Билеты покупают, у нас на участке кормят нормально, а остальное как и везде, не очень
Зарплата не та совершенно что обещают, совершенно не та, для севера это печаль, поэтому и текучка здесь, много слов, а толку мало, буду менять место работы, с такой зарплатой у вас так будет вечная текучка
Если честно, скажу что обёртка красивая, а вот то что внутри, похоже на дешевую конфету. Оставайтесь людьми пожалуйста.
На данный момент БурСервис выходит на плато средней компании. Что касаемо улучшений, я бы набирал более качественный персонал, подходил более детально к выбору кандидатов.
Я хочу отметить положительный опыт работы в компании Halliburton. Это действительно лояльный работодатель, который ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для работы. Я был впечатлён тем, как команда поддерживала молодых специалистов, помогая им развиваться и адаптироваться на новом месте.
Руководство всегда готово идти навстречу, что создает ощущение доверия и вовлеченности. Halliburton — это место, где каждый может почувствовать себя частью дружного коллектива и получить необходимую поддержку в профессиональном росте.
Обучающие программы: Увеличение количества внутренних тренингов и семинаров поможет молодым специалистам быстрее адаптироваться и
развивать свои навыки. Участие в социальных проектах:
Активная поддержка местных сообществ и социальных инициатив может укрепить корпоративную ответственность компании и создать
положительный имидж в регионе.
Своевременная выплата ЗП. ДМС оплата спорт зала, да из плюсов пожалуй и всё, график работы у полевого персонала не стабильный. для тех кто хочет жить на вахте подойдёт .
ЗП ниже рыночной, подъёма не дождешься, пока заявление на увольнение не напишешь, и то это рулетка 50/50 могут поднять , а могут и уволить. За кадры не держатся.
Хороший коллектив. Кормят за счет компании. Страховая (ДМС) . Транспорт до места работы и домой.
Карьерный рост напрочь отсутствует , если у вас есть амбиции развиваться , не переживайте в этой компании вам этого сделать не дадут . 13 зарплаты нету , премий нету , вообщем ничего нету , только сделали реферальную систему приведи друга. НО! Когда ты приведешь друга , тебе дадут за него вознаграждение , а тому кто будет обучать этого сотрудника ничего не дадут. Зарплата не соответствует сфере деятельности , работа с дорогостоящим оборудованием. Ответственность большая , если где то накосячишь спрос будет конкретный . Самое обидно когда высшее руководство говорит что ты уже в потолке и дальше расти не можешь в плане карьеры.
Было нормальное отношение к сотрудникам. Всё что надо привозят по работе. Есть вахта по городу.
Запчастями не очень, долго ждать приходилось сейчас незнаю как. Ещё тренинги митинги каждый день, очки носишь постоянно вместе с каской это больше всего убило )))
Гибкость графика и лояльность менеджмента к сотрудникам, отношение с пониманием
Необходимо улучшить снабжение и имидж компании начиная от спецодежды и заканчивания оборудованием, программным обеспечением. Вообщем маркетинг страдает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БурСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию БурСервис для трудоустройства?
81.9% сотрудников рекомендуют компанию БурСервис для трудоустройства, на основании 310 оценок.
Какая оплата труда в компании БурСервис?
Сотрудники компании БурСервис оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 310 оценок.
Как сотрудники БурСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БурСервис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 310 оценок.
Как сотрудники БурСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БурСервис оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 310 оценок.
Компания «БурСервис» была создана в 2000 году с целью оказания сервисных услуг в области наклонно-направленного бурения.
В 2007 году ООО «БурСервис» вошло в группу компаний Halliburton.
В мае 2022 года компании «БурСервис» были переданы права на оказание нефтесервисных услуг в части всего бизнеса Halliburton в России, включая без ограничения: предоставление оборудования, услуг и комплексных решений для проектов в сфере разведки, разработки и добычи нефти и газа.
Спектр промысловых услуг, оказываемых компанией сегодня, включает услуги по первоначальной оценке продуктивных пластов вплоть до бурения, цементирования, приготовления и сервиса буровых растворов, заканчивания скважин и обслуживания как для отдельных скважин, так и месторождения в целом в различных регионах России.
Богатый опыт, накопленный совместно с Halliburton, позволяет нам оказывать услуги высочайшего качества Заказчикам, среди которых на данный момент все крупные российские и международные нефтегазовые компании: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО НК «Роснефть», ПАО «НОВАТЭК», EXXON, ООО «Сахалинская Энергия», а также малые и средние предприятия добывающей отрасли.
Компания «БурСервис» придерживается высоких стандартов безопасности, охраны здоровья человека и окружающей среды и безусловно сохранит данные приоритеты в долгосрочной перспективе.