Поскольку искал работу посудомойкой, я был немного потерян. Но сотрудники Staff-Story помогли мне разобраться с моими требованиями и нашли отличную вакансию в кафе рядом с домом. Я наслаждаюсь работой и благодарен за помощь!
Я считаю что необходимо сделать больше рекламы для этой компании, так как если бы раньше на неё наткнулся то быстрее бы нашёл работу!
Работая менеджером в Staff Story, я был приятно впечатлен профессионализмом и эффективностью команды. Они всегда умело подбирали для меня подходящие вакансии и помогали успешно пройти собеседования.
В ходе работы в организации было всё прекрасно, замечаний не было
Зарплата примерно такая же как других сетях, но нагрузка меньше. Можно быстро вырасти до админа и выше. Ротация товара нужна только в небольшом отделе. У админов есть помощник - работник торгового зала, не нужно таскать тяжести как во многих сетях. На большинстве точек сменный график, для меня это плюс, можно выходить на подработку в другие магазины.
Увеличить премиальную часть
Май 2023
Доброго дня!
Благодарим, что нашли время написать отзыв и оставить обратную связь.
Нам важно мнение каждого соискателя.
Отдельное спасибо за то, что отмечаете наши преимущества, уверены, ваши отзывы помогают сделать осознанный выбор тысячам соискателей 👍
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Staff Story
Рекомендуют ли сотрудники компанию Staff Story для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Staff Story для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Staff Story?
Сотрудники компании Staff Story оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Staff Story оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Staff Story оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Staff Story оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Staff Story оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Staff Story – это команда профессионалов в области аутсорсинга и аутстаффинга персонала, а также клининга помещений. Мы помогаем Компаниям и их Руководителям реализовывать проекты любой сложности, в которых задействованы люди, и тем самым достигать нового уровня роста и развития по всей России.