имею опыт работы 10 лет, устроился без проблем. оформился по тк рф. работаю по графику 5/2, ночных смен нет. отпуск предоставляют 35 календарных дней, т.к. дополнительно дают 7 дней за вредность.
увеличить зарплату, а также нанять дополнительно хотя бы пару человек в бригаду.
для вахты хороший вариант, зарплата выше среднего. Выплачивают без задержек всегда. Жилье и транспорт за счет компании. Иногда устраивают мероприятия для команды, в виде игр в футбол, волейбол.
не привычный для меня график 3/3. Поменяю, если будет возможноть
Можно было выбрать график работы, я выбрал вахтовый метод, мне лично так комфортнее. Отпуск увеличенный за вредность, я в прошлом году на 35 суток сходил.
Люди разные в бригаде попадаются, не все хорошие специалисты, несмотря на корочки и удостоверения.
Нормальная работа, разница ощутимая после работы на стройке у мелких компаний. Тут вся система отлажена, необходимым инструментом и одеждой обеспечивают. Переработок нет, пятидневка.
Претензий к руководству у меня нет. А вот коллеги разные попадаются. Но так везде.
Четкий график работы. Выдают спецодежду и инструмент. Зарплата вовремя + есть возможность подработок, особенно в летний период. Руководитель грамотный и справедливый человек
Уровень заработной платы средний по рынку, поэтому приходится часто брать подработки
Зарплата во время, даже на день раньше. График работы в принципе нормальный. Подарки на праздники
В отделе подбора персонала говорят одно по поводу оплаты зарплаты а на объекте совсем по другому, ниже к сожалению. Всё потому что требуют план за смену который не каждый сможет выполнить сразу соответственно из за этого и складывается и К.Т.У. Есть свои приближенные в каждой бригаде, которые имеют свои 80-100.000₽
Некая честность, отношение с юмором, всё не плохие ребята если надо помочь помогут долго упрашивать не надо некий потенциал лежит в каждом работнике но некоторые не могут увидеть его с первого взгляда и направляют эту энергию не в то русло так что зрите в корень друзья, успехов
Заработная плату поднять немного комфорта в раздевалке и помещения для приёма пищи
Человеческое отношение, не стоят над спиной и нету ощущения что работаешь под кнутом за пряник.. каждый специалист выполняет свою работу, дополнительно ни чем не нагружают, жаль что цех закрыли
Все и так было достаточно нормальным, не супер но все же
Я пришёл на момент создания экспериментального цеха и не смотря на отсутствия инструмента и условий было интересно и я бы даже сказал полезно поработать в таких условиях. Была многозадачность, но это мне нравилось. Не плохие обеды..... и всё и на тот момент была хорошая зарплата. Скажу сразу,я описываю период двух первых месяцев работы
Но потом пришли ещё начальники, а потом ещё, и ещё. С ними приходили новые люди.... И главным стало не качество работы, а страх перед начальством. Появились люди которым было всё равно на инструмент (которым они работают) и это у бригадиров было не самым страшным нарушением главнее же ловить перекурщиков на этом цензурные слова у меня закончились я может и продолжил там работать, но ввели график и мне это перестало нравится. И я принял решение об уходе.
Устроился сюда 3 года назад, мне нравится. ЗП платят, заработать можно. У меня за месяц выходит 65 тысяч чистыми. Работа не сильно пыльная, на внутренних сетях, но точность нужна. График как в офисе 5/2 все выходные и праздники мои.
Уровень зп выше чем во многих компаниях, если ты хороший специалист, то получишь свои деньги всегда. На счёт руководства, не знаю лично верхушки, но бригадир и прораб адекватные.
Не могу сказать, что тут все прям хорошо, инструментов на всегда хватает поэтому приходится ждать их или просить других объектах, места в бытовиках нехватка. бригадир просит выходить по сб, не заставляют конечно, но просят. Очень рано начинается монтаж и поэтому на объекте нужно быть в 7:3.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИК-специализированный застройщик
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства, на основании 2 035 оценок.
Какая оплата труда в компании ПИК-специализированный застройщик?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 2 035 оценок.
Как сотрудники ПИК-специализированный застройщик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 035 оценок.
Как сотрудники ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 2 035 оценок.
«ПИК-специализированный застройщик»- крупнейшая российская девелоперская компания. Мы меняем представление о недвижимости и создаём вдохновляющие людей жилые районы. Станьте частью нашей профессиональной команды лидеров.
Участвуйте в создании проектов будущего. Постройте карьеру вместе с нами!
ПИК в цифрах и фактах:
- Мы уже построили свыше 30 млн кв.м. жилья