DDMA

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании DDMA

Помощник маркетолога

январь 2024
Нравится, что много разноплановых задач, нет рутины. Молодой, активный коллектив. Интересные проекты, есть куда расти.
Достаточно молодая команда, которой важно общение, то можно попробовать организовать совместные активности и тимбилдинги.

Февраль 2024
Спасибо! Мы действительно стремимся избавляться от рутины за счет автоматизации или передачи повторяющихся задач на аутсорс и концентрировать энергию на интересных задачах, поиске новых сильных решений.

Digital-маркетолог

июль 2024
Удаленная работа, лучшая команда, все ребята – профессионалы в маркетинге, внутри команды хорошая и очень теплая атмосфера. В самой работе нравится, что есть возможность быстро расти за счет большого количества разноплановых проектов и сложных задач.
Нечего улучшать так как все проблемы быстро решаются.
Хочется чтобы у нас было х10 новых проектов, больше классных специалистов в команде и мы активно масштабировались.

Бизнес-ассистент

Нижний Новгород,
июль 2024
На данный момент лучшее место из всех, где я работала. Работаю напрямую с руководителем агентства, но ни разу не почувствовала предвзятости или снисхождения с общении с ним, только комфорт в коммуникации и четкие задачи.
Коллектив тоже удивил в хорошем смысле, все супер приятные и открытые в общении, готовы помочь, заряжены работать на результат, что мне очень нравится.
Ну и конечно, работа на удаленке, что для меня было одним из главных критериев в выборе работодателя. Несомненно круто не тратить время на дорогу до работы и обратно.
Если в процессе у кого-то из команды появляются вещи, которые мешают нормально работать, то этот вопрос решается почти сразу же, поэтому, на мой взгляд, исправлять нечего

Ассистент маркетолога

июль 2024
Отличная команда, все идут друг другу на встречу, поддерживают, объясняют. Нагрузка на каждого распределена, а когда нагрузка превышает норму, нанимают ещё людей в команду. Работаем спринтами, это помогает отследить эффективность каждого, плюс пишем стендапы (краткий отчёт за прошлый день и план задач на текущий), что тоже делает работу каждого прозрачной.
Всё хорошо, даже не знаю, что можно было бы улучшить. Классная растущая команда профессионалов.

Трафик-менеджер

июль 2024
Отличный коллектив и график работы, очень приятная атмосфера и работа в команде. Интересные проекты. Отзывчивое и понимающее руководство.
Ещё больше крутых проектов с возможностью профессионального и карьерного роста

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса

Digital-маркетолог

февраль 2024
Топовая команда. Возможность реализовывать любые механики, тестировать сотни гипотез. Профессионально вырос здесь за год, больше чем за 5 лет на другом месте работы. Очень дружная атмосфера, крутой опыт совместного поиска прорывных решений.
Хотелось бы еще встречаться с коллегами в оффлайне.

Февраль 2024
Спасибо за отзыв! Быстрый рост сотрудников для нас не менее важен, чем рост результатов по проектам ) А тест гипотез – наше всё.

Работать в оффлайне не планируем, т.к. это противоречит целям компании – нанимать лучших на рынке, а не лучших в ближайших окрестностях) Компенсируем это, постоянным поддержанием контакта по видео-связи, совместными мозговыми штурмами, обменом идеями, демо-днями. Стараемся, чтобы каждый чувствовал себя частью команды даже на расстоянии.

Помощник маркетолога

февраль 2024
Место с уникальной рабочей атмосферой, нигде раньше не встречал такого. Руководитель всегда поддерживает новые идеи и стимулирует к развитию. Здесь я ощущаю себя не просто винтиком, а важным звеном в цепи успеха компании и создании крутых результатов для клиентов, что действительно драйвит.
Жду с нетерпением масштабирования компании, так как на этого заслуживает

Февраль 2024
Спасибо! Атмосфера совместного творческого процесса, в котором рождаются крутые результаты и каждый сотрудник может развиваться – одна из основных ценностей компании.

Периодически мы отказываемся от клиентов, которые приносят хорошие деньги компании но негативно влияют на атмосферу в коллективе. Адепты подхода "не работайте с му*аками" )

Бухгалтер

Омск,
Работаю больше 10 лет
Интересная работа, удобный график, классный коллектив, высокий уровень дохода. И замечательный директор.

Интернет-маркетолог

март 2023
Компания работает с крупными интересными проектами. Что способствует постоянному профессиональному обучению и росту. Отзывчивый руководитель, который заинтересован в развитии сотрудников. Гибкий график, удаленная работа. Своевременная выплата ЗП.
Периодически бывает слишком много задач, которые нужно закрыть в короткие сроки

Программист-разработчик

Работаю больше 10 лет
Работаю в компании с 2010 года. Всегда дружественная, комфортная атмосфера. Небольшой, но всегда дружный коллектив. Достаточно интересные, разнообразные и адекватные задачи. Отличные условия труда. Гибкий график работы. Достойная и стабильная з/п.
коллектив небольшой и, соответственно, возможность роста в должности весьма ограничен

Директолог

Самара,
март 2023
Мне в моей работе нравится то, что она удаленная. Гибкий график позволяет решать в текущем режиме свои личные задачи. Понимающее руководство, отзывчивый коллектив. Отсутствие конфликтов, все возникающие проблемы всегда решаемы.
Обычно все прецеденты подлежать модернизации в текущем моменте.

март 2023
Работаю уже несколько лет в этой компании. Зарплата приходит всегда вовремя. Если какие то трудности или вопросы, всегда помогут и подскажут.
Увеличить количество сотрудников.

Аккаунт-менеджер

Омск,
март 2023
Очень крутой руководительский состав как самой компании, так и отдельных отделов, из этого складывается прекрасный коллектив. Хорошие условия труда, предоставления возможности зарабатывать хорошую зарплату.
Расширить отдел продаж и сервиса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDMA

Рекомендуют ли сотрудники компанию DDMA для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию DDMA для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании DDMA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании DDMA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании DDMA оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.

Комплексный digital-маркетинг на основе данных с agile-подходом от экспертов в маркетинге экстра-класса с опытом более 15 лет, принимающих решения, опираясь на твердые цифры.

Мы реально помогаем бизнесу кратно расти за счет современных инструментов и подходов, что делает работу у нас весьма увлекательной.

Лучше всего начать знакомство с нашей компании с кейсов - https://vc.ru/ddma

Realweb
Компания Intelsib