- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Бьюти Лайф
Оператор call-центра
Медицинская сестра(косметолог лазерной эпиляции)
график работы 3/3;
оформление по тк с зарплатным проектом
регламент обязанностей сотрудника в его должности
Информация о Бьюти Лайф
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бьюти Лайф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бьюти Лайф для трудоустройства?
79.7% сотрудников рекомендуют компанию Бьюти Лайф для трудоустройства, на основании 182 оценок.
Какая оплата труда в компании Бьюти Лайф?
Сотрудники компании Бьюти Лайф оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 182 оценок.
Как сотрудники Бьюти Лайф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бьюти Лайф оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 182 оценок.
Как сотрудники Бьюти Лайф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бьюти Лайф оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 182 оценок.
Компания «Бьюти Лайф» выпускает биологически активные добавки, витамины и уходовую косметику под брендом Dr. Zubareva.
Первые продажи начались 10.01.2023
Представлен бренд: РФ, Белоруссия, Казасхстан, Киргизия, Армения. В ближ время выходим ОАЭ, Катар, Узбекистан
Основатель и лидер бренда — практикующий врач превентивной и антивозрастной медицины, самый популярный доктор в РФ¹ Наталья Зубарева.
Нутрицевтики Dr. Zubareva — это:
— уникальные составы, разработанные практикующим врачом превентивной и антивозрастной медицины Натальей Зубаревой;
— увеличенная концентрация действующих веществ;
— повышенная биодоступность;
— формы выпуска для удобного ежедневного приема;
— обязательный контроль качества и наличие сертификатов.
На протяжении длительного периода происходил подбор лучших производств, корректировка и тестирование формул. Всего несколько месяцев после презентации линейки в апреле 2023 года потребовалось, чтобы нутрицевтики Dr. Zubareva стали одним из лидеров рынка, а также завоевали доверие и любовь сотен тысяч покупателей в России и за ее пределами.
С января 2023 года было продано свыше 2 млн нутрицевтиков.
Бренд Dr. Zubareva представлен во всех ведущих оффлайн и онлайн магазинах и аптеках страны: Золотое Яблоко, 5-LB, Е-Аптека, Вита Плюс, Планета Здоровья, 36,6, ГорЗдрав, ОЗОН, Валберис, Я. Маркет, Мегамаркет и многие другие прощадки РФ и стран СНГ.
Наталья Александровна Зубарева, как практикующий врач и основатель медицинского центра, также осознает важность качественного ухода за здоровьем и красотой кожи лица и тела. В связи с этим логичным продолжением развития бренда Dr. Zubareva стало создание и вывод на рынок уходовой косметики. Косметическая линейка Dr. Zubareva включает в себя ряд разнообразных продуктов с уникальными составами:
— нежные скрабы-гоммажи с утонченными ароматами для домашних ритуалов красоты;
— 99,9% английская магниевая соль для ванн для расслабления и восполнения дефицита магния;
— солнцезащитные SPF-средства с фотостабильными УФ-фильтрами нового поколения и лаконичными составами без силиконов, агрессивных спиртов и парабенов.
Вся продукция нашего бренда соответствует мировым стандартам качества. Производится из высокотехнологичного сырья и проходит многоступенчатый контроль качества с лабораторным подтверждением.
Команда ведущих специалистов и практикующих врачей превентивной медицины постоянно работает над расширением линейки продукции бренда Dr. Zubareva. Ассортимент пополняется 4 раза в год. И мы не останавливаемся на достигнутом! По результатам на ОЗОН:
В категории "Витамины спортивные"- мы 1 место
В категории "Жиросжигатели" - мы 1 место
В категории "Витаминно-минеральный комплекс"- мы 1 место
Входим в ТОП 5 продавцов БАДов и на Озон и на ВБ Работа с нами — это:
Участие в масштабных проектах;
Стабильная и конкурентная заработная плата – с нами можно и нужно зарабатывать;
Возможность вертикального и горизонтального роста внутри Группы Компаний;
Молодой, профессиональный и увлеченный коллектив
¹ - Наталья Зубарева — победитель всероссийской премии “PERSONO года 2022” в номинации “Самый популярный доктор”
Информация о Бьюти Лайф
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки