Отзывы сотрудников о компании Фаворит
Внимательное отношение руководителя к каждому сотруднику.
меня устраивает.
Менеджер по продажам оборудования
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фаворит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фаворит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фаворит для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Фаворит?
Сотрудники компании Фаворит оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фаворит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фаворит оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фаворит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фаворит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ООО "ФАВОРИТ" является ведущим поставщиком печатной техники на Российском рынке с 2019 года. За это время было выполнено более 1000 проектов. ООО «ФАВОРИТ» является авторизованным партнером ведущих мировых производителей, таких как Lenovo, Asus, Acer, DELL, HP ,Benq, Lexmark ,OKI, Xerox, Philips,PANTUM и других мировых брендов
Наша специализация — поставки оборудования государственным и муниципальным учреждениям в рамках 223 и 44 ФЗ, включающая в себя:
Поставку компьютерной и серверной техники;
Поставка печатной и сканирующей техники;
Поставку копировальной техники и расходных материалов;
Поставку, презентационного и мультимедийного оборудования;
Поставку теле-видео аппаратуры и видео-наблюдения;
Поставку сетевого оборудования;
Широкий круг технологических партнеров, богатый портфель продуктов и услуг, гибкая ценовая политика позволяют нам обеспечить оптимальные условия поставки и сервиса для любого клиента, независимо от его масштаба и сферы деятельности.
ООО «ФАВОРИТ» традиционно ориентирована на длительное сотрудничество с заказчиками. В своей работе мы стремимся стать для клиента единым поставщиком продуктов, направленных на безопасное и стабильное развитие его деятельности.
ООО«ФАВОРИТ» Ваш надёжный поставщик печатной и компьютерной техники!