Отзывы сотрудников о компании Фармстандарт
Химик
Мы действительно заботимся о своих сотрудниках и стараемся улучшать условия труда. Здорово, что вы отметили дружеские отношения в коллективе, мы рады, когда коллеги проводят время вместе и вне работы.
С заботой, hr-команда "Фармстандарт"
Микробиолог
Благодарим за ваш отклик!
Читать ваши слова – услада для глаз и мёд для души. Будем стараться держать высокую планку и дальше.
С заботой, hr-команда «Фармстандарт»
1. Руководителей не интересует мнение сотрудников
2. Весь завод нацелен на получение денег, не смотря на условия труда для своих сотрудников
3. Объект работы колоссальные, постоянные задержки на работе. Никаких доплат. Руководство не дорожит работниками, штрафы за всё
4. Руководство не может поделить между собой обязанности, всё заставляют делать сотрудников. И это не смотря на то, что у них есть своя работа.
Уровень работы отвратительный, особенно летом. Кондиционеров нет, летом температура в помещении достигает 30 градусов. При этом, руководству всё равно
Лаборант-микробиолог
Ведущий химик-аналитик
Ведущий химик-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фармстандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фармстандарт для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию Фармстандарт для трудоустройства, на основании 250 оценок.
Какая оплата труда в компании Фармстандарт?
Сотрудники компании Фармстандарт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 250 оценок.
Как сотрудники Фармстандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фармстандарт оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 250 оценок.
Как сотрудники Фармстандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фармстандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 250 оценок.
АО «Фармстандарт» — лидирующая фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов.
В своей деятельности компания придерживается следующих основополагающих принципов:
Инновации - скорейшее внедрение новых научных разработок в медицине и фармакологии в тесном сотрудничестве с отечественными и зарубежными учёными.
Эффективность - ведение бизнес-процессов на основе эффективного, гармоничного сочетания научно-технических инноваций и богатого опыта, накопленного компанией за годы интенсивной деятельности на фармацевтическом рынке.
Ответственность - использование международных управленческих и технологических стандартов в рамках ответственности компании перед потребителем. Соблюдение экологических норм и снижение производственного воздействия на окружающую среду с учетом ответственности перед будущими поколениями.
Фармстандарт производит безрецептурные и рецептурные препараты следующих терапевтических групп: Обезболивающие, Противопростудные, Противовирусные, Для лечения нервной системы, Противогрибковые и многие другие препараты. в портфеле боле 630 наименований.
Информация о Фармстандарт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999