Место расположения, близость к дому. На этом плюсы заканчиваются.
Всё остальное.. Атмосферу в коллективе, фактический уровень заработной платы. Премиальную часть не выплачивают или выплачивают не в полном объёме. Абьюз со стороны руководства.
Близость к дому, корпоративные обеды. Зарплата 60 к в принципе неплохая
1. Обратную связь от руководства
2. Систему премирования
3. Отношения в коллективе
4. Отношение непосредственного руководителя
5. хотя бы не праздновать на работе
Работаю год, повидал уже немного. Это очень хорошее место работы, есть с чем сравнить за свой жизненный путь. Работа тяжелая, но нужная и интересная. Были и конфликты между работниками, начальство всегда помогало решить их. Задержек выплат не было ни разу. Помогают добраться, обустроиться, с этим вообще проблем никаких нет. Живем вдвоем с соседом, нашли общий язык, сдружились даже.
Прошел собеседование на сварщика, единственное вахта, а я не понаслышке знаю, что это такое. Что делать другого варианта не было - семью кормить нужно. Решил попробовать и был приятно удивлен - устраивают по трудовой книжке все выплаты белые и вовремя, если выпадает выплата на выходной день, то платят заранее. Форму выдают, аппараты не новые конечно, но работать одно удовольствие все исправные заморочек в этом плане нет. Если что надо, то помогут подскажут, у меня в первую неделю было много вопросов, но уже освоился. По вахте проблем нет, живем на съемной квартире в трешке. Фирма снимает, мы не вкладываемся. Зато постараться, помыться можно. У меня только положительные слова, рекомендую!
Для меня все нормально, ничего не улучшал бы и так отлично , для меня главное своевременная оплата труда, дружный коллектив и хороший руководитель
Давно хотел попробовать поработать вахтовым методом. Привлекало, что помогают с жильем и официальным устройством. Боялся, что могут обмануть на деньги, как это бывает. В интернете много чего начитался. Но решил попробовать. Устроился Ленинградской области, в Усть-луге. Сначала на три месяца, отработал, два раза в месяц зарплату выплачивают на карту, все честно. Решил остаться еще поработать, все равно пока детей нет, ничего не держит. Работа не из легких, физическая, но зато хорошо платят. Планирую сейчас отдохнуть, домой поехать и вернуться снова. Рекомендую как сотрудник тем, кто сомневается. Пишу честно, отзыв не заказной!
пока не чего добавить,все устраивает меня
работа не простая,но платят зато
Удобный график работы, бесплатное вкусное питание, хорошее отношение работодателя к сотруднику, дружный коллектив, реально можно зарабатывать большие деньги.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Трейд Консалтинг Груп»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Трейд Консалтинг Груп» для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию «Трейд Консалтинг Груп» для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании «Трейд Консалтинг Груп»?
Сотрудники компании «Трейд Консалтинг Груп» оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники «Трейд Консалтинг Груп» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Трейд Консалтинг Груп» оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники «Трейд Консалтинг Груп» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Трейд Консалтинг Груп» оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 21 оценки.
ООО "Trade Consulting Group"- является первой в своем направлении! 21 год на рынке труда! Мы сотрудничаем с крупнейшими строительными организациями! Наши специалисты ведут строительство стратегически важных объектов по всей России! Мы ценим и достойно оплачиваем труд наших сотрудников!