LAB Industries

Коломна, июль 2026
1,3
1,3
1,0
Ни чего не нравится, устроился на одну должность а по итогу выполняю совершенно другую. Руководство не даёт развиваться в должности!
Внимания новых сотрудников. Порядок на складе, и приобретения оборудования для работы!
Пермь, Июль 2026

Оператор автоматической линии

Пермь, июль 2026
3,0
Близость к дому. Чистота на производствах, вкусная не дорогая столовая. Полный соц пакет, работающий профсоюз со всеми плюшками
Отношения между руководством и робочим персоналом, лояльности. Уровень зарплат конечно. И все же это хим производство, очень много факторов влияющих на организм. И относиться к этому нужно крайне востребованно, добовлять допы или же открывать сетки вредности
Городищи, Июнь 2026

Оператор наладчик

Городищи, июнь 2026
1,0
Порядок, честность, помощь в работе , уважение, дисциплина на производстве . Имеется мед страховка, премии.
Нет времени на отдых, чтобы сходить на обед надо искать замену, много времени уходит на всякие проблемы (например сбой в программе 1с) которые накладываются на другие проблемы.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вы цените порядок, честность, уважение, дисциплину, медстраховку и премии. Это те основы, на которых держится производство, и нам особенно важно, что вы это замечаете.

Мы обязательно обсудим моменты со сбоями и обеденным временем с руководителями производства. Возможно, надо пересмотреть логистику перерывов или ускорить решение технических проблем, чтобы они не съедали время людей.

Спасибо, что не молчите. Это помогает нам развиваться!

Москва, Июнь 2026

Менеджер по управлению категориями

Москва, июнь 2026
3,0
Гибкий график. Близко к дому. Коллектив. Образцы продукции. Возможность учиться новому.
Взаимодействие между подразделениями. Возможность карьерного роста или повышения зп.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв — приятно читать, что вы цените гибкий график, близость к дому, коллектив и возможность учиться новому. Это действительно те вещи, которые мы стараемся поддерживать.

По улучшениям — работаем над этим! Спасибо, что подсказываете. Это помогает нам не упускать важное.

Москва, Июнь 2026

Технолог технической поддержки Церезит

Москва, июнь 2026
2,0
Гибридный формат работы, понятные цели и задачи. Возможность инициировать и реализовывать свои идеи.
Конечно, есть куда стремится.
Можно начать с бесплатного кофе или других мелочей

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв — короткий, но очень точный. Рады, что вы цените гибридный формат, понятные задачи и свободу для инициатив. Это для нас важно.

А про кофе и мелочи — услышали! 😊 Согласны, что иногда именно маленькие радости создают настроение. Обязательно подумаем, что можно сделать приятного.

Спасибо, что вы с нами и подсказываете, куда расти.

Энгельс, Май 2026

Оператор по перемещению готовой продукции

Энгельс, май 2026
Отработала там пол года. В смену попала хорошую, коллеги всегда помогали и объясняли, если возникали какие то сложности. График удобный.
В обязанности входило :выгрузка машин, а так же перемещение продукции по складу.
Но по состоянию здоровья с данной должности пришлось уйти.
Столовая на территории, готовят вкусно и разнообразно. Так же есть комната "кухня", где есть холодильники (можно свою еду оставить), микроволновки и тд. Раздевалки со шкафчиками, душ. Выдают полностью спецодежду и обувь. Доставка имеется.
Не знаю. Наверное скорость технике вернуть прежнюю))) (если конечно до сих пор катают в режиме "черепаха")))

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв — он тёплый, живой и с юмором, что особенно приятно. Очень рады, что вам попались хорошие коллеги, которые помогали и объясняли, и что вы оценили удобный график, вкусную столовую и бытовые условия — раздевалки, душ, кухню, спецодежду. Это именно то, что мы стараемся сделать комфортным для каждого.

Жаль, что по состоянию здоровья пришлось уйти — здоровья вам и всего самого доброго. И отдельное спасибо за улыбку про технику в режиме «черепаха» 😊 Обязательно передадим ваше пожелание тем, кто отвечает за скорость оборудования.

Если когда-нибудь захотите вернуться — будем рады.

Пенза, Май 2026

Пенза, май 2026
1,0
Хороший коллектив (был). Со сменой руководства всё ухудшилось. Но главное - отношение к людям.
Нужно лучше понимать специфику каждого региона и партнёра, с которым работаешь. Планы продаж нужно выставлять разумно!

Добрый день.

Спасибо за откровенность. Мы слышим Ваши комментарии и принимаем близко к сердцу.

Ваше замечание про регионы, партнёров и разумные планы продаж — дельное и конкретное. Согласны: нельзя управлять цифрами, не понимая реальной ситуации на местах. Обязательно передадим ваши слова тем, кто формирует стратегию продаж.

Спасибо, что не молчите. Такие отзывы помогают нам вовремя среагировать.

команда HR LAB.
Краснодар, Апрель 2026

Региональный руководитель

Краснодар, апрель 2026
3,0
Хорошая стабильная компания с полным соц пакетом, хороший автомобиль с полным обслуживанием
Заработная плата чуть ниже рынка, квартальные премии выплачивать в процентном соотношении

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Рады, что вы цените стабильность компании, полный соцпакет и служебный автомобиль с обслуживанием — это действительно важные вещи.

Что касается зарплаты и премий — это справедливое пожелание. Мы обязательно передадим ваш отзыв руководителям для обсуждения системы мотивации.

Спасибо, что говорите прямо — это помогает нам становиться лучше.

Невинномысск, Апрель 2026

Невинномысск, апрель 2026
3,0
Руководство, с котором можно найти общий язык, коллектив хороший, условия труда хорошие, питание вкусное. Есть развозка, есть ДМС.
Перестать экономить, там, где должно быть несколько человек, работает один, за небольшую доплату, оптимизация так себе. Бардак в хранении электронной документации. Высокие требования к большому объему обязанностей сотрудников. Вечный режим многозадачности. Горящие дедлайны. Есть место для отдыха, куда по идее некогда ходить, если хочешь все успевать. Из-за бюрократии, есть сложности в работе.

Добрый день!

Спасибо за откровенность! Приятно, что руководство, коллектив, условия, питание, транспорт и ДМС — всё это вас радует. Но мы прекрасно понимаем, что даже самый вкусный обед не закроет усталости от вечной многозадачности и горящих дедлайнов.

Спасибо, что не промолчали. Это помогает нам честно смотреть на ситуацию и искать решения, а не оправдания.

Менеджер по качеству

2,0
свобода в выборе рабочего графика, развитие, интересные задачи
Коммуникации между сотрудниками, связи между процессами, автоматизацию систем

Добрый день!

Спасибо, что делитесь! Рады, что вам нравится свобода в графике, развитие и интересные задачи — это то, что мы стараемся давать каждому.

А замечания по коммуникациям, связям между процессами и автоматизации — очень точные. Согласны, здесь есть над чем работать, и мы уже начали изменения в этих направлениях. Спасибо, что подсвечиваете важное!

Апрель 2026

Представитель по работе с ключевыми клиентами

3,0
Белая компания, прозрачные условия выполнения KPI, корп.автомобиль, хороший ноутбук, дополнительные дни отпуска, ДМС со стоматологией
Всё было нормально, пока в компании не начались массовые сокращения. Сперва перед новым годом, потом перед вторым кварталом 2026. Возможно, некоторые ставки и стоило бы сократить с точки зрения большей прибыльности бизнеса, но точно не в таком объеме, как это сделала компания. Предполагаю, что это политика новых собственников и их желание скорейшего выкачивания максимальной прибыли из купленной организации, после уходя Henkel. Убрали много сильных сотрудников своими решениями.

Добрый день.

Спасибо за откровенность. Нам действительно жаль, что происходящие изменения оставили у вас такой тяжелый осадок. Вы честно пишете о том, что видели и переживали — и мы это ценим.

Мы понимающе относимся к вашему предположению о мотивах — это естественная реакция на резкие и, возможно, непростые для коллектива решения.

Хотим сказать одно: мы не остаемся глухи к таким отзывам. Для нас важно не просто сохранять бизнес, но и сохранять человеческое отношение к людям. Ваше сообщение — еще один сигнал, что в процессах изменений мы, возможно, упустили нечто важное. Спасибо, что напомнили об этом.

Менеджер по качеству

2,2
2,2
1,0
график работы, есть несколько компетентных коллег, удобно добираться до офиса
хаос в процессах, плохая коммуникациями между уровнями и функциями, отсутствие стратегии, никакой инновационности, персонал не обладает базовой бизнес-грамотностью

Добрый день.

Спасибо за откровенность. Приятно, что график, дорога до офиса и несколько компетентных коллег остаются для вас плюсами.

Что касается остального — мы передаём ваш отзыв руководству и будем разбираться.

Спасибо, что говорите прямо.

Региональный менеджер коммерческого отдела

апрель 2026
Профессиональная команда, есть грамотные руководители, достойная ЗП, Бездельники не задерживаются
Понизить порог получения премии, чаще проводить очные встречи

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Приятно читать, что вы отмечаете профессиональную команду, грамотных руководителей и достойную зарплату. И фраза про бездельников, которые не задерживаются, для нас особенно ценна — мы действительно стараемся поддерживать здоровую рабочую среду, где каждый вносит вклад в общий результат.

Ваши предложения по улучшению тоже очень дельные. Мы обязательно рассмотрим возможность пересмотреть порог получения премии, чтобы сделать систему мотивации более гибкой и справедливой. А что касается очных встреч — согласны, живое общение объединяет команду и помогает решать вопросы быстрее. Постараемся проводить их чаще, даже в условиях плотного графика.

Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше.

Новосибирск, Апрель 2026

Бесплатные обеды.
ДМС
График 2/2.
Отличный коллектив!

Если рассматривать как работу около дома, то хороший вариант. В сумме все вышеперечисленные факторы сильно экономят личный бюджет и поэтому зарплата выглядит не плохо, хоть и является средней по отросли. Плюс много личного времени как из-за близкого расположения к дому, так и из-за графика 2/2.
Что бы улучшение действительно было значимым, оно должно быть обоюдовыгодным как для работника, так и для компании. А так как все ключевые показатели достигаются, значит компания двигается в правильном направлении) Каждое подразделение, отдел и человек уже выполняет свои задачи и тем самым делают компанию лучше!
Пожелание более глубже работать с кадрами, искать и раскрывать их потенциал. За 10 с небольшим лет видел, как легко мы отпускаем сильных сотрудников, даже при возможности их дальнейшего развития в компании. Пожалуй это единственное улучшение, которое будет обоюдовыгодным)

А второе улучшение, это совет тем кто ищет работу, особенно людям после условной школы. Не спешите идти на заводы, учитесь, ищите интересную и захватывающую работу, рискуйте. Оценивайте наперед свои карьерные перспективы и личные ожидания.

А так, заводы никуда не денутся, мы вас всегда ждем)

Добрый день!

Какой глубокий отзыв — спасибо вам за него. Такие тексты читаешь и сразу чувствуешь: человек не просто отбывает смену, а действительно думает о компании, о людях и о том, как сделать всё лучше.

Мы очень рады, что вы цените близость к дому, транспорт, питание, ДМС и график 2/2. И особенно — что видите не только «удобства», но и то, как они экономят личный бюджет и время. Вы правы: в сумме это делает среднюю по отрасли зарплату вполне достойной.

Отдельное спасибо за фразу про обоюдовыгодные улучшения. Это редкая и правильная оптика. И ваше главное пожелание — глубже работать с кадрами, раскрывать потенциал, не отпускать сильных сотрудников — мы принимаем очень серьёзно. За 10 лет вы видели много, и ваш опыт — это настоящая диагностика наших слабых мест. Обещаем: мы ещё вернёмся к этому тезису внутри команды HR и руководителей.

Спасибо, что не просто оцениваете компанию, а делитесь жизненной мудростью. Спасибо, что вы с нами столько лет.

Руководитель технического отдела

Москва, апрель 2026
Открытость, хороший коллектив, гибкий график работы, хорошие условия, возможность развития
Повысить уровень индексации, структурировать схему премирования, развивать кадровую политику для удержания сотрудников

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас открыто, по-человечески, с гибким графиком и возможностью расти. Это то, ради чего мы все тут стараемся.

А по тому, что можно лучше — согласны на все сто. Индексацию, премии и удержание людей мы сейчас как раз пересматриваем. Ваш отзыв — как пинок в правильном направлении) Спасибо, что подсказываете, куда нам расти!

Бренд-менеджер

Москва, апрель 2026
Стабильная, но динамичная компания. Интересные задачи, компания не боится инвестировать в новые проекты. Руководство адекватное, команда классная. Подойдет, кто любит стабильность, но и в то же время динамику, кто любит создавать что-то новое, не действовать по инструкции. График гибкий, удобно. 3 в офисе, 2 из дома. Зп всегда стабильна в выплатах, достаточно конкурентоспособная.
Интеграцию и обмен опытом внутри разных направлений в компании

Добрый день!

Спасибо за такой живой и вдохновляющий отзыв! Очень радует, что вы видите компанию одновременно стабильной и динамичной — для нас это один из главных ориентиров. Приятно, что вы цените интересные задачи, готовность инвестировать в новое, адекватное руководство и классную команду.

И отдельное спасибо за портрет идеального сотрудника для нас — тех, кто любит стабильность, но при этом не боится создавать новое и не действует строго по инструкции. Это очень точное попадание в нашу культуру.

Ваше пожелание по улучшению — интеграция и обмен опытом между направлениями — мы слышим. И согласны: у нас есть сильные команды, но часто они работают в своих «башнях». Постараемся придумать форматы, чтобы знания и лучшие практики ходили между отделами свободнее.

Спасибо, что с нами. Такие отзывы греют душу и помогают становиться лучше.

Краснодар, Апрель 2026

Региональный менеджер

Краснодар, апрель 2026
Подразделение Баутехник, бренд ЦЕРЕЗИТ. Прекрасная компания: условия труда, команда профессионалов, реальные возможности расти карьерно, четкие и понятные процессы. Продолжаю работать девятый год, сменил три локации и три должности. Компания способствует росту и развитию сотрудников, которые готовы к росту как внутри текущих компетенций, так и далеко за их рамки. Многое изменилось за 9 лет, слияние с Хенкель, уход Хенкель, ковид, кризисы и подъемы, но неизменным остается отношение руководства и hr к сотрудникам и стабильность, которая дает уверенность в том, что ты находишься в правильном месте.
Добавить больше взаимодействия и обмена практиками между сотрудниками из разных регионов. Глубже погрузить сотрудников продаж в понимание процессов отделов функций.

Добрый день!

Ого, девять лет, три локации, три должности — вы настоящий человек-история компании! Спасибо огромное за такой тёплый и живой отзыв. Очень ценно, что вы многое, и при этом говорите: «я в правильном месте». Для нас это дорогого стоит.

И особенно приятно, что вы выделяете неизменное — отношение руководства и HR к сотрудникам. Мы стараемся, честно. И ваши слова дают нам уверенность, что мы на верном пути.

Предложения по улучшению — отличные. Делиться опытом между регионами и глубже знакомить продажи с процессами других функций — это именно то, что сделает нас сильнее. Обязательно подумаем, как это организовать поживее и полезнее.

Спасибо, что вы с нами все эти годы. Такие, как вы, — наша главная гордость.

Москва, Апрель 2026

Ведущий территориальный менеджер по продажам

3,0
Руководство и коллектив , ощущение едино целого организма в компании и слаженности действий в развитии бизнеса .
Оплата труда по факту ответственности и обороту территории , так же по фактической нагрузке на сотрудника .

Добрый день!

Спасибо за такие тёплые слова про руководство, коллектив и ощущение единого организма — это прекрасная обратная связь, которую редко услышишь. Очень ценно, что вы чувствуете слаженность и общий настрой на развитие бизнеса.

Ваше предложение по оплате труда — абсолютно справедливое. Мы согласны, что зарплата должна отражать не только должность, но и реальную ответственность, оборот на территории и фактическую нагрузку. Это сложный, но важный вопрос, и мы обязательно его проработаем.

Спасибо, что подсказываете, как нам становиться честнее и лучше.

С уважением и теплом,

апрель 2026
Отличные возможности для профессионального роста и развития.
Руководство компании открыто к предложениям и изменениям.
Тех, кто не боится работы - в компании умеют ценить.
Нет каких-либо явных аспектов относительно других компаний FMCG.
Не стоит тешить себя иллюзиями и воспоминаниями об иностранных компаниях до 2022 г. - сейчас иная реальность, нужно уметь ее принимать.

Добрый день!

Спасибо за честный отзыв. Очень ценно, что вы отмечаете возможности для роста, открытость руководства и умение ценить тех, кто действительно работает — это те вещи, на которых мы строим культуру.

И особенно важны ваши слова про «новую реальность» и иллюзии о прошлом. Вы абсолютно правы: мы живём и работаем сейчас, в других условиях, и от того, как быстро мы это принимаем, зависит наш общий успех. Спасибо за эту отрезвляющую и мудрую ноту.

Что касается улучшений — спасибо, что честно говорите: нет явных отставаний от рынка. Но мы не расслабляемся. Наоборот, ваш отзыв помогает нам сохранять здоровую самооценку и одновременно не терять бдительность.

Спасибо, что вы с нами.

Руководитель отдела

Москва, апрель 2026
Нравится все: невероятно талантливый состав топ-менеджмента, кадровая политика - команда подбирается максимально тщательно и под текущие запросы бизнеса. Внутренние и внешние обучения. Достаточно оперативные согласования изменений (в сравнении с тем, что было при предыдущем собственнике). Поощрение инициативы. Достойный уровень оплаты, прекрасный офис (хотя если бы была микроволновка - было бы еще лучше))), возможность самостоятельно планировать рабочий график. Интересные задачи, адекватная обратная связь.
ЛАБ индастриз - одна из лучший компаний на рынке России сегодня. Я невероятно счастлива быть частью успешного бизнеса.

Добрый день!

Вот это отзыв! Спасибо вам огромное за такую мощную и искреннюю поддержку. Нам правда очень приятно, что вы так высоко цените и команду топ-менеджмента, и подход к подбору людей, и обучение, и инициативы. «Одна из лучших компаний на рынке России» — это не просто слова, это то, к чему мы стремимся каждый день.

И да, микроволновку обязательно проработаем! 😊

Отдельное спасибо за то, что чувствуете себя счастливой частью бизнеса. Такие отзывы дают нам энергию двигаться дальше.

Координатор по охране труда

Это был хороший опыт.
Работал в компании в момент перехода от Хенкель в ЛАБ индастриз.
Отличные проффесионалы своего дела.
Было приятно взаимодействовать при решении задач.

Насколько сейчас отзыв релевантен в рамках жизни компании после перехода не берусь судить.
Не разделять сотрудников офиса и локаций по социальным условиям и бенифитам (дмс и т.д).

Добрый день!

Спасибо, что поделились воспоминаниями о работе в такой важный для компании период. Нам особенно ценно, что вы отметили профессионализм коллег и атмосферу взаимодействия при решении задач. Это действительно то, чем мы гордимся.

Спасибо, что нашли время написать. Если решите вернуться — будем рады видеть вас снова.

Пермь, Март 2026

Машинист РУМ

Пермь, март 2026
2,3
2,3
Проработал пол года
Плюсы: адекватный коллектив (по крайней мере у меня у смене). Ребята отзывчивые. Ко всему относятся с пониманием, начальник смены у меня был человек лояльных взглядов и ко всему старался относится с пониманием. Оперативно помогали с затруднениями в работе.
Некоторое руководство максимально неадекватно себя ведёт. Мнят себя всезнайками и позволяют порой переходить на оскорбления. Начальник цеха был максимально адекватный человек по крайней мере я не замечал за ним такого дурного тона. Инструкции не обновляются. Работы происходит абы как. Порой в смену ты можешь скинуть на паллет +200 коробов с продукцией, вручную!!! Спина прощай...
Сто процентов нужно обновлять и дополнять техническую документацию по рабочему месту. На самом деле ещё было бы хорошо поменять стиль спецовки со встроенными светоотражателями. Порой во время работы желетка цепляется за динамические части оборудования.

Добрый день!

Спасибо за откровенность. Рады, что коллектив и начальник смены были хорошими.

Но мы услышали главное: оскорбления от руководства — это недопустимо, разберёмся. А ещё — 200 коробов вручную, отсутствие нормальных инструкций и неудобная спецовка. Это серьёзные сигналы, мы уже взяли их в работу.

Спасибо, что сказали. Это помогает нам меняться.

Посёлок имени Воровского (Московская область), Март 2026

Оператор производственной линии

Работаю в компании
Посёлок имени Воровского (Московская область), март 2026
1,0
Белая зп, своевременно, оклад средний, двойная оплата за работу в выходной или праздничный день,проценты к заработной плате зависимо от качества производства
Условия отдыха, Время отдыха(обеда как такового нет, можно и без обеда остаться), руководящий состав(мастера смены). Большая часть рабочих уходят именно из нежелания работать с такими мастерами, сама компания вполне адекватная

Добрый день!

Спасибо за откровенность и за то, что отмечаете наши сильные стороны: прозрачную систему оплаты, своевременные выплаты и дополнительные бонусы за качество. Мы рады, что в целом вы считаете компанию адекватным работодателем.

Но главное, что мы услышали — это ваше замечание о мастерах смены и условиях отдыха. Фраза «большая часть рабочих уходят именно из-за нежелания работать с такими мастерами» звучит как тревожный сигнал. Мы обязательно проведём встречи с руководством смен и пересмотрим подходы к организации перерывов и отдыха.

Отсутствие нормального обеденного времени — это недопустимо. Разберёмся с каждым участком и вернём право на полноценный отдых.

Спасибо, что сказали прямо. Это помогает нам видеть реальные проблемы.

Электроугли, Март 2026

Оператор подготовки сырья

Электроугли, март 2026
Удобный график, коллектив, возможность карьерного роста.
Бережное отношение предприятия к твоему здоровью - четкий кодекс по ОТ, которому все следуют. Возможность посещать различные досуговые мероприятия от компании. Различные семинары, вебинары для развития личности.
Возможно, было бы удобнее работать на обновленных компьютерах, чтобы не было иногда подвисаний системы, из-за слабого пк.

Добрый день!

Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Очень радует, что вы цените удобный график, коллектив, карьерные перспективы и, что для нас особенно важно, внимание к безопасности и здоровью сотрудников. Здорово, что вы участвуете в мероприятиях и вебинарах — это действительно помогает развиваться.

Замечание по поводу обновления компьютеров приняли. Понимаем, как техника влияет на скорость и комфорт работы. Обязательно проанализируем состояние оборудования и включим обновление в планы.

Спасибо, что с нами!

Москва, Март 2026

Менеджер по планированию и движению товарных запасов; отдел контроля и управления товарными запасами

Москва, март 2026
2,0
Спокойная работа, без переработок и давления со стороны руководства. В пятницу до 16. Обеды оплачиваются. Офис в центре. Все удобно. Коммуникация с коллегами отличная.
Модно было бы побольше индексировать оклад, оплачивать проезд, проводить корпоративы для сотрудников на праздники.

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам комфортно работать — от спокойной атмосферы и удобного офиса до оплачиваемых обедов и короткой пятницы. Особенно ценно, что вы отмечаете отличную коммуникацию с коллегами.

Ваши пожелания по индексации оклада, оплате проезда и корпоративным мероприятиям — справедливые и важные. Мы обязательно возьмём их в работу. Спасибо, что делитесь!

Новосибирск, Март 2026

Оператор технологических линий

Новосибирск, март 2026
3,0
К сожалению все минусы перекрывают все плюсы !
Но пожалуй скажу
Мне понравился только график , раньше работал 5-2 переход на 2-2 стал лучшим
Отношения к условиям труда
Более комфортную спец-одежду
Повысить заработную плату , чтоб люди не убегали от сюда

Добрый день!

Спасибо за честность. Рады, что график 2/2 вам подошел, но искренне жаль, что в остальном вы испытываете негодование.

Ваши замечания по условиям труда, спецодежде и зарплате очень важны для нас. Понимаем, что именно эти вещи влияют на желание оставаться в компании, и мы уже работаем над изменениями в этих направлениях.

Спасибо, что делитесь — это помогает нам становиться лучше.

Коломна, Февраль 2026

Оператор технологических линий

Коломна, февраль 2026
1,7
1,7
1,0
Когда ты выполняешь свой план спокойно и никто тебе не мешает и как то осуждает
Зарплату , а то слишком много требуют за такую зарплату .Отношение к коллективу от начальства , еда ужасная просто невозможно есть !!

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень ценим вашу честность и прямоту — именно такие отзывы помогают нам видеть реальную картину и менять её к лучшему.

Мы рады, что в работе вам дороже всего возможность спокойно выполнять план, чувствовать себя свободно и без лишнего давления. Это важный сигнал для нас: мы понимаем, как ценна для сотрудников атмосфера доверия и отсутствия микроменеджмента.

Ваши замечания по трём ключевым точкам мы приняли со всей серьёзностью.
Спасибо, что говорите с нами открыто. Это даёт нам возможность не откладывать проблемы в долгий ящик, а начинать их решать. Если захотите добавить детали или предложения — мы всегда открыты к диалогу.

Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
Красивый офис, хороший график работы, лояльное и понимающее руководство. Достойный уровень заработной платы.
Скорость коммуникации между подразделениями для решения срочных вопросов, расширить штат сотрудников

Добрый день!

Искренне благодарим вас за ваш отзыв и за такую позитивную оценку ключевых аспектов работы — от атмосферы и дизайна офиса до графика, понимающего руководства и, что особенно важно, достойного уровня оплаты труда. Мы очень ценим, что вы видите и отмечаете наши усилия по созданию комфортной и справедливой рабочей среды.

Ваши предложения по улучшению — это профессиональный и очень точный взгляд на операционную эффективность компании. Мы полностью согласны, что скорость взаимодействия между подразделениями для решения срочных вопросов напрямую влияет на нашу общую продуктивность и результат. Мы уже работаем над инициативами по оптимизации коммуникационных процессов.

Что касается расширения штата — это важный стратегический вопрос. Мы регулярно анализируем нагрузку на команды и планируем кадровые изменения, исходя из текущих бизнес-задач и потребностей в ресурсах. Ваш голос — дополнительный и очень ценный сигнал для этого процесса.

Большое спасибо за ваше конструктивное участие в развитии компании. Именно такие отзывы помогают нам принимать взвешенные решения и становиться лучше.

Пермь, Январь 2026

Пермь, январь 2026
3,0
близость к дому.. ну так себе, но есть рабочий автобус. на территории неплохая столовая. коллектив в целом неплохой.
местный директор неплох, но он управляет бизнесом. скован московскими рамками.
отдел кадров - это что-то с чем-то. управление полностью московское. всем на всё наплевать. онбординг оставляет желать лучшего. хочешь работать - вымоли эту возможность. твой начальник не рубится за тебя - рубись за это сам. взаимодействие между ИТ-отделами - оторви да выбрось. прежде, чем приходить в контору, задумайся: надо ли оно тебе. с уходом крупной авторитетной компании из страны всё пошло, скажем так, не очень гладко. думайте.
выбирай, но осторожно, но выбирай ©

Добрый день!

Благодарим вас за столь развернутый и откровенный отзыв. Мы ценим не только конструктивную критику, но и ту прямоту, с которой вы описываете свои ощущения. Это помогает нам не приукрашивать реальность, а видеть ситуацию глазами сотрудника.

Вы отметили некоторые плюсы — наличие рабочего автобуса, столовую и в целом неплохой коллектив. Спасибо, что видите и это.

Однако основная часть вашего сообщения — это серьезный сигнал о системных проблемах, и мы благодарим вас за честность. Мы признаём, что период трансформации после ухода прежней материнской компании стал серьёзным испытанием для многих процессов и, что важнее, для атмосферы внутри коллектива. Ваш отзыв ясно показывает, что на местах эта трансформация ощущается как потеря стабильности, поддержки и четких правил игры.

Мы не можем обещать мгновенных изменений, но можем гарантировать, что ваш голос — именно такой, резкий и честный — будет услышан и донесен до высшего руководства. Нам предстоит большая работа по восстановлению доверия, выстраиванию человечных процессов (особенно в онбординге и поддержке сотрудников) и налаживанию реального, а не формального диалога между филиалами и центром.

Если у вас остались силы и желание помочь нам исправить ситуацию, мы были бы глубоко признательны за возможность поговорить с вами лично и подробнее. Ваши конкретные примеры и идеи бесценны для того, чтобы начать изменения с правильных точек.

Спасибо, что нашли в себе смелость это сказать. Мы принимаем эту ответственность.

Москва, Январь 2026

Ассистент отдела маркетинга

Москва, январь 2026
2,0
Большие бренды, знаменитые продукты, хороший старт карьеры
Всё время горят дедлайны. Нет и недели, чтобы не нужно было «опять срочно что-то сделать». То резко меняются сроки реализации, то буквально завтра надо презентовать очередную презентацию руководству, то вообще отмена всего в последний момент. Это работа, на которой не знаешь чего ждать завтра. Каждый день какое-то новое стороннее задание от сторонних отделов. Иногда складывается ощущение, что отделы не разделяют свои обязанности, а перекидывают друг на друга.

Добрый день!

Спасибо за ваш откровенный отзыв. Мы ценим, что вы отмечаете сильные стороны компании — мощные бренды, узнаваемые продукты и возможность получить отличный старт карьеры. Это действительно важные преимущества, и мы рады, что вы их видите.

Мы с большим вниманием отнеслись к вашему описанию рабочего процесса. Ситуация, в которой постоянно горят дедлайны, меняются приоритеты и появляются «срочные» задания от смежных отделов, действительно создает высокий уровень неопределенности и стресса. Мы хотим заверить вас, что это важный сигнал для нас. Мы уже начали работу над улучшением процессов планирования и расстановки приоритетов, включая внедрение более четких процедур постановки задач и защиты фокуса команд от внезапных «сторонних» запросов.

Мы были бы благодарны, если бы вы смогли поделиться более конкретными примерами или ситуациями — это поможет нам точечно проработать проблемные места в процессах вашего отдела. Готовы обсудить это с вами лично.

Спасибо, что поделились своей болью. Для нас важно не только слышать такие отзывы, но и действовать, чтобы исправить ситуацию.

Москва, Январь 2026

Младший специалист по закупкам

Москва, январь 2026
2,0
График работы. В целом это и все. Больше плюсов нет, хотя со старым офисом были плюсы
Вернуть офис, дать возможности роста, ввести адекватную структуру работы, адекватную коммуникацию, возможности роста, более приятных руководителей

Добрый день!

Спасибо, что поделились вашим мнением, даже несмотря на то, что в нем звучит немало критики и разочарования. Мы искренне ценим вашу откровенность — это лучший способ для нас увидеть реальные проблемы и начать их решать.

Мы слышим вашу ностальгию по старому офису и понимаем, что переезд или изменения в организации пространства могли повлиять на ваше восприятие рабочей среды. Обязательно обсудим с командой по внутренней культуре возможные способы сделать пространство более комфортным, и учтем ваш опыт при планировании будущих изменений.

Ваши замечания по поводу возможностей роста, структуры работы, коммуникации и стиля руководства — это очень серьезные и важные для нас темы. Мы признаём, что без четких карьерных траекторий, понятных процессов и здоровой коммуникации сложно чувствовать себя вовлеченным и видеть перспективу. Мы сейчас активно работаем над проектами, которые должны помочь именно в этом: создаем прозрачные карьерные треки, улучшаем внутренние процедуры и внедряем программы развития для руководителей, чтобы они могли выстраивать более открытый и продуктивный диалог с командой.

Мы понимаем, что словами ситуацию не исправить, но хотим вас заверить: ваш голос услышан. Мы были бы очень благодарны, если бы вы нашли возможность обсудить эти вопросы более детально с руководителем или с нами из HR — иногда именно личный разговор помогает найти самые точные решения.

Спасибо, что остаетесь с нами и даете нам шанс стать лучше.

Краснодар, Январь 2026

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Краснодар, январь 2026
1,0
Компания обеспечивает всем необходимым для работы. Хороший коллектив. Белая зарплата, выплаты без задержек
Проводить обучение внутри команды, руководитель не проводит вообще не какого обучения, не в полях не на собрании.

Добрый день!

Спасибо вам за честный и конструктивный отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили надежность компании как работодателя — обеспечение всем необходимым, дружный коллектив и стабильные выплаты. Это именно тот фундамент, на котором мы стараемся строить наши отношения с командой.

Ваше замечание по поводу отсутствия обучения внутри команды мы принимаем со всей серьезностью. Вы абсолютно правы — регулярное развитие навыков и обмен знаниями критически важны как для личного роста, так и для успеха всей команды. Мы обязательно обсудим это с руководством вашего подразделения и поможем выстроить регулярные обучающие сессии — будь то разборы полевых ситуаций, внутренние мастер-классы или обмен лучшими практиками на собраниях.

Мы верим, что с вашей помощью и обратной связью нам удастся создать в команде культуру непрерывного развития. Спасибо, что поделились этим важным наблюдением!

Чебоксары, Январь 2026

Мерчендайзер

Чебоксары, январь 2026
Все устраивало,график и зарабатная плата,оплата своевременная .руководство доброжелательное отношение человеческое
Нет комментарий,только повышение заработной платы можно улучшить,а так все условия хорошие

Добрый день!

Искренне благодарим вас за столь позитивный и теплый отзыв. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только надежные условия — стабильный график и своевременную оплату труда, — но и самую важную составляющую: доброжелательное, человечное отношение руководства. Именно такая атмосфера взаимного уважения является фундаментом нашей корпоративной культуры, и мы очень рады, что вы это чувствуете.

Спасибо, что поделились своим пожеланием о повышении заработной платы. Мы хорошо понимаем, что достойный и конкурентоспособный доход — это краеугольный камень уверенности и мотивации каждого сотрудника. Вопрос регулярного пересмотра системы вознаграждения с учетом рынка находится в числе наших ключевых приоритетов, и ваше мнение служит нам важным ориентиром в этой работе.

Мы ценим вашу лояльность и то, что вы находите условия работы в целом хорошими. Будем и дальше прилагать все усилия, чтобы они становились еще лучше.

Ступино, Декабрь 2025

Ведущий специалист отдела потребительских тестов и инноваций (R&D CTI)

Ступино, декабрь 2025
Высокие стандарты качества, внимание к сотрудникам, оплата строго в срок. Приветствуется инициатива в новых идеях.
Сократить сроки принятия стратегических решений, что помогло бы более оперативно выводить на рынок новые продукты.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку таких ключевых аспектов нашей работы, как стремление к высоким стандартам качества, внимание к сотрудникам, своевременность выплат и поддержка новых инициатив.

Особенно признательны вам за ваше профессиональное и конструктивное предложение относительно сокращения сроков принятия стратегических решений. Мы полностью согласны с тем, что повышение оперативности в этом процессе — критически важный фактор для ускорения вывода новых продуктов на рынок и усиления нашей конкурентной позиции. Данный вопрос находится в фокусе нашего внимания, и мы уже работаем над оптимизацией процедур стратегического планирования и принятия решений.

Ваше мнение, подкреплённое пониманием бизнес-процессов, для нас крайне ценно. Спасибо, что вносите вклад в развитие компании.

Ставрополь, Декабрь 2025

Мерчандайзер

Ставрополь, декабрь 2025
1,0
Свободный график, хороший, дружный коллектив. Работа с приложением, ежедневный фотоотчёт.
Уменьшить работу в приложении, ежедневные отчеты и поднять зп. Работы много зп низкая.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что вы отметили такие важные аспекты, как свободный график, дружный коллектив и удобное рабочее приложение для ежедневной отчетности.

Мы также благодарим вас за вашу честность и конструктивные предложения. Мы внимательно рассмотрим возможность оптимизации объема работы в приложении и формата отчетности, чтобы снизить административную нагрузку.

Благодарим за вашу обратную связь. Она помогает нам совершенствовать рабочие процессы.

Москва, Декабрь 2025

Менеджер по планированию (Supply Chain, RU&BY/CAC countries)

Москва, декабрь 2025
3,0
- возможность развития на рабочем месте
- сложные задачи
- гибкость рабочего графика
- большая дистанция топ менеджмента от мидл менеджмента
- отрыв от новых реалий в бизнесе

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что вы отметили такие важные аспекты, как возможности профессионального развития, интересные сложные задачи и гибкость рабочего графика. Мы рады, что эти условия создают для вас продуктивную рабочую среду.

Особенно признательны вам за ваше профессиональное и конструктивное видение зон роста. Мы полностью согласны, что эффективная связь между всеми уровнями управления и глубокая вовлеченность в текущие рыночные реалии являются критически важными факторами для стратегического успеха компании. Эти вопросы находятся в фокусе нашего внимания, и мы уже работаем над программами, направленными на улучшение коммуникаций и обеспечение более тесного взаимодействия между командами.

Спасибо, что делитесь с нами своим экспертным мнением. Это помогает нам выстраивать более эффективную и адаптивную организационную структуру.

Москва, Ноябрь 2025

Продавец-консультант

Москва, ноябрь 2025
2,0
Выходные дни субботы воскресенье. Отдых в праздничные дни. Своевременное выплата зарплаты.
Коммуникации руководство и работниками.
Увеличение заработной платы.
Адекватность в руководстве коллективом.

Ноябрь 2025
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что вы отметили такие важные для нас аспекты, как стабильный график работы с выходными днями, соблюдение праздничных дней и своевременность выплаты заработной платы.

Мы также благодарим вас за вашу честность и конструктивные предложения по улучшению. Мы с большим вниманием относимся к вашим замечаниям относительно коммуникации между руководством и сотрудниками, уровня заработной платы и подходов к управлению коллективом. Создание прозрачной системы коммуникации, обеспечение конкурентоспособного уровня дохода и развитие эффективных управленческих практик являются для нас ключевыми приоритетами. Мы уже работаем над разработкой мер, направленных на решение этих вопросов.

Ваше мнение крайне ценно для нас, так как оно помогает выявить области для развития и целенаправленно работать над улучшением рабочей среды.

Москва, Октябрь 2025

Стажер отдела маркетинга

Москва, октябрь 2025
Отличный коллектив. Хорошо выстроен процесс адаптации с участием коллег и куратора, плавное погружение в работу с подробным объяснением процессов и задач.
Не хватает компенсации питания, есть столовая, но хотелось бы цены пониже все таки
Ставрополь, Октябрь 2025

Менеджер по безопасности

Ставрополь, октябрь 2025
2,0
Былая слава когда-то немецкой компании, правильное распределение обязанностей
Следовать "давним" традициям компании, а не идти по любому поводу на поводу у нового собственника и вносить неразбериху в когда-то отложенные процессы

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы ценим вашу преданность компании и то, что вы отмечаете сильные стороны, такие как правильное распределение обязанностей.

Мы также благодарны вам за конструктивные замечания относительно следования традициям и адаптации к изменениям. Для нас очень важно сохранять баланс между уважением к многолетним основам компании и необходимостью развиваться в современных реалиях. Ваш фидбэк поможет нам обратить более пристальное внимание на коммуникацию изменений и обеспечить большую согласованность процессов.

Мы постоянно работаем над улучшением всех аспектов работы в компании, и ваше мнение для нас ценно.

Пушкино , Октябрь 2025

Системный/Бизнес-аналитик

Пушкино , октябрь 2025
2,0
Основной плюс это удаленный формат работы и что всё таки это большая организация.Других плюсов не вижу.
Зарплату по соответствию рынка.Улучшить руководство так как оно мягко говоря не очень хорошее.Улучшить взаимодействие внутри компании.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили такие важные для нас аспекты, как удаленный формат работы и масштаб компании. Мы рады, что вы цените эти возможности.

Мы также благодарны вам за честность и конструктивные предложения по улучшению. Ваши замечания по уровню заработной платы, качеству руководства и внутреннему взаимодействию приняты к сведению. Для нас крайне важно, чтобы система вознаграждения оставалась конкурентной, а управленческие процессы и коммуникации внутри команды были эффективными. Мы уже работаем над планами по развитию в этих направлениях, и ваш голос помогает нам расставить правильные приоритеты.

Мы стремимся стать лучшим работодателем для каждого нашего сотрудника и будем рады, если вы продолжите делиться с нами своим мнением.

Ставрополь, Октябрь 2025

Менеджер объектов

Ставрополь, октябрь 2025
1,0
Рабочий график, единственное что нравилось. Все остальные моменты требуют особого внимания
Отношение к коллективу, соблюдение корпоративной культуры, коммуникацию среди отделов, помощь сотрудников, ясность задач

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили гибкий рабочий график как положительный аспект вашей работы в компании.

Мы также ценим вашу честность относительно других аспектов работы. Ваши замечания по улучшению корпоративной культуры, межотделной коммуникации, взаимопомощи между коллегами и постановке задач приняты к сведению. Мы понимаем, насколько важны эти факторы для комфортной и продуктивной работы, и уже работаем над разработкой программ, направленных на развитие корпоративной культуры и оптимизацию коммуникационных процессов.

Для нас важен каждый голос, и ваш отзыв поможет нам сделать рабочую среду более комфортной и эффективной для всей команды.

Пермь, Октябрь 2025

Оператор производственной линии

Пермь, октябрь 2025
1,5
1,5
Своевременные выплаты,возможность дополнительно подзаработать
Полное отсутствие взаимодействия между коллегами,а так же грубое нарушение субординации. Начальство не способное регулировать коллектив,и его внутренние проблемы.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили такие важные для нас аспекты, как своевременность выплат и возможность дополнительного заработка.

Мы также благодарны вам за откровенность относительно зон роста. Мы серьезно относимся к вашим замечаниям о необходимости улучшения взаимодействия в коллективе, соблюдении субординации и эффективности управления. Создание здоровой рабочей атмосферы и выстраивание четких коммуникаций являются для нас приоритетными задачами. Мы уже анализируем сложившуюся ситуацию и разрабатываем меры для укрепления корпоративной культуры и повышения квалификации руководителей.

Ваше мнение крайне важно для нас, так как оно помогает выявить проблемные области и целенаправленно работать над их устранением.

Электросталь, Октябрь 2025

Координатор

Электросталь, октябрь 2025
3,0
Удобный график, функционал, отношение руководства, возможность роста, чистота и порядок
Обновить корпоративный транспорт до места работы, обустроить место для приема пищи

Добрый день!

Благодарим вас за положительную оценку таких аспектов работы, как удобный график, содержание задач, отношение руководства, возможности профессионального роста и поддержание порядка на рабочем месте. Мы очень рады, что вы цените создаваемые в компании условия.

Также благодарим вас за конструктивные предложения по улучшению корпоративного транспорта и обустройству зоны для приема пищи. Мы понимаем важность бытового комфорта для сотрудников и обязательно рассмотрим ваши пожелания в рамках планирования ближайших улучшений инфраструктуры.

Мы всегда стремимся создать максимально благоприятную среду для работы и будем рады дальнейшим предложениям.

Москва, Октябрь 2025

Руководитель проекта

Москва, октябрь 2025
Отличное место для профессионального роста и комфортной работы.
Работаю не так долго, но за это время сложилось представление о компании, и я с уверенностью могу ее рекомендовать.
Что мне нравится:
Команда и атмосфера: Пожалуй, это главный плюс. Коллектив — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и подсказать. Нет токсичности, интриг и лишней бюрократии. Общение открытое и уважительное на всех уровнях.
Работа здесь — это не рутина. Постоянно появляются новые вызовы и проекты, которые позволяют прокачивать навыки.
Руководители ставят четкие цели, дают конструктивную обратную связь и действительно слушают своих сотрудников. Всегда можно обсудить проблемы и предложить свои идеи, которые будут услышаны.
Полностью "белая" и конкурентная зарплата, выплаты всегда вовремя. Хороший пакет ДМС. Гибкое начало рабочего дня и возможность в гибридном формате, что позволяет соблюдать work-life balance.
Иногда процессы согласования могли бы быть быстрее, но это проблема роста любой крупной компании. А так в целом за время работы серьезных минусов для себя не обнаружил.

Добрый день!

Благодарим вас за такой развернутый и мотивирующий отзыв! Мы искренне рады, что вы в короткие сроки смогли прочувствовать главные ценности нашей компании — сильную команду, атмосферу взаимопомощи и уважения, а также фокус на профессиональном развитии каждого сотрудника. Особенно приятно, что вы отмечаете открытость руководства, конкурентные условия труда и возможность сохранять баланс между работой и личной жизнью. Спасибо, что готовы рекомендовать нас как работодателя — это лучшая оценка нашей работы.

Мы также благодарим вас за конструктивное замечание относительно скорости согласований. Вы абсолютно правы, это вызов, с которым сталкиваются растущие компании, и мы активно работаем над оптимизацией внутренних процессов, чтобы сохранять нашу эффективность и динамику.

Мы гордимся тем, что вы — часть нашей команды, и будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.

Люберцы, Сентябрь 2025

Мерчандайзер

Люберцы, сентябрь 2025
Отношение к сотруднику лояльность к работнику
Умение выслушать
Повысить повысить заработную плату

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что вы высоко оценили лояльное отношение к сотрудникам и готовность руководства внимательно выслушивать ваше мнение. Для нас очень важно поддерживать именно такую атмосферу взаимного уважения и открытого диалога.

Мы также благодарим вас за поднятый вопрос о повышении заработной платы. Мы понимаем, что достойный и конкурентоспособный уровень дохода является важнейшим фактором мотивации. Соответствие системы вознаграждения рыночным тенденциям — это одна из наших ключевых задач. Мы проводим регулярный анализ и работаем над разработкой мер, направленных на решение этого вопроса.

Спасибо, что делитесь с нами своим мнением. Это помогает нам становиться лучше.

Электросталь, Сентябрь 2025

Специалист по электроснабжению и промышленной автоматике

Электросталь, сентябрь 2025
2,0
Культура производства, наличие ДМС, бесплатное питание, подарки детям на Новый год, к учебному году, транспорт, коллектив
Не развита система наставничества и элементы поощрений, так же доплаты за исполнение обязанностей, улучшение коммуникации между сотрудниками и руководством, обновление транспорта доставки до рабочего места, ускорение процессов закупок и пополнения складов запчастями, развитие корпоративной жизни на производственных площадках

Сентябрь 2025
Добрый день!

Благодарим вас за искренний и содержательный отзыв. Рады, что вы чувствуете заботу компании и комфорт в повседневной работе.

Мы внимательно изучили ваши предложения по улучшению.
Согласны, что система наставничества требует развития — уже в ближайшее время планируем запустить пилотный проект на нескольких производственных участках.

Ваше пожелание развивать корпоративную жизнь на производственных площадках мы полностью поддерживаем. Уже готовим календарь мероприятий: от профессиональных конкурсов до семейных дней и спортивных соревнований прямо на территории.

Ваш голос помогает нам становиться лучше. Спасибо, что вносите вклад не только в работу, но и в развитие нашей корпоративной культуры.

Москва, Август 2025

Руководитель группы по работе с ключевыми клиентами E-commerce

Москва, август 2025
3,0
Карьерные возможности, зп без задержек, неплохой офис, сильные бренды
Отношение новых акционеров к сотрудникам, более прозрачная и понятная стратегия. Выплата бонусов в соответствии с выполненными целями.

Сентябрь 2025
Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь — ваше мнение важно для нас. Мы искренне рады, что вы отмечаете карьерные возможности, стабильность выплаты заработной платы, комфортные условия работы и сильные бренды в составе компании. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Вместе с тем мы с вниманием отнеслись к вашим замечаниям.
Мы признаём, что изменения в составе акционеров могут вызывать определённую неопределённость, и сейчас активно работаем над тем, чтобы выстроить более открытый и доверительный диалог между руководством и командой.
Что касается стратегии развития, мы уже запустили процесс её пересмотра с участием ключевых функций, чтобы сделать цели компании более прозрачными, понятными и доступными для каждого сотрудника.
По поводу бонусов — ваша обратная связь учтена и передана в соответствующий отдел.

Благодаря таким отзывам мы становимся сильнее. Спасибо, что делитесь своими мыслями.

Москва, Июль 2025

Стажёр отдела клиентского сервиса

Москва, июль 2025
3,0
Отличный коллектив, всегда готовы помочь и объяснить, западный вайб понимающее руководство
Зарплату, система 1С работает медленно

Август 2025
Добрый день!

Благодарим вас за подробный и честный отзыв о работе в нашей компании. Мы очень ценим, что вы отметили такие важные аспекты, как командный дух и подход руководства. Для нас действительно важно создавать комфортную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует поддержку и понимание.

Мы приняли к сведению ваши замечания относительно заработной платы и работы системы 1С. Эти вопросы находятся в зоне нашего пристального внимания. В настоящее время мы прорабатываем возможность оптимизации работы программного обеспечения.

Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Спасибо, что поделились своими мыслями!

Москва, Июль 2025

Специалист по выкладке товара

Москва, июль 2025
Все было отлично! Лояльное руководство, условия рабочие , бурлящая работа
Не хватало роста на данном месте.

Июль 2025
Добрый день!

Благодарим вас за такой позитивный отзыв о работе в компании! Особенно приятно, что вы отметили лояльное руководство, комфортные условия труда и динамичную рабочую атмосферу.

Мы ценим ваш вклад в развитие компании и хотим, чтобы каждый сотрудник имел возможность реализовать свой потенциал. Если у вас есть конкретные идеи о том, в каком направлении вы хотели бы развиваться, или предложения по улучшению системы карьерного роста — будем рады обсудить их с вами.

Энгельс, Июнь 2025

Начальник производства

Энгельс, июнь 2025
Близость к дому, уровень зарплаты, условия труда, хороший коллектив
Организовывать больше культурных мероприятий для сотрудников, а так же повышение квалификации

Июль 2025
Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь — нам важно знать, что именно делает работу комфортной и мотивирующей.

Ваши предложения по организации культурных мероприятий и развитию системы повышения квалификации обязательно возьмем в работу. Уверены, что такие инициативы помогают не только сплочению команды, но и профессиональному росту каждого сотрудника.

Похожие компании

Информация о LAB Industries

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://lab-industries.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LAB Industries

Рекомендуют ли сотрудники компанию LAB Industries для трудоустройства?

72.8% сотрудников рекомендуют компанию LAB Industries для трудоустройства, на основании 397 оценок.

Сотрудники компании LAB Industries оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 397 оценок.

Сотрудники компании LAB Industries оценивают работу руководства на 3.76 из 5, на основании 397 оценок.

Сотрудники компании LAB Industries оценивают возможности карьерного роста на 3.35 из 5, на основании 397 оценок.

LAB Industries ведет свою деятельность в России более 35 лет. История компании началась в 1990 году с основания первого предприятия «Совхенк» в г. Энгельс. Сегодня у компании 11 заводов и 12 офисов в различных регионах страны. LAB Industries обладает сбалансированным портфелем продуктов, занимая лидирующие позиции в промышленном и потребительском секторе благодаря инновациям, брендам,технологиям и неизменному качеству производства.

Число сотрудников компании в России составляет около 2800 человек — это увлеченная своим делом команда, объединенная сильной корпоративной культурой, общая цель которой – создавать общие устойчивые ценности. Все сотрудники работают над тем, чтобы такие инновационные бренды, как Персил, Ласка, Бреф, Сьёсс, Тафт,  Глисс Кур, Момент, Макрофлекс, Церезит и многие другие были доступны потребителю.

Больше о компании

Цель нашей компании лежит в основе нашей стратегической повестки дня – осмысленного и устойчивого роста компании. Он также формирует и направляет нашу трансформацию как компании. Настало время сделать это изменение заметным и смело позиционировать наш бренд по-новому: мы в LAB Industries стремимся менять и улучшать нашу жизнь каждый день. С нашими инновационными и устойчивыми брендами и технологиями, с нашими командами по всей стране.

Мы гордимся нашей корпоративной культурой, где каждый сотрудник вносит вклад в достижение стратегических целей компании. Мы - команда с развитой культурой доверия, которая позволяет сотрудникам действовать как предприниматели своего бизнеса, где новое название компании придумали сами сотрудники — аббревиатура скрывает за собой три основных бизнес-направления корпорации:

— Laundry & Home Care (Чистящие и моющие средства);

— Adhesive Technologies (Бытовые клеи);

— Beauty Care (Косметика и личная гигиена).

Кто мы

Просто участие – для нас этого недостаточно. Мы стремимся к большему. Мы хотим побеждать всегда и везде. Решительность, сверхмотивация, амбиции и страсть объединяют наших сотрудников в России. Стань частью нашей команды и расти вместе с нами благодаря карьерным возможностям!

Мы предлагаем построить карьеру в мире брендов и технологий, где вы сможете проявить себя уже с первого дня работы. Участвуя в проектах, работая над сложными и интересными задачами или, выполняя свои ежедневные обязанности, вы сможете быстро учиться, развиваться и брать на себя ответственность уже на ранних этапах. А ежегодная постановка целей и задач для каждого сотрудника, а также составление индивидуального плана развития позволяет нам эффективно работать с нашими талантами.

Программа развития молодых специалистов

Мы привлекаем молодых специалистов для того, чтобы они смогли получить релевантный опыт в разных бизнесах и функциях, что позволяет строить успешную карьеру в рамках одной компании.

Секрет нашего успеха

Сотрудников  LAB Industries объединяет девиз: мы одна команда! Вместе мы успешно формируем рынок. Мы ищем коллег, разделяющих наше видение и готовых принимать новые вызовы.

Для нас важна ваша индивидуальность. Мы ищем умных и проактивных сотрудников, которые могут предлагать конкретные решения, поскольку скорость, гибкость и новаторство - это ключ к успеху!

Условия труда 4,3
Возможности роста 3,4

Информация о LAB Industries

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://lab-industries.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,3