Отзывы сотрудников о компании ProHire
Рекрутер
1. Адекватное руководство (все вопросы решаются оперативно)
2. Все выплаты всегда вовремя
3. Проводят различные конкурсы, для мотивации сотрудников
4. Есть доступная система обучения (понятная даже новичкам)
5. Есть чат-поддержка единомышленников
6. Удаленная работа, свободный график работы
7. Зп напрямую зависит только от тебя, ограничений никаких нет, есть возможность зарабатывать дома 150+
Рекрутер
С первого же дня всему обучили, и сразу приступил к работе 👍 в процессе всегда поддерживают. Руководство отзывчивое, внимательное.
- Быстрые выплаты
- Качественная поддержка по любым вопросам
- Доброжелательное отношение
Запустила рекламу и сразу смогла вникнуть в процесс, все просто.
Классно что есть Возможность ежедневно запрашивать выплату. Работаю более года. Отвечают на любые вопросы, даже совсем глупые! Проводят обучения, розыгрыши раз в неделю! Самая высокая ставка на данный момент , среди подобных компаний! По оплате, в данный момент от 150.000
Рекрутер
кураторы всегда на связи, даже в выходные, помогли разобраться в информации и дали напутствие. сейчас вышла на стабильность, планирую дальше больше. рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProHire
Рекомендуют ли сотрудники компанию ProHire для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ProHire для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ProHire?
Сотрудники компании ProHire оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ProHire оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ProHire оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ProHire оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ProHire оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Компания работает с реферальными/партнерскими программами по привлечению персонала.
Чем мы занимаемся?
- Поиском подходящих кандидатов на вакансии курьер в крупнейший сервис доставки еды.
Почему это выгодно:
Доход без ограничений (размер выплат зависит только от Вас)
- Когда удобно (нет строгого графика)
- Без сложных инструментов (Достаточно смартфон или ноутбука)
- Занимайтесь поиском где угодно (Работать можно из любой точки мира)
- Ваш путь к выплатам:
Шаг1 - Ищите людей на позиции курьеров (Лавка, Деливери Клаб)
Шаг2 - Приглашайте на оформление
Шаг3 - Сопровождайте до начала работы