Отзывы сотрудников о компании АндерСон
Бармен
Официант
Питание бесплатное для персонала, но конкретно на моей точке готовили отвратно, приходилось покупать еду. Медкнижка за свой счёт.
Официант
Коллектив это просто что-то замечательное, так же все зависит от точки, но в основном это молодые ребята которые принимают тебя как только ты надеваешь фартук, помогают всегда и во всем.
АндерСон запал в душу, как лучшее место работы, обожаю и люблю всем сердцем.
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АндерСон
Рекомендуют ли сотрудники компанию АндерСон для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию АндерСон для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании АндерСон?
Сотрудники компании АндерСон оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники АндерСон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АндерСон оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники АндерСон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АндерСон оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Андерсон – позитивное сообщество неравнодушных людей, которые из всего умеют сделать праздник вокруг себя. Мы верим, что в каждом дне есть что-то, что можно отпраздновать. Это знает каждый ребенок, но вырастая, люди часто об этом забывают. Мы создаем радость своими руками и делимся ею с гостями – в наших сладостях, интерьерах, прикольных фразах, в праздничные и обычные дни, для больших и маленьких. Чтобы мир стал ярче, а люди – счастливее. За каждым маленьким чудом или весёлым праздником стоят те, кто его создают, для кого творить радость – это работа.
Хочешь утром бежать бегом на работу? Приходи к нам!
Мы стремимся вести за собой, а не следовать за другими. Мы постоянно развиваемся и учимся. Мыслим, как предприниматели и ищем новые прибыльные идеи. Каждый из нас несет личную ответственность за результат своей работы и качество своего труда перед гостями, коллегами и партнерами. Мы эффективны во всем, что мы делаем. Работа в команде единомышленников позволяет достигать уникальных результатов. Вместе мы сильнее и можем добиваться самых высоких целей.
Мы ценим: - Лидерство - Командный дух - Предпринимательство - Уважение - Эффективность - Ответственность за результат
Информация о АндерСон
Сайт: http://cafe-anderson.ru