Отзывы сотрудников о компании Автодевайс
Рабочим процессом доволен, график гибкий, с возможностью подстроить под удобные для себя дни
С подменой проблем нет, коллектив в целом отзывчивый и приятный, нет неприязни и каких-то конфликтов
Условия работы также приятные, без каких-либо черезмерных ограничений
Зарплата приходит в обговоренный день, без задержек и прочего, в полном объеме, также обговоренном на собеседовании
В остальном условия работы очень приятные
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по продаже
Меня и раньше все тут устраивало, но сейчас условия стали гораздо лучше.(Зарплата увеличелась, а смены уменьшились)
За всё время неизменным было тут честность и своевременная выплата зп. Ну и основные требования такие же. Главное тут быть честным и своевременно выполнять поставленные задачи.
Плюсы:
› 1. Зарплата: насколько я знаю, нигде дефолтный сотрудник магазина не получает оклад 50т.р. с первого месяца работы. Авансы выдаются индивидуально, когда кому надо (запрос за два-три дня до аванса), тоже считаю неплохим плюсом.
› 2. Коллектив: почти все работники молодые ребята, очень просто найти общий язык и работать сообща без каких либо принципиальных блоков. С первого дня подружился абсолютно со всеми работниками.
› 3. На работе ты предоставлен сам себе, перекуры, походы в туалет и т.д. на усмотрение тебя самого (главное чтобы не в ущерб плану по эффективности).
› 4. Индивидуализированный график: 5ти дневка есть 5ти дневка, но без проблем можно договориться о выходном в нужны тебе день.
› 5. Каждый день узнаю много нового, общаюсь с интересными людьми. Чувствую что делаю хорошее дело, без обмана и втюхивания.
› 1. По честному иногда приходится работать 6/1, не очень приятно.
› 2. Очень много времени уходит на работу, буквально половина всего времени.
› 3. Пока нет помощника директора, тяжеловато впринципе по всем фронтам
Ведущий менеджер по продажам
Если покажешь что можешь больше,карьерный рост обеспечен.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автодевайс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автодевайс для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию Автодевайс для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Автодевайс?
Сотрудники компании Автодевайс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Автодевайс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автодевайс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Автодевайс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автодевайс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Клиент должен остаться доволен и с выгодной покупкой
эта стратегическая задача Автодевайс, которую мы поставили давно и следуем ей каждый день.
Команда Автодевайс уникальна своим подходом к покупателям. В Автодевайс клиент не приходит просто, чтобы купить что-то из каталога, клиент приходит из-за сервиса. Менеджеры Автодевайс окажут профессиональную консультацию, по любому вопросу и дадут выгодное решение на любой запрос клиента.
Для этого Автодевайс создает сплоченный коллектив профессионалов, нацеленных на оказание премиального сервиса. Работая в Автодевайс мы готовы учиться, развиваться и вкладываться на 100% с каждым гостем магазина. Чтобы новый сотрудник эффективно влился в команду, действует система наставничества.
Автодевайс нацелен на развитие, мы поощряется личностный и карьерный рост.
Нам нужны целеустремленные продажники, умеющие оказывать высокий сервис, а также сотрудники, готовые выполнять административно - управленческую работу. Добро пожаловать в команду Автодевайс!
Информация о Автодевайс
Сайт: http://www.autodevice.info
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес Розничная торговля