Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
Копирайтер
Практически во всех направлениях есть возможность вырасти до позиции куратора или улучшить свои экспертные навыки. А ещё мы готовим карьерные треки для основных должностей.
Будем рады новой встрече.
Редактор
Будем рады новой встрече.
Редактор-копирайтер
Мне нравится открытость и возможность общаться со всеми напрямую, регулярная обратная связь и возможность постоянно развиваться. Внутренние ценности компании мне очень близки, поэтому я думаю, что я здесь надолго)
Здорово, что у нас общие ценности, и рады, что работаем вместе.
Фидбек про активности забрали — сделаем больше :)
Копирайтер
Забираем фидбек про тёмную тему, спасибо.
Копирайтер
Идею про тёмную тему заберём, спасибо.
AI-тренер, редактор
Во многих направлениях есть возможность получить экспертные навыки или вырасти до куратора. Также вы можете увеличить доход, если попробуете выполнять более сложные и дорогие задания — они будут доступны при получении опыта и прокачке навыков.
Редактор
Почти во всех направлениях вы можете прокачать свои навыки и стать куратором или экспертом. Также советуем следить за обновлениями — готовим для вас подробные карьерные треки по основным должностям.
Редактор
Пока не планируем проводить живые встречи. Но вы всегда можете пообщаться с коллегами во флудильном чате или зуме, а также организовать встречу с сотрудниками из своего города.
Редактор
2. Прозрачные рабочие процессы: понятный онбординг, обратная связь по выполненным задачам.
3. Хорошо выстроенная система коммуникации: понятно, где узнавать новости и куда идти с проблемами и вопросами
4. Гибкий график, понятная и приятная система выплат
5. Коллектив — нет слов, одна любовь ❤️
Согласны с вами насчёт коллектива — можно найти единомышленников, обсудить работу и любимые сериалы в чатах, посмотреть вместе фильмы и поучаствовать в активностях.
Пока не планируем делать живые встречи. Собрать вместе такое количество сотрудников из разных населённых пунктов — непростая задача. Но вы всегда можете провести отпуск с коллегами или вместе поучаствовать в конкурсах на внутреннем портале компании.
Редактор
Возможно, вы имели в виду объем задач или их стоимость? Напишите, пожалуйста, во внутреннюю поддержку — разберёмся подробнее.
AI-тренер – редактор
Редактор (AI-тренер)
— Интересные задачи.
— Классный коллектив.
— Душевный руководитель.
— Хорошая зп.
— Возможность работать неполный день.
— Система обучения.
Про обучение приняли, будем улучшать.
Чувствуем, мы отлично подружились с вами! Будем рады, если удастся поработать вместе снова 🫶
Редактор
Мы проводим конкурсы, квизы и другие активности, собираемся на совместные просмотры фильмов, посылаем друг другу открытки и подарки. Обязательно присоединяйтесь, это отличная возможность почувствовать себя частью компании.
Команда Яндекс Крауд
Вы бы хотели работать в Яндекс Крауд?
Редактор 1 категории
Мы работаем с десятками тысяч сотрудников и десятками разных сервисов, наша главная ценность — защита персональных данных пользователей и чувствительной информации. К некоторым ресурсам доступ действительно ограничен, но мы даём допуск нашим сотрудникам к тем источникам, которые необходимы для работы.
Редактор-переводчик
Стараемся всегда быть на связи, приходить на помощь и поддерживать тёплые отношения, несмотря на расстояние. Поэтому часто устраиваем неформальные встречи и просмотры кино по зуму, болтаем на разные темы, шутим, играем в онлайн-игры, проводим конкурсы и квизы.
Видим, что вы оставили отзыв в октябре 2022 года и надеемся, что за это время удалось неоднократно поучаствовать в совместных активностях.
Копирайтер
По поводу менеджеров хотелось бы разобраться подробнее, что именно пошло не так, но видим, уже не работаете у нас.
Будем рады, если вновь решите стать частью нашего коллектива!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 1 698 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 698 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 698 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 698 оценок.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.