Отзывы сотрудников о компании Фонд Талант и успех
Старший вожатый
Отношение к кураторам: ты не чувствуешь себя защищенными на работе, по сути кураторы приходят и уходят, никто особо за тебя не держится.
Твое мнение зачастую особо ни во что не ставят
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Обратная связь помогает нам создавать комфортные условия для наших сотрудников.
Инженер
Хорошо сработались с коллективом, все коллеги большие молодцы.
Также отмечу содержание работы, задачи были четкими и понятными.
Долго ждал согласование при приеме на работу
Вожатый
Благодарим за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов в профессиональном развитии и будем рады вновь видеть в числе наших сотрудников.
Педагог дополнительного образования
Благодарим за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов в профессиональном развитии и реализации ваших карьерных планов.
Фонд «Талант и успех»
Ведущий специалист отдела воспитательной работы
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку условий труда в нашей компании. Обратная связь помогает нам создавать комфортные условия для наших сотрудников.
Техник по обслуживанию оборудования
Учитель
В остальном все хорошо
Фонд «Талант и успех»
Администратор службы приёма и размещения
Фонд «Талант и успех»
Ведущий инженер холодоснабжения вентиляции и кондиционирования
Благодарим за Вашу обратную связь! Внутренние процессы в нашей компании действительно строго регламентированы, это помогает не допускать ошибок. Однако, мы непрерывно работаем над их усовершенствованием.
Фонд «Талант и успех»
Специалист по работе с клиентами
Спасибо, что поделились своим положительным опытом работы в нашей компании! Мы ведем большую работу, чтобы обеспечить наших сотрудников условиями труда, отвечающими всем современным стандартам, и Ваша обратная связь нам очень помогает. Благодарим за отзыв и желаем Вам успехов в профессиональной деятельности!
Штукатур-маляр
Фонд «Талант и успех»
Вы бы хотели работать в Фонд Талант и успех?
Диспетчер ИТС
Благодарим за Вашу обратную связь. Мы стараемся создавать лучшие условия для наших сотрудников, и Ваши предложения нам в этом помогают. Для активного отдыха есть возможность воспользоваться услугами корпоративного спорта: секция по настольному теннису, тренажерный зал "Пекин".
Главный специалист отдела кадров
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку условий труда в нашей компании. Для удобства наших сотрудниках практически все подразделения оборудованы местами для организации питания и отдыха. Или же есть возможность воспользоваться услугами 10-ти корпоративных столовых с льготными ценами для сотрудников.
Вожатый
Предоставление питания, жилья и транспорта;
Профессиональный и дружный коллектив.
Официант
Самое главное хорошее отношение к рабочим со стороны руководителей.
Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку преимуществ нашей компании. Сегодня у Фонда и группы компаний есть возможность предоставления в аренду корпоративного жилья для сотрудников и членов их семей на льготных условиях.
Фонд «Талант и успех»
Руководитель отдела по работе с обращениями
Благодарим за Ваш отзыв и подробный рассказ о преимуществах работы в нашей компании. Обязательно обратим внимание на Ваши предложения по улучшению.
Рабочий по содержанию территории
Ваша обратная связь имеет для нас большое значение. Благодарим за честный отзыв!
Уборщик общественных территории
Мы благодарим Вас за Ваш труд и высокую оценку условий работы в нашей компании. Желаем Вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
Озеленитель
Фонд «Талант и успех»
Ведущий специалист по организационно-методической работе
Благодарим за работу в нашей компании и Ваш отзыв. Обеды по льготной цене для наших сотрудников предоставляются в 10-ти корпоративных столовых.
Инженер-механик
Спасибо, что поделились своим положительным опытом работы в нашей компании и оставили отзыв. Желаем Вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
Старший вожатый
-Экскурсии с детьми
-хорошие условия проживания
-адекватный коллектив
- отношение со стороны начальства
-отстаивать интересы кураторов
Руководитель проекта
Ведущий специалист по продвижению
Горничная
Грузчик
Фонд «Талант и успех»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд Талант и успех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд Талант и успех для трудоустройства?
83.5% сотрудников рекомендуют компанию Фонд Талант и успех для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании Фонд Талант и успех?
Сотрудники компании Фонд Талант и успех оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Фонд Талант и успех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фонд Талант и успех оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Фонд Талант и успех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фонд Талант и успех оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 85 оценок.
Образовательный Фонд «Талант и успех» реализует образовательные программы для одаренных детей, проявивших выдающиеся способности в области искусств, спорта, естественнонаучных дисциплин, а также склонность к техническому и гуманитарному творчеству. С этой целью Фондом создан Образовательный центр «Сириус», круглогодично действующий на базе олимпийских объектов в г. Сочи.
Информация о Фонд Талант и успех
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999