Сеть ювелирных салонов Карат
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,9
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Сеть ювелирных салонов Карат

4,9

Работаю в компании
Ювелирная компания-это место,где хочется работать.Отличный коллектив и хорошая атмосфера.Компания заботится о своих сотрудниках.Удобный график,отпуск,хорошая заработная плата,подарки на праздник.Работая в этой организации принесло мне положительные результаты и помогло вырасти в доходах.Благадарю за опыт,многому у вас научились. Работа интересная и увлекательная Приглашаем всех желающих в нашу дружную команду!
Компания развивается и с каждым годом становится маштабнее.И хотелось бы привлечь новых сотрудников

Сентябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда открыты к новым идеям и предложениям. Если у вас есть дополнительные мысли о том, как мы можем сделать работу еще лучше, не стесняйтесь делиться!

Работаю больше 10 лет
Компания очень нравится, работаю здесь с 2012 года . Трудоустройство официальное, з/п хорошая, всегда в срок, есть мотивации, благодаря которым можно заработать больше. Коллектив хороший, руководство доброжелательное.
Для лучшей работоспособности нам необходимо питаться горячей едой. Нужна микроволновая печь.

Сентябрь 2024
Добрый день! Хотим выразить благодарность за Ваш отзыв и передать благодарности от руководства.Обратная связь очень ценна для нас и помогает создавать комфортные условия для сотрудников. С уважением ювелирная компания "Карат"

Дизайнер-ретушер

ноябрь 2024
Адекватные и доброжелательные работодатели. Отличная зарплата. Работа, приносящая радость. Все в моей работе отлично, это тот случай, когда все сошлось) Спасибо
Мне все нравится) Можно увеличить штаб маркетинга.

Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Работа рядом с домом, удобный график работы, высокая зарплата, официальное оформление, адекватное и лояльное руководство, подарки на праздники.
Не хватает корпоративных мероприятий для сплоченности коллектива.

Продавец

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, работа находится близко к дому
Поставить микроволновку для разогрева еды, тогда еда была вкусней и приятней

сентябрь 2024
Отпуск, больничный-все оплачивается. Обучение новой программе 1с и вообще обучение товароведению ювелирных изделий.работа на выбор. Красота,престиж, конвенциальный уровень общения .Лояльность,адекватность со стороны высшего руководства. Что еще можно пожелать для работника или соискателя? Главное найти работу по душе- и тогда ни один день в жизни ты не будешь работать! (Конфуций) Всем добра!
Можно для сотрудников организовывать корпоративы в честь праздников. Сейчас только самостоятельные порывы)))

Сентябрь 2024
Спасибо за вашу оценку! Мы гордимся нашей командой и тем, что создаем поддерживающую атмосферу для всех сотрудников. Ваш вклад очень важен для общего успеха!

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Розничные продажи и мерчендайзинг
Маркетинг
Дизайн и графика
Администрация и управление

Работаю больше 10 лет
Работаю в сети Карат с 2005 года,работа в комфортных условиях, чистоте, красоте с красивыми украшениями,видеть радостные и благодарные глаза покупателей - это Счастье! Адекватное и очень позитивное руководство, которому не чужды проблемы простых продавцов,есть обучение ,стажировка , помощь для новичков. Отличный рабочий коллектив, полный соцпакет, хорошая зп. Основной плюс лично для меня это мотивация в работе, понимаешь, что чем больше выручка, тем больше з плата. Есть переспектива карьерного роста, что очень важно для молодых продавцов! Планы не завышенные, вполне реальные!
Мне бы хотелось больше акций для привлечения новых покупателей и рекламы, чтобы люди знали побольше о нас и качестве нашего товара

Сентябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать с нами. Вместе мы сможем достичь еще больших высот, и ваш вклад в это очень важен!

Работаю в компании
Комфортные условия ,гибкий график,своевременная оплата труда,хороший коллектив,отличное руководство .
Все устраивает,ничего бы не меняла .Конечно можно было бы устраивать корпоративы на НГ для продавцов .

сентябрь 2024
Заинтересованность во всем. Своевременная помощь в сложных ситуациях.
Продвижение реклам в интернете. Развитие бонусных систем более активно.

август 2024
Легкая работа в коллективе, каждый понимает, что ему делать. Хорошее месторасположение офиса. Своевременная оплата труда.
Увеличение обеденной зоны. Необходимо наладить регулярную поставку воды.

Сентябрь 2024
Добрый день. Хотим выразить благодарность за Ваш отзыв и передать благодарности от руководства.Обратная связь очень ценна для нас и помогает создавать комфортные условия для сотрудников. С уважением ювелирная компания "Карат"

Специалист отдела маркетинга

февраль 2024
Хорошая компания, рекомендую.
Мне понравилось и собеседование. Остались приятные впечатления, оно протекало как интересная беседа. Сразу же задается дружелюбный и уважительный тон.
Уважительные и профессиональные руководители.
Например, если брать моего непосредственного начальника: профессионал своего дела, вызывает уважение. Очень умный, много работает, умеет решать сложнейшие задачи, думает о членах своей команды (оказывает поддержку, помощь, дает нужные советы, замечает успехи, умеет каждому сказать вдохновляющее слово, поддерживает инициативу).

Команда профессионалов, доброжелательная атмосфера, здоровый юмор, комфортная рабочая среда. Свобода выбора рабочего графика. Мне нравится.

Хотела также добавить, что компания активно развивает своих сотрудников, предоставляя возможности для профессионального роста и обучения.

Работает "Карат" более 20 лет, это не просто красивая цифра, это длинная история успеха.
Мне многое нравится так, как есть. Но вот температура в офисе выше, чем мне комфортнее.

Март 2024
Добрый день.
Приятно, что у Вас положительные впечатления от работы в нашей компании. Хотим выразить благодарность за вашу смелость и честность и передать благодарности от руководства. Обратная связь очень ценна для нас.

С уважением ювелирная компания "Карат"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть ювелирных салонов Карат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть ювелирных салонов Карат для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть ювелирных салонов Карат для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Сеть ювелирных салонов Карат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Сеть ювелирных салонов Карат оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Сеть ювелирных салонов Карат оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

Сеть салонов "Карат" - ведущая ювелирная компания, специализирующаяся на поиске и продаже эксклюзивных украшений высочайшего качества. Наша компания сочетает в себе более двадцати лет мастерства с инновационным подходом к подбору дизайна украшений, чтобы предложить нашим покупателям уникальные и неповторимые ювелирные изделия.

Ценности компании:

Качество и мастерство: Мы стремимся к совершенству в каждом изделии, предлагая только самые высококачественные искусно изготовленные украшения. Наш компания уделяет особое внимание деталям, чтобы найти произведения искусства, которые будут радовать наших покупателей на протяжении многих лет.

Индивидуальность и эксклюзивность: Мы верим, что каждый человек уникален, и его украшения должны быть такими же особенными. Мы предлагаем возможность нашим клиентам создать собственный образ чтобы их украшения отражали их индивидуальность и стиль.

Этичность и ответственность: Мы гордимся тем, что все наши драгоценные камни и металлы сертифицированы и соответствуют международным стандартам качества. Мы тесно сотрудничаем с надежными поставщиками, чтобы убедиться, что каждое изделие от сети салонов "Карат" не только красиво, но и создано с учетом этих норм.

Превосходное обслуживание покупателей: Мы ценим каждого покупателя и стремимся предоставить им незабываемый опыт покупки. Наша команда профессионалов всегда готова помочь выбрать идеальное украшение, предоставить консультацию по уходу за ним и обеспечить высокий уровень сервиса на каждом этапе.

Сеть ювелирных салонов "Карат" - это не просто ювелирная компания, это место, где вы приобретете настоящие произведения искусства, которые будут сопровождать вас в течение всей жизни.

МТС

Информация о Сеть ювелирных салонов Карат