее руководство.
Заработная плата низкая

Май 2025
Благодарим за Ваш отзыв и работу в нашей команде.
Мы ценим Ваше мнение и уже работаем над улучшением системы оплаты труда.

Фризерщик

Кореновск, апрель 2025
3,2
График: день/ночь/48
Близко к дому
Есть возможность работать и зарабатывать
Все чисто, все бело
Увеличить время на обед и организовать подвоз пищи со столовой в цех мороженого

Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам нравится график работы, близость к дому и условия труда.
Что касается организации обеда:
К сожалению, по требованиям безопасности и санитарным нормам мы не можем организовать доставку пищи непосредственно в цех мороженого.
Ваши пожелания очень важны для нас. Если у Вас есть другие предложения по улучшению условий, будем рады их обсудить.

Начальник отдела

Работаю больше 10 лет
Алексеевка, апрель 2025
Я с удовольствием делюсь своим положительным опытом работы на комбинате. Это место, где я не только приобрела новые навыки, но и нашла настоящую команду единомышленников.
Во-первых, хочу отметить высокое качество продукции, которое является гордостью комбината.
Во-вторых, коллектив на комбинате очень дружелюбный и поддерживающий. Мы работаем как единая команда, и всегда готовы помочь друг другу. Это создает отличную атмосферу для работы и способствует личностному росту.
Кроме того, руководство комбината заботится о своих сотрудниках.
Работа здесь – это не только возможность развиваться профессионально, но и шанс стать частью чего-то большего. Я горжусь тем, что работаю здесь и могу вносить свой вклад в производство качественной продукции!
На комбинате созданы все благоприятные условия для комфортной работы сотрудников.

Май 2025
Искренне благодарим Вас за тёплые слова и 10 лет совместной работы.
Ваша преданность компании и команде для нас особенно ценны.
Рады, что Вы чувствуете себя частью нашей большой семьи и разделяете наши ценности.
Будем и дальше создавать условия для Вашего профессионального роста.

Диспетчер САС

Кореновск, март 2025
В нашей компании мне нравится стабильность, уверенность в завтрашнем днём. Постоянное развитие. Выплата зп без задержек два раза в месяц. ЗП достойная. Предоставление вахты. Подарки сотрудникам и их детям на новый год. Также два раза в год работники получают премию в натуральной виде. А еще по итогам работы качественной и полезной также можно получить премию.
Как и в любом месте работы хотелось бы , чтобы повышение зарплаты проходило чаще, хотя бы, несколько раз в год в связи с инфляцией.

Информация о Ренна-Холдинг

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.renna.ru

Категория: Продукты питания

ЭФКО
Simple
Арнест ЮниРусь
Novabev Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренна-Холдинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренна-Холдинг для трудоустройства?

82.7% сотрудников рекомендуют компанию Ренна-Холдинг для трудоустройства, на основании 318 оценок.

Сотрудники компании Ренна-Холдинг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 318 оценок.

Сотрудники компании Ренна-Холдинг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 318 оценок.

Сотрудники компании Ренна-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 318 оценок.

Группа компаний «Ренна» - известный на территории России, ближнего и дальнего зарубежья торгово-производственный холдинг, который успешно работает на рынке молочных продуктов более 15 лет. Основным направлением деятельности является производство и реализация молочных консервов, цельномолочной продукции и мороженого из натуральных сливок.

Группа компаний «Ренна» включает в себя 2 производственные площадки: "Алексеевский молочноконсервный комбинат" (Белгородская область) и "Кореновский молочно-консервный комбинат" (Краснодарский край); сеть собственных дистрибьюторов ООО «Лидер» и крупнейшего дистрибьютора продукции на территории РФ и зарубежья - ООО«Объединенная компания «Союзконсервмолоко». Управляющая компания находится в Москве.

Группа компаний «Ренна»  - это 5000 сотрудников, объединенных в команду фанатов-профессионалов и увлеченных общей идеей: производить «свои» молочные продукты высочайшего качества.

ЭФКО
Simple