Отзывы сотрудников о компании ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма
Медицинский представитель
Есть своя парковка, есть столовая, в которой можно заказать обед.
Выдают все необходимое для работы, следят за техникой безопасности.
2. Хорошо налажены процессы, с документацией тоже все в порядке. Постоянно актуализируются инструкции, пишутся регламенты, каждый шаг практически фиксируется документально.
По сравнению с тем, что я видела на других предприятиях - в Полисане с этим все просто прекрасно.
3. Завод находится в непосредственной близости к метро, в черте города (что редкость для таких предприятий в нашем городе).
4. Ни разу не было задержки заработной платы (полностью белая).
Очень хорошо оплачиваются переработки (официально).
5. Есть ДМС
2. Премии небольшие, индивидуальных практически нет/выдаются очень редко.
Большие премии (по слухам) только в топ-менеджменте.
Очень мало платят рядовым руководителям отделов/подразделений (относительно тех, кто находится у них в подчинении и ответственности, что они несут).
3. Серьезного профессионального роста тут точно ждать не стоит. Предприятие нацелено на то, чтобы "машина" просто работала в привычном темпе, выполняла план продаж. Про рост и развитие сотрудников в данной компании и речи не идет. Тут это как будто и не требуется.
Есть обязательные плановые обучения, но все они просто для галочки.
К сожалению, это место работы по большей части для совсем начинающих специалистов, которые только-только закончили университет и хотят получить хоть какой-то опыт работы,
либо для тех, кому нравится и не надоедает выполнять одну и ту же понятную, рутинную работу на протяжении многих лет.
Руководителями иногда ставят совсем некомпетентных новичков.
Новые должности предлагают тем, кто нравится, кто не жалуется на большое количество работы и, как правило, сильно перерабатывает.
При желании сотрудников уволиться - никого не держат, люди уходят один за другим.
Часто уходят действительно хорошие специалисты.
В среднем, за 3-6 лет может смениться практически весь коллектив.
4. Корпоративной культуры как таковой нет, ей никто не занимается. Очень много сплетен и интриг за спиной распускают руководительницы некоторых подразделений. С рядовыми сотрудниками общаются порой даже презрительно, свысока, могут накричать.
5. Неудобные для нормальной жизни графики работы
Технолог
Коллектив стабильный. Отличный руководитель, коллеги из других отделов, все слаженно работает.
Питание отличное.
Старший инженер по охране окружающей среды
Наладчик оборудования
Техник
Если только придираться, то наверное можно найти недостатки, но у меня нет такой привычки.
Инженер АСУП
Старший специалист по обработке данных
Вы бы хотели работать в ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма?
Офис-менеджер
Внимательное отношение к сотрудникам и их здоровью;
Нацеленность на выпуск качественного товара;
Развитый менеджмент качества;
Возможность профессионального роста.
Компанию ждет большое будущее!
И стоматологию в ДМС.
Программист
Гибкий подход к запросам сотрудников
Достойная система премирования
Гибкий рабочий день
Хорошая система обучения (и внутреннего и внешнего)
Отпускают в учебный отпуск на сессии
Поощряется инициатива
Обеспечение всей необходимой техникой
Учесть появление на рынке труда более молодых поколений и предусмотреть создание рабочей атмосферы подходящей для них
Кладовщик
Контрольный мастер
Соблюдение стандартов GMP на высоте.
Грамотные руководители, слаженный коллектив. Всегда есть конкретная цель - производить качественную продукцию!
Делопроизводитель отдела персонала
В моем структурном подразделении все нравилось:коллектив, рабочая атмосфера, оплата труда.
Расширить социальный пакет. Помимо ДМС.
Инженер
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма для трудоустройства?
76.1% сотрудников рекомендуют компанию ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма для трудоустройства, на основании 71 оценки.
Какая оплата труда в компании ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма?
Сотрудники компании ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 71 оценки.
ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» - российское фармацевтическое производство с европейскими стандартами качества.
Научно-технологическая фармацевтическая фирма «ПОЛИСАН» была основана в 1992 году небольшим творческим коллективом, состоящим из ученых и предпринимателей.НТФФ «ПОЛИСАН» сегодня – это современная, высокотехнологичная, преуспевающая фармацевтическая компания с мощной научной базой и собственным производством.
С момента создания фирма «ПОЛИСАН» остаётся верной своему главному принципу: «Мы создаём уникальное!»
НТФФ «ПОЛИСАН» производит 4 оригинальных препарата: Циклоферон, Ремаксол, Цитофлавин, Реамберин.Фармацевтический завод расположен в Санкт-Петербурге, он полностью соответствует европейским требованиям GMP. На территории завода удалось компактно разместить сложнейшее оборудование, которое позволяет выпускать препараты в различных лекарственных формах: ампулах, таблетках, растворах для инфузий в стеклянных флаконах и полимерных пакетах, линименты в алюминиевых тубах.
На дочернем предприятии ООО «ПОЛИСИНТЕЗ», в Белгороде, выпускаются необходимые субстанции – свыше 20 наименований. Это позволяет контролировать качество продукции ещё на этапе производства сырья.
Продукция фирмы поставляется во все регионы России, а также в страны СНГ, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Монголию. ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» постоянно расширяет территорию продвижения своей продукции.
Компания продолжит выпуск уже имеющихся брендов, при этом планирует вывести на рынок и новые разработки. На сегодняшний день в работе находятся несколько препаратов для использования в неотложной хирургии, неврологии, гематологии, кардиологии и других областях медицины.
Сегодня ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» входит в ТОП-12 российских производителей. ПОЛИСАН вносит достойный вклад в реализацию целевых программ развития российской фармацевтики.Мы – команда единомышленников - профессионалов!
Наш коллектив постоянно растет – это следствие постоянного успешного развития фирмы.Если Вы успешны, амбициозны, обладаете профессиональными знаниями и опытом в своей области и готовы постоянно совершенствоваться – добро пожаловать в нашу команду!
Мы также рады молодым специалистам, только начинающим восхождение по карьерной лестнице в науке, на производстве.
Информация о ПОЛИСАН, научно-технологическая фармацевтическая фирма
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки