Отзывы сотрудников о компании НПО ИМПУЛЬС
Микробиолог
Руководство компании дорожит и заботится о своих сотрудниках, слушают и слышат, всегда идут навстречу.
Коллектив за 4 года стал второй семьёй).
Огромные возможности в профессиональном развитии.
За 4 года мне ни разу не задержали зарплату, всегда чётко, честно, прозрачно.
Компания растёт и развивается каждый день!
Микробиолог
Ведущий инженер-химик
- оборудованное рабочие место, комната приема пищи (которая вообще-то комната для органолептического анализа)
- оснащение лаборатории всем необходимым для работы
- постоянные проверки, подготовка к которым отнимает много времени и сил, по итогам которых нет никакого материального бонуса для сотрудников.
- странное распределение обязанностей.
У нас коллектив хороший - дружная рабочая атмосфера между собой и с руководителями. Как обстоят дела в других подразделениях - не знаю.
Референт
Вы бы хотели работать в НПО ИМПУЛЬС?
Референт
Нет задержек по з/п. Удобный график работы и территориальное расположение.
Ведущий инженер-химик
-Прекрасный коллектив
-Прекрасные возможности для роста себя, как специалиста
Хочется отметить, что это одна из немногих лабораторий, которая действительно работает. При этом работы хоть и много, но она максимально структруирована, и тебе не надо долго думать как "разгрести аврал" работы
Так же стоит отметить коллектив, сотрудники как и руководство(что не мало важно) всегда помогут и подскажут, если что-то не получается, то будет мозговой штурм всего коллектива, как решить ситуацию. Огромный приборный парк, его постоянно вовремя обслуживают.
Отличный коллектив. Каждый отдел - очень дружный.
Старший инженер-химик
Делопроизводитель
2.Удобный график работы
3.Собственный автобус до метро
-хорошее руководство
-компания искренне заботится и переживает о своих сотрудниках
-различные креативные бонусы к праздникам
-коллектив, каких давно не встречала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО ИМПУЛЬС
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО ИМПУЛЬС для трудоустройства?
68.2% сотрудников рекомендуют компанию НПО ИМПУЛЬС для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО ИМПУЛЬС?
Сотрудники компании НПО ИМПУЛЬС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники НПО ИМПУЛЬС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО ИМПУЛЬС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники НПО ИМПУЛЬС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО ИМПУЛЬС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.
ООО «НПО ИМПУЛЬС» - это Испытательный центр, Орган инспекции и Орган по сертификации услуг. Мы исследуем пищевую продукцию и подтверждаем её качество и безопасность с 2007 года.
Испытательный центр аккредитован на испытания пищевой продукции и продовольственного сырья, питьевой воды, упаковки и упаковочных материалов, химических и физических факторов производственной среды.
Орган инспекции аккредитован на проведение санитарно-эпидемиологической оценки обоснования сроков годности пищевой продукции. Проводит оценку обоснования отнесения продукции к кодам классификаторов по видам экономической деятельности.
Орган по сертификации проводит добровольную сертификацию продукции и услуг общественного питания. Оказывает консалтинговые услуги по вопросам декларирования.
В команде профессионалов НПО ИМПУЛЬС более 100 специалистов.
Мы любим и ценим своих сотрудников, поэтому:
- Гарантируем стабильные выплаты заработной платы в соответствии с Трудовым Кодексом РФ
- Премируем сотрудников за их вклад в развитие Компании
- Создаем комфортные рабочие места (наличие собственного рабочего места, естественного освещения, кондиционеров)
- Предоставляем возможность внешнего и внутреннего обучения за счет Компании
- Предлагаем удобный график работы
- Организовали кухонную зону для отдыха и питания сотрудников
- Предоставляем корпоративный транспорт от и до метро Щелковская (7 минут в пути)
- Организовываем корпоративные мероприятия и выезды по территории Московской области и в близлежащие города
- Поддерживаем сотрудников с детьми: оказываем материальную поддержку, дарим подарки в канун Нового года и других важных для ребенка праздников.
Информация о НПО ИМПУЛЬС
Категория: Услуги для бизнеса