Отзывы сотрудников о компании EKF
Менеджер по контролю процессов продаж
КАМ
КАМ Газпром
Удаленная работа.
Амортизация за авто.
Топливная карта.
Снять другой офис в зоне бесплатной парковки (например в районе м. Московская).
KAM горнорудное производство и металлургия
Менеджер по продажам промышленного оборудования
Менеджер интернет-магазина
Ведущий менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в EKF?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EKF
Рекомендуют ли сотрудники компанию EKF для трудоустройства?
79.6% сотрудников рекомендуют компанию EKF для трудоустройства, на основании 196 оценок.
Какая оплата труда в компании EKF?
Сотрудники компании EKF оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники EKF оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EKF оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники EKF оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EKF оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 196 оценок.
Компания EKF – российский производитель низковольтной электротехники. Предлагает полный спектр электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексные решения для повышения энергоэффективности в различных отраслях. Компания входит в ТОП-100 лучших работодателей России по итогам 2016, 2017, 2019 годов. В рейтинге, составленном порталом HeadHunter, компания занимает 94 строчку и названа одним из лидеров по вовлеченности сотрудников, уровне развития HR - процессов и выбора компании соискателями.
В ассортименте EKF представлено более 13 000 наименований модульной автоматики, силового и коммутационного оборудования, корпусов электрощитов, изделий для электромонтажа и электроустановки, средств измерения и кабеленесущих систем. Приоритетным направлением работы компании является разработка комплексных энергоэффективных решений для промышленных предприятий, проектирования и строительства энергетических, гражданских и инфраструктурных объектов.
EKF в цифрах
234 дистрибьютора
6000 авторизованных субдилеров в России и СНГ
5 современных логистических центров
28 запатентованных разработок
20 лет на рынке
700 сотрудников
Работа в компании Сегодня EKF стабильная, надежная компания, одна из ценностей которой – постоянное развитие. Компания постоянно расширяет своё влияние на рынке электротехнического оборудования, и открывает большие возможности для развития и самореализации своих сотрудников. Мы предлагаем работу в команде опытных специалистов, где созданы благоприятные условия для профессионального и личностного роста. Мы дорожим каждым сотрудником, так как убеждены, что люди – это главная ценность. Каждый новый сотрудник для нас – это специалист, прихода которого ждут и всегда оказывают поддержку. Раскрытие потенциала каждого сотрудника- один из главных аспектов кадровой политики компании. Большинство сотрудников трудится в компании много лет подряд, выстраивая карьеру от линейной должности до уровня руководителя.
Работать в EKF престижно!
- За стаж работы предусмотрены дополнительные дни к отпуску и различные виды дополнительной мотивации. Ежеквартально мы поздравляем и дарим подарки нашим коллегам, отмечающим круглую дату работы в компании (1 год, 3, 5 и 10 лет).
- Мы ценим и поощряем новые полезные идеи коллег. Наши сотрудники не только участвуют в разработке и реализации серьезных проектов, но и активно вносят предложения по улучшениям корпоративной жизни, взаимодействию с партнерами и клиентами.
- Рабочий процесс в компании выстроен таким образом, чтобы сотрудники могли не только эффективно работать, но и общаться в рамках интересных корпоративных мероприятий.
- Ежегодно мы награждаем лучших сотрудников в каждом департаменте.
- У нас принято каждого поздравлять с днём рождения и другими знаменательными событиями.
А также для наших сотрудников:
- стажировка и комплексное обучение под руководством опытных наставников
- корпоративные семинары и вебинары, выездные тренинги и деловые игры
- ежегодный алгоритм профессионального развития
- возможность бесплатно пройти бизнес-курсы в системе корпоративного дистанционного обучения
- комфортные условия работы
- ДМС
- бесплатный тренажерный зал и спортивные занятия на территории центра
- 4-х часовой рабочий день в день рождения сотрудника
- сокращенный рабочий день в пятницу
- специальные цены на приобретение электротехнического оборудования
- дополнительные дни к отпуску
- корпоративные традиции и праздники
Информация о EKF
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999