Отличные условия труда, офис находится в хорошем районе, от метро 3 минуты. Отличное руководство, рабочие часы пролетают незаметно, так как доброжелательная атмосфера. Всему научат, подскажут, поддержат... Не везде встретишь такое начальство, когда в офисе разрешается и передохнуть в течение рабочего дня и для чаепитий все оборудовано, когда к каждому сотруднику подобран индивилуальный подход.По выплатам заработной платы все справедливо и в сроки. Если вам когда-то удастся здесь поработать, то вы счастливчик,потому что помимо возможности заработать, получаешь новый опыт.
В январе 23 устроилась в «Добрый ангел», где и работаю по сегодняшний день.
Есть собеседование, которое позволяет определить адекватность,правильность речи и знание компьютерных инструментов для работы.
В моем случае знание нескольких CRM-ок облегчило работу на первоначальном этапе.
Суть работы: подбор персонала. Специализация агентства:гувернантки,домохозяйки,няни,помощники по хозяйству,компаньоны.
Руководство :адекватно -позитивное, обучают с нуля. Коллектив:небольшой и дружный.
Условия: фактически центр Москвы, 3 минуты пешком от метро "Чистые пруды", в офисе есть все необходимое.
Зарплата, бонусы: принцип простой: "как потопаешь,так и полопаешь". Есть четкая и прозрачная система поощрений. Задержек зп, обмана нет.
Нет возможности полностью работать удалённо. Возможна только частичная удалёнка.
Стабильный доход, своевременные выплаты, индексация з/п. Веселый и дружный коллектив нацеленный на результат. Лояльное и понимающее руководство. Комфортный офис в шаговой доступности от метро, удобный график работы.
Возможность удаленной работы.
Заменить на некоторых рабочих местах оборудование.
Близко к метро 5 мин пешком
На этом плюсы закончились и добавить нечего
Улучшить условия работы, люди едят за компьютерами тк нет кухни и нельзя выходить на обед . Руководство придирается ко всему что скажешь и увольняет из-за личной неприязни и предзвятого отношения.
Офис в центре Москвы, в шаговой доступности от м. Чистые пруды, отзывчивый коллектив, который всегда подскажет и выручит, возможность обучится и попробовать себя в новой сфере деятельности, по з/п не обижают и всегда руководство идет на встречу в непредвиденных ситуациях.
Скорость ЦРМ, частенько тормозит, график работы не такой гибкий как хотелось бы
Возможность карьерного роста, дружный коллектив, отзывчивое начальство, удобное расположение территориально, достойная зарплата без задержек, удобный график работы
Хотелось бы большей гибкости при выборе рабочих часов на подработке
Это, пожалуй лучшее место работы) Прекрасное отношение руководства и адаптация в первые дни работы. Отличный коллектив. Удобное месторасположение. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Хотелось бы выходить на обед совместно с коллегами, а не по одному.
Хорошие коллеги, готовые помочь, удаленность от метро, мини кухня в офисе. Рабочий процесс не сложный, обучить можно кого угодно.
Отношение руководителей к сотрудникам и условиям труда. Стоит обращать внимание на профессиональные навыки сотрудников, не руководствуясь личной неприязнью.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Добрый Ангел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Добрый Ангел для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Добрый Ангел для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Добрый Ангел?
Сотрудники компании Добрый Ангел оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Добрый Ангел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Добрый Ангел оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Добрый Ангел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Добрый Ангел оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Наше агентство по подбору домашнего персонала было основано в 1998 г., и на протяжении 20 с лишним лет мы подбираем для наших клиентов квалифицированный домашний персонал с опытом работы в семьях Москвы.
Нам нужны няни, гувернантки для детей разных возрастов от 0 до 12 лет. Для работы в домах и квартирах: требуются домработницы, помощницы по хозяйству, садовники, повара. Также семейные пары для работы в загородных домах.
Откликайтесь! У нас много открытых вакансий и каждый день появляются новые!